ты странный очень,тебе описали то что будет, а ты слился.
Зачем со стенкой бестолковой разговаривать? Спорить когда все равно человек тебе будет с пеной у рта что то доказывать на пол страници простынками?
В интернете кто то не прав (с)
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
под берсом ты ощутишь боль после того как словишь все метки,а потом они будут сняты и сразу подвес,да же если дамаг будет уг и снимет всего тысяч 9-12 с 3 меток,это го хватит что бы после подвеса дать еще метки и снять их и ты труп.
Да я буду стоять и смотреть как ты это все будешь делать со мной(дамагом в 9-12к), ломай меня полностью.
Зачем со стенкой бестолковой разговаривать? Спорить когда все равно человек тебе будет с пеной у рта что то доказывать на пол страници простынками?
В интернете кто то не прав (с)
господи да ты печальный задрот.
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
Да я буду стоять и смотреть как ты это все будешь делать со мной(дамагом в 9-12к), ломай меня полностью.
До вечера.
ты видимо даже пост не понял, 3 метки снять по 3к по пацанам под стражиком или под берсом без штрафа обычное дело, под меткой сала ты ничего не сделаешь либо блочит юз скила либо фейлит его.
снимаешь их потом подвес и на 1 сек подвеса по новой все метки и опять же ты ничего не сделаешь.
но у вас же там суммонеры Боги и нагибаторы,поэтому ты рассказываешь как все легко и не напряжно.
спорим у вас суммы даже блинк не юзают.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
видимо даже пост не понял, 3 метки снять по 3к по пацанам под стражиком или под берсом без штрафа обычное дело, под меткой сала ты ничего не сделаешь либо блочит юз скила либо фейлит его.
снимаешь их потом подвес и на 1 сек подвеса по новой все метки и опять же ты ничего не сделаешь.
но у вас же там суммонеры Боги и нагибаторы,поэтому ты рассказываешь как все легко и не напряжно.
своих ребят с 400 птс я убиваю,они даже цп не сносят, те которые больше фармят набивают по 600 но если релогают много то нету столько, за все кб убил кучу сумов с 200+ птс и 50 боями за спиной и ни 1 до хп нормально не дорвался, чантом так же всех их убиваю.
аахахаах у чанта дпс выше че за сказка.
есть 99 чант с 6 благ дулями 2 са хеви благ +6,все скилы +10(вообще все) траскен и тд и тп.
я бегаю на открытой арене мне сносит цп только(про ваши руты и долбление тп можете забыть) так как превратив меня я от тп не отбегаю и массухами бить мишку не вариант будет. камень клинсом снимаю.
и потом все чанты говорят почему я 1 такой,даже хиросум в благ сете отлетает достаточно быстро и легко.
просто ваши любители не играют за сума так как надо,вон попроси кого то дать акк погонять для меня с удовольствием зайду и по бегаю.
Добавлено через 51 секунду
я еще тестил давно на таути и там была разница с 10%,да и триггер на меч я видел чаще.
Добавлено через 2 минуты
под берсом ты ощутишь боль после того как словишь все метки,а потом они будут сняты и сразу подвес,да же если дамаг будет уг и снимет всего тысяч 9-12 с 3 меток,это го хватит что бы после подвеса дать еще метки и снять их и ты труп.
умники с берсом есть,но по сравнению с магом дпмсик то падает,откат скилов самое важное в этом деле,иначе не будет контроля,который мне показывал 1 человек,но потом я привык.
я предлогаю тебе уйти в раздел сумов и на свой сервер,и там рассказывать какой ты крутой сум!
поверь всё совсем не так как ты пишешь гладко!
и на кадмусе тебя бы сразу на место поставили)
форум и игра разные фещи)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
господи да ты печальный задрот.
спорим у вас суммы даже блинк не юзают.
Сервер: Faris
Вам туда, там может и всё будет как ты пишеш, но тока не на Кадмусе
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 29.10.2012 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение
какое место друг? как человек окторого я не знаю поставит меня на место,ты такой смешной.
еще расскажи что нибудь про кадмус и фарис,на сколько у вас классные ребята и скиловики все и ни 1 бомжа и лоха.
давай расскажи и пусть все отсосут тихо у тебя,когда ты это будешь писать
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Паагрио, ты тут так распинаешься, что у людей не с Кадмуса может сложиться ошибочное впечатление, что ты что то из себя представляешь как чантер... Не надо вводить людей в заблуждение.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Паагрио, ты тут так распинаешься, что у людей не с Кадмуса может сложиться ошибочное впечатление, что ты что то из себя представляешь как чантер... Не надо вводить людей в заблуждение.
опа опа, а у меня именно такое мнение.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Паагрио у чантов - это как Senex в разделе хилов. На форуме бог, в игре *ох (ну или плох).
у меня через пост написано какой я лоулвл бомж
это потом вы, кто на гохе появляется, рассказываете в своих лолкп, что сенекс докуя факторного на гохе из себя строит, по крайней мере, такое я выслушивал от зида
сочинялки отрастили тут
ну и да, лучше быть бомжом с гохи, чем пасанами, которые годами пытаются насосать на хиро и для развлечений рескилят лоулвл бомжей на парнасе
даже паагрио на вашем фоне адекват
и вообще, я из-за ваших вечных кв ушел в свой твинкоклан с 14- мемберами, хер вам терь вары