вот тольуо топ ножи и луки будут ставить легендарные стр ,тем самым разгоняя лвк и на Оли будет еще больший пздц их догнать , что ножа под стелсом ,что лука под стойкой.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Да пусть тратят 1.5ккк ради пары единиц бега, бедняжки, щас же у всех ножей/луков в среднем по -10декс , так что хз буст ли это для них Орки-лучники будут в печали, эдакая черепаха с луком получится.
А ну на оли выйдет 416, я же считаю еще крафто баф(зверьки бафают, их хватит на много лет еще), раса орк.Что-то нереальное в виде кольца истхины и +30-50 фокуса с ЛСа не учитываю.
фишка в том, что +15 этернал гораздо дешевле(просто практически нереально добыть именно этернал сворд для дуал, хотя на старых серверах еще норм, а на новых бегать каждую неделю по аукционам и молиться, чтобы выставили меч, так еще потом нужно выиграть в ауке) сделать чем +8-10 апокалиптик, но в этерналах будет +106 фокуса и +5% урона от пвп вставки, вот в чем жир, если сравнивать новые дуалы с этерналами+4 то канешн стремно.
З.Ы. Хз как у вас, Но у нас БЕВЫ ~25кк, ДЕВЫ ~70кк, БЕВР ~200кк, ДЕВР ~400кк.
Угу у меня 95 бланды +4 демейдж ап у самих бландов 725 п атака)
Да этерналы хоть на 16 тебе ничего не дадут
Ну я даже хз, в +15 этерналах 700 п атаки, с ними на 300-400 фокуса больше чем с блантами, на 10% ХП больше, а по урону не отличаются ибо 5% от пвп вставки думаю уравняют с СА демедж и разницей в 25 атаки в пухе, а мб даже обгонят.