Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания:
Old 13.10.2012, 20:40
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Originally Posted by Dii_O:
увидив квоту сена оборжался,в кб вечером не попасть на 10 сложно, ну только если избегаешь волны где пара киборгов.
пасан не знает про релоги
речь о квестиках, офк нам срать на птс наших окночантов, такой фарис
Old 13.10.2012, 22:42
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
вон еще 1 днище из блока,че то вечно пишет.
а когда квоты идут,оказывается еще на мои посты отвечает.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.10.2012, 22:55
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
добавлять игнор и на каждом моем посте нажимать "прочесть сообщение" это
скиловик бля
Old 14.10.2012, 07:33
решил на окне как всегда по веселится на своем 98 чанте с фантодулями +4 ну там 300 хп,фул эпик всех видов ,жалко тарасика и бл зака нет(((

замутил себе фул набор на рут 2 серьги и старые 2 кольца ,пля сегодня танков средненьких резал ,которых раньше убить не мог ,тупо рут рут рут, с чантерами тоже самое ,впервые в жизни так людей бесил на Оли)))
Я еще давным давно на сраном фогее писал про фул бижу на рут и ментал, жаль сам осуществить не могу, тупо нет времени играть. А так на оли хватало оли ак и бая, чтоб почувствовать как пасаны без резиста стоят намного чаще в руте.
Old 14.10.2012, 11:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by helovek:
Я еще давным давно на сраном фогее писал про фул бижу на рут и ментал, жаль сам осуществить не могу, тупо нет времени играть. А так на оли хватало оли ак и бая, чтоб почувствовать как пасаны без резиста стоят намного чаще в руте.
фогей это такой фогей)) надо кстати фрапс сделать и на фогей залить)))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 14.10.2012, 13:07
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Бомже танки какието, без ментала и колец.
Old 14.10.2012, 13:33
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Rustles:
Бомже танки какието, без ментала и колец.
ну ментал у всех висит на кого кидал,даже чантиков 99 рутал,так забавно, пока откат скилов свинка,потом рут и 30 сек чел ничерта не делает.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 16.10.2012, 08:13
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by Senex:
добавлять игнор и на каждом моем посте нажимать "прочесть сообщение" это
скиловик бля
таких скилловиков дофига

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 20.10.2012, 06:18
Originally Posted by Death_Man:
не-а, залили очередное дно, которое слилось всем конкурентам, но при этом получившее 35 релогов в опене от фармеров, и еще где-то столько же в кб, при этом со мной в одной волне на кб она была максимум 4 раза
кб началось с разницей в 260 птс, в итоге где-то сотку проиграл, но там запас боев был приличный
Опа, зашла почитать раздел, а тут такое.. Сколько жопоболи и ****абольства.
То, что "в итоге.. где-то сотку..." это не сколько твоя заслуга, сколько моя лень (нахрена бегать вокруг столбов дальше, если все конкуренты в последний день уже были в пролете).

В том-то и прикол, что это smierc был в лайте и он выйграл по дамагу...
Сейчас он в хеаи переоделся уже, а лайт, по всей видимости, делал из-за финансов - у нас лайт сераф стоит раз в 5 дешевле хеви
Да, да.. Давай вместе посмеемся? Самое забавное, что ты Де чантер проигрываешь этому орку в лайт сете по дамагу так же, как и я будучи светлоухой

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
Old 20.10.2012, 16:46
Originally Posted by ELLEgance:
Опа, зашла почитать раздел, а тут такое.. Сколько жопоболи и ****абольства.
То, что "в итоге.. где-то сотку..." это не сколько твоя заслуга, сколько моя лень (нахрена бегать вокруг столбов дальше, если все конкуренты в последний день уже были в пролете).

Да, да.. Давай вместе посмеемся? Самое забавное, что ты Де чантер проигрываешь этому орку в лайт сете по дамагу так же, как и я будучи светлоухой
"про лень" - не позорилась бы, тебе можно было вообще не напрягаться после твоей-то заливки, а что без нее ты можешь - это итак все прекрасно знают.
хронос стаил детектед: и да, вместе посмеемся, что будучи одного левела орк, имея +6 сет, хоть и лайт, замковый плащ, рубашку с клинсом, умудрился сыграть с де чантом без всего этого в сете +3/+4 2/2
Хотя у вас там в сх плохенько с адекватным восприятием информации - врядли до тебя дойдет

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 20.10.2012, 18:14
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
рубашку с клинсом
втф?
Old 20.10.2012, 18:28
Originally Posted by heal2life:
втф?
это тот самый скилл, который был в корейском фрапсе - скилл с +7 paagrio shirt

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 20.10.2012, 20:33
LiQi's Avatar
Старожил
это тот самый скилл, который был в корейском фрапсе - скилл с +7 paagrio shirt
Талик, ускорение, цел ка, рубашка - уууух

Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Old 20.10.2012, 20:37
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
евро шарит))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 20.10.2012, 21:40
"про лень" - не позорилась бы, тебе можно было вообще не напрягаться после твоей-то заливки, а что без нее ты можешь - это итак все прекрасно знают.
хронос стаил детектед: и да, вместе посмеемся, что будучи одного левела орк, имея +6 сет, хоть и лайт, замковый плащ, рубашку с клинсом, умудрился сыграть с де чантом без всего этого в сете +3/+4 2/2
Хотя у вас там в сх плохенько с адекватным восприятием информации - врядли до тебя дойдет
У нас в СХ есть правила оли, что если соклан попадает на оли на кандидата он обязан делать релог, у вас клан не организован или он на тебя хер положил, поэтому тебе остается только ныть.
Про орка ты лицемерное г.. и сейчас начинаешь оправдываться после этого
Так же она умудрилась проиграть и smierc-у в лайт сете по дамагу
В том-то и прикол, что это smierc был в лайте и он выйграл по дамагу...

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
Old 20.10.2012, 22:12
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
если эллеганс это девушка на фотке, то я бы вдул.
ПС все зависит от клана и его устава и есть ли приоритет на Оли.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 20.10.2012, 22:32

Old 20.10.2012, 23:26
У нас в СХ есть правила оли, что если соклан попадает на оли на кандидата он обязан делать релог, у вас клан не организован или он на тебя хер положил, поэтому тебе остается только ныть.
Про орка ты лицемерное г.. и сейчас начинаешь оправдываться после этого
только вот ты забыла упомянуть, что тогда еще небыло этих рубашек в продаже, лол
и да, 70 релогов - это просто случайные попадания на своих сокланов

Quote:
Old 21.10.2012, 00:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
70 релогов - это просто случайные попадания на своих сокланов
су ка так же хочу

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.10.2012, 01:32
только вот ты забыла упомянуть, что тогда еще небыло этих рубашек в продаже, лол
и да, 70 релогов - это просто случайные попадания на своих сокланов
http://www.lineage2.com/en/news/stor...em-details.php были уже с 8 числа почти весь август .
70 релогов? Да ты за****ился или ты считал 0.0 тайме на столбе? Так как подсказывает кэп, я там ван поинтовых меньше 10 секунд убивала

Old 21.10.2012, 01:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
70 релогов? Да ты за****ился или ты считал 0.0 тайме на столбе? Так как подсказывает кэп, я там ван поинтовых меньше 10 секунд убивала
так 0 00 и 0 05 разные вещи)))

все еще мечтаю вдуть тебе.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.10.2012, 01:50
так 0 00 и 0 05 разные вещи)))

все еще мечтаю вдуть тебе.
Где ты там на столбе когда-нибудь 0 05 видел? На фришке?
Мечтать не вредно

Old 21.10.2012, 04:09
http://www.lineage2.com/en/news/stor...em-details.php были уже с 8 числа почти весь август .
это, наверно, хронос со всякими i "ван поинтовые", да?
ок, мой фейл по поводу рубашки, ну и слилась ты ему, естественно, из-за рубашки, которую он из-за вредности узал исключительно с тобой, а в бою со мной в том месяце, например, он ее спрятал, чтобя я не видел? xD

Quote:
Old 21.10.2012, 04:44
это, наверно, хронос со всякими i "ван поинтовые", да?
ок, мой фейл по поводу рубашки, ну и слилась ты ему, естественно, из-за рубашки, которую он из-за вредности узал исключительно с тобой, а в бою со мной в том месяце, например, он ее спрятал, чтобя я не видел? xD
Да епт я с Хроноса сняла аж 700 очей, как он стал героем после этого я даже хз После этого насобирала 100 очей с голожепых и пошла взяла хиро
Кэп подсказывает (не слишком ли часто он врывается в наш диалог?), что скил с рубашки откатывается не на каждый бой и он вполне мог быть заюзан ранее.

Old 21.10.2012, 05:14
Да епт я с Хроноса сняла аж 700 очей, как он стал героем после этого я даже хз После этого насобирала 100 очей с голожепых и пошла взяла хиро
Кэп подсказывает (не слишком ли часто он врывается в наш диалог?), что скил с рубашки откатывается не на каждый бой и он вполне мог быть заюзан ранее.
Кеп подсказывает, что смиерс даже не пишется на оли без отката скилла на рубашке - можешь сама убедиться, он на мдт живет.
Ну а по поводу залива - тебе продалжить список тех "ванпоинтовых" с релогами? Как-то глупо отрицать то, что все видели. А так напомню: опен с ~570 очками и минимум 30-35 релогов с "ванпоинтовых" хиро без конкуренции или 99 хилеров с танками, которых, по всей видимости, обделили поинтами.
Posting Rules