Для входа на форум нажмите здесь
Об удалении и замене старых скилов
Автор темы: stardust+_renamed_694050_06042020
Дата создания:
Old 04.07.2015, 20:31
Frost90's Avatar
Маньяк
Re: Об удалении и замене старых скилов
Originally Posted by Такламакан:
Не будешь.
По поводу шипованного: оно юзается для того, чтобы в свою пользу перетянуть пару тысяч дамаг (хиро-АВ вчера выиграл паладином, разница - 1к дамага) + против магов вне МШ\хилов\хайдобелок.
ну почему же не буду? Зависит от антирефлекта оппонента
Old 04.07.2015, 22:03
Я про серьезных энеми...

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 04.07.2015, 22:19
Frost90's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Такламакан:
Я про серьезных энеми...
против серьёзных энеми..., ну смотри, 12 пвп сет 1 единственный на сервере, у вас я так понимаю таких не мало), далее, учитывая что я бомжик, и у меня много чего нету, точней нету ничего), переученный рефлект мне ничего не даст, да и дать он может разве что против магов, против хилов ну хз, сомнительно, хотя мб.
А вот например у меня 2 боя было с гладом, ну сет зеркальный, благие дули, в общем буст не хуже а мб и лучше, 116к и 118к, след бой 128к 129к в мою пользу, 4профный рефлект дает всего на 5% больше, и кстати арена открытая особо не покайтишь, так что для себя смысла не вижу, ну а для большинства... тут каждому самому я думаю решать. Есть вещи которые ты под себя индивидуально подбираешь.
Old 05.07.2015, 00:12
Originally Posted by Frost90:
Есть вещи которые ты под себя индивидуально подбираешь.
Ну, это - да, я согласен.
Вообще, тут надо своей головой соображать, что делать.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 05.07.2015, 01:32
Originally Posted by Frost90:
против серьёзных энеми..., ну смотри, 12 пвп сет 1 единственный на сервере, у вас я так понимаю таких не мало), далее, учитывая что я бомжик, и у меня много чего нету, точней нету ничего), переученный рефлект мне ничего не даст, да и дать он может разве что против магов, против хилов ну хз, сомнительно, хотя мб.
А вот например у меня 2 боя было с гладом, ну сет зеркальный, благие дули, в общем буст не хуже а мб и лучше, 116к и 118к, след бой 128к 129к в мою пользу, 4профный рефлект дает всего на 5% больше, и кстати арена открытая особо не покайтишь, так что для себя смысла не вижу, ну а для большинства... тут каждому самому я думаю решать. Есть вещи которые ты под себя индивидуально подбираешь.
я тут как скажу, на фул бустах офк шипы будут лучше и четче, но бомжам как я рефл 3 поможет тащить
Posting Rules