Ситуация была бы еще напряженнее, если кто-нибудь побеждал Zeus’а, а не заливал его
Ну танки то его побеждают, да и у тебя думаю шанс на победу есть, а так то да - тяжело перефармить человека, который сам очень неплох, да и еще у которого за спиной поддержка клана.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Да олимп сейчас почти везде эпик. Я сам кое как только под самый занавес олимпа перефармил.
а у нас говно заливное началось...
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
не-а, залили очередное дно, которое слилось всем конкурентам, но при этом получившее 35 релогов в опене от фармеров, и еще где-то столько же в кб, при этом со мной в одной волне на кб она была максимум 4 раза
кб началось с разницей в 260 птс, в итоге где-то сотку проиграл, но там запас боев был приличный
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
не-а, залили очередное дно, которое слилось всем конкурентам, но при этом получившее 35 релогов в опене от фармеров, и еще где-то столько же в кб, при этом со мной в одной волне на кб она была максимум 4 раза
кб началось с разницей в 260 птс, в итоге где-то сотку проиграл, но там запас боев был приличный
Странно что тебя перефармили А кто там щас хиро стал? Достойный противник?
Странно что тебя перефармили А кто там щас хиро стал? Достойный противник?
ELLEgance, с ней был 1 бой только - ее хватило на 80 секунд и это 99 чантер против 97... Так же она умудрилась проиграть и smierc-у в лайт сете по дамагу
ELLEgance, с ней был 1 бой только - ее хватило на 80 секунд и это 99 чантер против 97... Так же она умудрилась проиграть и smierc-у в лайт сете по дамагу
а меня прут нубы в лайтах ,есть 1 такой у нас убить не пытался ,140к проти 30к ,это было эпично
Мда, весьма прискорбно отдавать хиро таким существам с дна мирового океана.
а меня прут нубы в лайтах ,есть 1 такой у нас убить не пытался ,140к проти 30к ,это было эпично
В том-то и прикол, что это smierc был в лайте и он выйграл по дамагу...
Сейчас он в хеаи переоделся уже, а лайт, по всей видимости, делал из-за финансов - у нас лайт сераф стоит раз в 5 дешевле хеви
ELLEgance, с ней был 1 бой только - ее хватило на 80 секунд и это 99 чантер против 97...
Да уж. Этого чанта ниразу на олимпе не видел, хотя встречаются такие тела которые по лвлу выше меня и по эквипу превосходят неслабо, и все равно весь бой за колонами бегают или отсиживаются в камне.
Quote:
Originally Posted by Death_Man
Originally Posted by Death_Man:
Так же она умудрилась проиграть и smierc-у в лайт сете по дамагу
У этого чанта неплохие руки, пару раз на него попадал, давит как паравоз, даже кайтить не пытается.
Да уж. Этого чанта ниразу на олимпе не видел, хотя встречаются такие тела которые по лвлу выше меня и по эквипу превосходят неслабо, и все равно весь бой за колонами бегают или отсиживаются в камне
А в чем логика таких действий? Неуверенность в своих способностях?
95й сет, 95е дуалы, рефлект, лвл 95+ и каким нужно быть "про" чтобы не справится с противником который уступает во всем?
А в чем логика таких действий? Неуверенность в своих способностях?
95й сет, 95е дуалы, рефлект, лвл 95+ и каким нужно быть "про" чтобы не справится с противником который уступает во всем?
прокачались ,оделись ,но не понимают что происходит,для них Олимп ,что-то новое и им это нравитцо