Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 26.10.2012, 15:12
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Еквип для Заклинателя Иса
было бы забавно если бы клинс на предел не работал,оверы бы плеать такие классные были бы

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 26.10.2012, 15:28
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Dii_O:
было бы забавно если бы клинс на предел не работал,оверы бы плеать такие классные были бы

я подозреваю,что корейцы замутят что то такое что предел будет иметь место и не будет или клинситься или ещё что нить, я не думаю чтоб они тупо дали такой дебаф который можно постоянно клинсить,

а то что овера они сделают опять серцем осад и серцем клана это уже видно сразу, думаб с пределом будет все збс )
Old 26.10.2012, 15:29
А тиру повесить лимит на олимпе, а самонеру..

Самонеры кстати с 2 петами не впечатляют сейчас на олимпе.
Old 26.10.2012, 15:32
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by S0ren:
А тиру повесить лимит на олимпе, а самонеру..

Самонеры кстати с 2 петами не впечатляют сейчас на олимпе.

да с пределом теперь доп возможности будут))

самонеров щас легче долбить потому что 2 пета можн оконтролить исой, одного в камень, другого искажение, и на самонера рапсу и вперед)
Old 26.10.2012, 15:41
Originally Posted by PaagrioKeeper:
самонеров щас легче долбить потому что 2 пета можн оконтролить исой, одного в камень, другого искажение, и на самонера рапсу и вперед)
Я вот на прошлой недели вышел после полутора-месячного простоя, проиграл дружище хиро самонеру сначала, не знал как именно выигрывать.
В некст боях просто бафнутая гармония берса решило вопрос убиения самонеров.
Old 26.10.2012, 15:50
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А теперь гармония вариора и штрафов не имеет

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 26.10.2012, 16:16
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by PaagrioKeeper:
ппц че за кунту ты несешь,кинь камень на тп я получу бессмертное тп,или искажение ,я это сниму клинсом.
как вы убиваете сумов я хз,пацан в сете 1800 и с ак и оли ак от рута и остальным эпиком,будет просто неубиваем.
Я вот на прошлой недели вышел после полутора-месячного простоя, проиграл дружище хиро самонеру сначала, не знал как именно выигрывать.
думаю не сильно спасет вас гармошка берса против нормального сумма) и герои днища, проблемы на открытой бывают,но перевызов кубика,селф клинс и перемена мест решают проблему.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 26.10.2012, 16:30
думаю не сильно спасет вас гармошка берса против нормального сумма) и герои днища, проблемы на открытой бывают,но перевызов кубика,селф клинс и перемена мест решают проблему.
Ты смотришь однобоко, со стороны сума, ты смотришь как делают все и как ты сам в том числе, это не значит, что нельзя делать по другому.
Old 26.10.2012, 19:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Ты смотришь однобоко, со стороны сума, ты смотришь как делают все и как ты сам в том числе, это не значит, что нельзя делать по другому.
ну я смотрю с 2х сторон и знаю слабые места и там и там, но вот проблема, не все сумы так шарят, сам рад билду на рут имба просто против сумов, 100% почти заходит,кроме некоторых которые шарят.

дмг будет больше не спорю,но откат скилом дольше,м деф меньше.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 27.10.2012, 22:02
LiQi's Avatar
Старожил
как вы убиваете сумов я хз,пацан в сете 1800 и с ак и оли ак от рута и остальным эпиком,будет просто неубиваем.
снять стража и вперед

Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Old 27.10.2012, 22:28
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by LiQi:
снять стража и вперед
ну к примеру берем котовода или фса. есть 2 лишних бафа. нубл ментал блес хп лс талик и все это висит после гармошки,шанс снять очень мал мимо такого набора, за весь олим с начала лета только раз улетел страж и 1 раз арфа.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 27.10.2012, 22:33
дмг будет больше не спорю,но откат скилом дольше,м деф меньше.
и рефлектишь ты больше.
Old 27.10.2012, 22:51
LiQi's Avatar
Старожил
ну к примеру берем котовода или фса. есть 2 лишних бафа. нубл ментал блес хп лс талик и все это висит после гармошки,шанс снять очень мал мимо такого набора, за весь олим с начала лета только раз улетел страж и 1 раз арфа.
шанс такой же как и снять с конца. Рандом все это, хоть и тесты показали, что больше с конца снимаются.

Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Old 28.10.2012, 01:02
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by LiQi:
шанс такой же как и снять с конца. Рандом все это, хоть и тесты показали, что больше с конца снимаются
они в конце и еще лвл имеют меньший, чем новые бафы,вот 2 шикарных условия.
и рефлектишь ты больше.
господи 1 жнец будет просидать на чуток хп быстрее, все это синяя метка срегенит.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 28.10.2012, 02:27
господи 1 жнец будет просидать на чуток хп быстрее, все это синяя метка срегенит.
Очень жаль что нельзя проводить бои с народом с других серваков, убил бы тебя пару-тройку раз и ты перестал бы так много пафосно говорить.
Old 28.10.2012, 02:30
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Очень жаль что нельзя проводить бои с народом с других серваков, убил бы тебя пару-тройку раз и ты перестал бы так много пафосно говорить.
поверь я бы с радостью перенес своего чара и показал что такое суммонер,который не старается убить,а ловит на ошибках противника. но увы,только на форуме все рассказывают как убивают сумов,но такое мясо я и своим 98 шатаю (мувики на етубе карают) никто не спорит, что без нубов не обойтись, но я не хвалюсь нагибом ребят которые даже чаром особо играть не научились.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 28.10.2012, 02:41
поверь я бы с радостью перенес своего чара и показал что такое суммонер,который не старается убить,а ловит на ошибках противника. но увы,только на форуме все рассказывают как убивают сумов,но такое мясо я и своим 98 шатаю (мувики на етубе карают) никто не спорит, что без нубов не обойтись, но я не хвалюсь нагибом ребят которые даже чаром особо играть не научились.
Снова пафос. "Я с фариса, я убиваю такое мясо 98 лвлом, на других серварах все самонеры с 400+птс(кони)нубы, и прочее" а на деле у тебя я думаю совсем другая статистика.
Спокойной ночи.
Old 28.10.2012, 04:54
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
на других серварах все самонеры с 400+птс(кони)нубы
ну на самом деле с 400 птс они действительно нубы
либо на серверах 90% онлайна твинки лоуптсные

ди хоть и мyдак, но все же прав, чант сумонеру таки не противник
Old 28.10.2012, 10:02
Originally Posted by Senex:
ну на самом деле с 400 птс они действительно нубы
либо на серверах 90% онлайна твинки лоуптсные

ди хоть и мyдак, но все же прав, чант сумонеру таки не противник
Дак онлайна нет.
А насчет чанта и сума я думаю что ошибаешься сильно.
Как раз таки чант может збс убивать в отличии от многих других. С парой 99ых нубов вообще проблем не было-сдувались на глазах.А вот с не дуплящим 99конем самонером который ловит после камня и прочие фишки-было сложней гораздо, но все равно +10.
Old 28.10.2012, 11:13
Senex's Avatar
Бог
который ловит после камня и прочие фишки
других даже обсуждать смысла нет имхо
и все же чант, как и хиллер слишком убог в плане дпса, что бы продамажить сумонера до победы не по дмгу, при прочих равных офк.
вполне возможно, что у вас просто нет сумонеров сильных.

Добавлено через 17 минут
збс убивать
збс убивать их могут тироножелуки
Last edited by Senex; 28.10.2012 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 12:02
Originally Posted by Senex:
и все же чант, как и хиллер слишком убог в плане дпса, что бы продамажить сумонера до победы не по дмгу, при прочих равных офк.
У чанта выше гораздо дпс по самонеру чем у хила. Как так убог долбил-сдуваються на глазах, ожесточенно бегут хиляться. Говорю же - видимо нет чантов пробующих убивать под берсом, либо здоровье не позволяет под берсом быть. А у самонеров щас вообще какой то лоу дпс, единственно что толще стали. Ну это мои впечатления.
Old 28.10.2012, 12:59
Senex's Avatar
Бог
А у самонеров щас вообще какой то лоу дпс
ну так им и убивать не нужно, так то, пару клеток кинуть и выжить

Говорю же - видимо нет чантов пробующих убивать под берсом
под берсом? дпс под берсом выше чем под магом? мы о линейдж2 щас?
Old 28.10.2012, 13:07
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Провел вчера на птсе GD небольшой тест.
Сравнивал урон с меча и дуал с использованием новой пассивки.
Оба оружия 300 святости, мобов бил в запретных вратах.
Выборка по ~50 ударов абилкой, без дебаффов.
При разнице в физ. атаке персонажа ~18% между дуалами и мечем урон от абилок различался на 3,2%, в пользу дуалов офк.

Триггер от пассивки при использовании меча вылетает нормально. На глаз примерно также часто, как и триггер от дуалов.
Old 28.10.2012, 13:29
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Снова пафос. "Я с фариса, я убиваю такое мясо 98 лвлом, на других серварах все самонеры с 400+птс(кони)нубы, и прочее" а на деле у тебя я думаю совсем другая статистика.
Спокойной ночи.
своих ребят с 400 птс я убиваю,они даже цп не сносят, те которые больше фармят набивают по 600 но если релогают много то нету столько, за все кб убил кучу сумов с 200+ птс и 50 боями за спиной и ни 1 до хп нормально не дорвался, чантом так же всех их убиваю.
Как раз таки чант может збс убивать в отличии от многих других. С парой 99ых нубов вообще проблем не было-сдувались на глазах.А вот с не дуплящим 99конем самонером который ловит после камня и прочие фишки-было сложней гораздо, но все равно +10.
аахахаах у чанта дпс выше че за сказка.
есть 99 чант с 6 благ дулями 2 са хеви благ +6,все скилы +10(вообще все) траскен и тд и тп.
я бегаю на открытой арене мне сносит цп только(про ваши руты и долбление тп можете забыть) так как превратив меня я от тп не отбегаю и массухами бить мишку не вариант будет. камень клинсом снимаю.
и потом все чанты говорят почему я 1 такой,даже хиросум в благ сете отлетает достаточно быстро и легко.

просто ваши любители не играют за сума так как надо,вон попроси кого то дать акк погонять для меня с удовольствием зайду и по бегаю.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Сегодня понедельник:
Провел вчера на птсе GD небольшой тест.
Сравнивал урон с меча и дуал с использованием новой пассивки.
Оба оружия 300 святости, мобов бил в запретных вратах.
Выборка по ~50 ударов абилкой, без дебаффов.
При разнице в физ. атаке персонажа ~18% между дуалами и мечем урон от абилок различался на 3,2%, в пользу дуалов офк.

Триггер от пассивки при использовании меча вылетает нормально. На глаз примерно также часто, как и триггер от дуалов.
я еще тестил давно на таути и там была разница с 10%,да и триггер на меч я видел чаще.

Добавлено через 2 минуты
У чанта выше гораздо дпс по самонеру чем у хила. Как так убог долбил-сдуваються на глазах, ожесточенно бегут хиляться. Говорю же - видимо нет чантов пробующих убивать под берсом, либо здоровье не позволяет под берсом быть. А у самонеров щас вообще какой то лоу дпс, единственно что толще стали. Ну это мои впечатления.
под берсом ты ощутишь боль после того как словишь все метки,а потом они будут сняты и сразу подвес,да же если дамаг будет уг и снимет всего тысяч 9-12 с 3 меток,это го хватит что бы после подвеса дать еще метки и снять их и ты труп.
умники с берсом есть,но по сравнению с магом дпмсик то падает,откат скилов самое важное в этом деле,иначе не будет контроля,который мне показывал 1 человек,но потом я привык.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 28.10.2012 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2012, 15:20
под берсом ты ощутишь боль после того как словишь все метки,а потом они будут сняты и сразу подвес,да же если дамаг будет уг и снимет всего тысяч 9-12 с 3 меток,это го хватит что бы после подвеса дать еще метки и снять их и ты труп.
Эту фразу можно разбирать по деталям и выбивать на камень для потомков.
все я даже разговаривать даже не буду дальше.
Posting Rules