Для входа на форум нажмите здесь
Об удалении и замене старых скилов
Автор темы: stardust+_renamed_694050_06042020
Дата создания:
Old 26.05.2014, 19:53
Re: Об удалении и замене старых скилов
Originally Posted by Danirel:
все останется.
Спасибо
Old 28.06.2015, 11:14
Актуальная тема. Узнать бы циферки Великое Сопротивление Отрицательным Эффектам, а именно "Также с определенной вероятностью отражает на врага злые чары."
Old 28.06.2015, 16:33
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
10%
Old 01.07.2015, 13:22
есть ли смысл оставлять старой маг зеркало и рефлект?или шипы будут профитнее?
Old 01.07.2015, 13:26
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
против хилов/магов шип профитней а так щас на рефлект всем по кую уже,агр старый оставь и зеркало
Old 01.07.2015, 15:08
Originally Posted by Зорбо:
против хилов/магов шип профитней а так щас на рефлект всем по кую уже,агр старый оставь и зеркало
тож так подумалось, жаль конечно(
а что все же профитней за знаки битвы?поясок 7% пдефа или же ментал/стан сережка
Old 01.07.2015, 15:47
Рефлект убирать - и учиться шипованный щит юзать строго по таймингам. Одно ***во: против серьезных физов он абсолютно бесполезен (но ДАшный еще более бесполезен).
Зеркало оставлять по-любому.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 01.07.2015, 15:58
Originally Posted by Такламакан:
Рефлект убирать - и учиться шипованный щит юзать строго по таймингам. Одно ***во: против серьезных физов он абсолютно бесполезен (но ДАшный еще более бесполезен).
так же решил в принципе, да и по профе хз, теперь да не так очевиден, может другие классы будут поприятнее, тот же пал либо тк?
Old 01.07.2015, 16:15
серъезным физах ***** на рефлект
они стоят и убивают, даже не пытаются кайтить, только когда удшки
Old 01.07.2015, 17:07
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
все , что подразумевает под собой "рефлект" - уже давно как бесполезно. ну будет у тебя 20% дополнительного рефлекта. и чо? отразишь на 70 дмг больше. збсь
раньше - да , у нас на сервере один наркоман перекачал такого танка. понагибал месяц , потом сосал все оставшееся время своей игры
а вот в шипах имеется шанс на фулл отражение маг нюков. в боях с магами\хилами это даст КАК МИНИМУМ 10 секунд преимущества (хил\маг будет кайтить , если нет - будет бить и умрет)
старый рефлект - заменять на шипы , однозначно.
Old 01.07.2015, 18:22
Originally Posted by subbex:
все , что подразумевает под собой "рефлект" - уже давно как бесполезно. ну будет у тебя 20% дополнительного рефлекта. и чо? отразишь на 70 дмг больше. збсь
раньше - да , у нас на сервере один наркоман перекачал такого танка. понагибал месяц , потом сосал все оставшееся время своей игры
а вот в шипах имеется шанс на фулл отражение маг нюков. в боях с магами\хилами это даст КАК МИНИМУМ 10 секунд преимущества (хил\маг будет кайтить , если нет - будет бить и умрет)
старый рефлект - заменять на шипы , однозначно.
мы ж с тобой вчера об этом ****ела
так ты камбэк что ли
Old 02.07.2015, 00:30
у меня тож завалялся такой танк 99 со старым рефлектом и зеркалом ...
Сейчас играю на Темном Паладине с маг зеркалом и старым агром ... Но что то как то печально ... с маг классами да попрофитнее, но с физами ваще жесть... вот думаю вернуться на того танка с физ зеркалом ...
Есть ли смысл? Как думаете ?
И еще на счет агра ... Старый считаете по прежнему лучше... ? иногда жестко не хватает замедлялки с ренжем, когда масс в откате.

---->
SPK 101
Old 02.07.2015, 00:44
Originally Posted by Piligr1m:
у меня тож завалялся такой танк 99 со старым рефлектом и зеркалом ...
Сейчас играю на Темном Паладине с маг зеркалом и старым агром ... Но что то как то печально ... с маг классами да попрофитнее, но с физами ваще жесть... вот думаю вернуться на того танка с физ зеркалом ...
Есть ли смысл? Как думаете ?
И еще на счет агра ... Старый считаете по прежнему лучше... ? иногда жестко не хватает замедлялки с ренжем, когда масс в откате.
чем тебе с физиками поможет старый рефлект?любой адекватный физик убьет танка, обоссыт его, наканчает в рот и вытрет ноги
Old 02.07.2015, 00:54
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ну будет у тебя 20% дополнительного рефлекта. и чо? отразишь на 70 дмг больше. збсь

для бомжей с красными талисманами 3 рефлекта и зайдет , да. но такие даже без рефлектов выигрываются.

вот разница в дмг. ПАЛАДИН вс ДА с 3мя рефлектами (еще 3 на кошке , ок)

мой эквипчик :

и это было год назад. а сейчас добавим рубашку 10 , еще 2 пвп части , еще всякого говна и получим дохуна антирефлекта , что делает танка с 3 рефлектами бесполезной хуйней.
Old 02.07.2015, 02:17
Бывают такие ситуации, когда разница в дамаге - крап (и ты от этого либо вин, либо луз). Так что рефлект, при всей его уебищности, на сегодня все-таки не фул юзлесс.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 02.07.2015, 02:20
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
даа , когда даггер вьебет 17к , а отразит 300 - 3 рефлект однозначно поможет
Old 02.07.2015, 07:50

для бомжей с красными талисманами 3 рефлекта и зайдет , да. но такие даже без рефлектов выигрываются.

вот разница в дмг. ПАЛАДИН вс ДА с 3мя рефлектами (еще 3 на кошке , ок)

мой эквипчик :

и это было год назад. а сейчас добавим рубашку 10 , еще 2 пвп части , еще всякого говна и получим дохуна антирефлекта , что делает танка с 3 рефлектами бесполезной хуйней.
какой-то бреД, ибо я не понимаю как тогда можно было проиграть в кб да, скорее всего разный буст

Добавлено через 1 минуту
Бывают такие ситуации, когда разница в дамаге - крап (и ты от этого либо вин, либо луз). Так что рефлект, при всей его уебищности, на сегодня все-таки не фул юзлесс.
ты ж говоришь старый рефлект нужно заменить на шипы, я ближе к пятнице решусь скорее всего на это с болью в сердце, зеркало, агр, фортитуд пока оставлю как есть, ибо меняются они на говнище полное, хотя с агром нужно думать тоже
Last edited by TurboTank_renamed_1206865_01042020; 02.07.2015 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 08:30
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
шип на самом деле тоже кусок говна
Old 02.07.2015, 10:37
даа , когда даггер вьебет 17к , а отразит 300 - 3 рефлект однозначно поможет
Нет, неправильно: если даггер вьебывает по танку 17к - это проигранный бой.
А если нож бьет по 3к в среднем - то актив+пассив+шипованный как раз решают.
Так же касается всяких лукарей (включая топовых) НЕфров: у меня разница с ними вообще крап вылетает (в мою пользу) как раз изза рефлектов. Тут просто видеть надо.
На топ-заварах рефлект делает свое дело, просто он перестал быть ключевым фактором (особенно против физов).

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 02.07.2015, 12:59
Нет, неправильно: если даггер вьебывает по танку 17к - это проигранный бой.
А если нож бьет по 3к в среднем - то актив+пассив+шипованный как раз решают.
Так же касается всяких лукарей (включая топовых) НЕфров: у меня разница с ними вообще крап вылетает (в мою пользу) как раз изза рефлектов. Тут просто видеть надо.
На топ-заварах рефлект делает свое дело, просто он перестал быть ключевым фактором (особенно против физов).
уговорил
завтра меняю старый рефлект
Old 04.07.2015, 04:08
Frost90's Avatar
Маньяк
а я так и не успел словить пассивный рефлект.... , а теперь он ещё и неактуален я так и не узнаю что это иметь три рефлекта и доминировать много боли
Old 04.07.2015, 12:13
Originally Posted by Frost90:
а я так и не успел словить пассивный рефлект.... , а теперь он ещё и неактуален я так и не узнаю что это иметь три рефлекта и доминировать много боли
а ты заменил рефлект на шипы или нет?
Old 04.07.2015, 15:34
Frost90's Avatar
Маньяк
Originally Posted by TurboTank:
а ты заменил рефлект на шипы или нет?
нет. и не стану заменять, шипы там сколько, 25 дают? Тоже зеркало 50% а не 30 ну можно пережить, все равно пассив рефлект хочу, 75% рефлекта, ну у многих вожделение, но не у всех есть анаким/лилит/семь печатей, лсы с антирефлектом, так что процентов 30 все равно буду отражать.
Old 04.07.2015, 17:04
нет. и не стану заменять, шипы там сколько, 25 дают? Тоже зеркало 50% а не 30 ну можно пережить, все равно пассив рефлект хочу, 75% рефлекта, ну у многих вожделение, но не у всех есть анаким/лилит/семь печатей, лсы с антирефлектом, так что процентов 30 все равно буду отражать.
ты проверял как работает маг зеркало?у меня не с чем сравниватьлучше или хуже шипов, но пока тоже оставил
Old 04.07.2015, 20:02
Не будешь.
По поводу шипованного: оно юзается для того, чтобы в свою пользу перетянуть пару тысяч дамаг (хиро-АВ вчера выиграл паладином, разница - 1к дамага) + против магов вне МШ\хилов\хайдобелок.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Posting Rules