Quote:
Originally Posted by S0ren
Снова пафос. "Я с фариса, я убиваю такое мясо 98 лвлом, на других серварах все самонеры с 400+птс(кони)нубы, и прочее" а на деле у тебя я думаю совсем другая статистика.
Спокойной ночи.
своих ребят с 400 птс я убиваю,они даже цп не сносят, те которые больше фармят набивают по 600 но если релогают много то нету столько, за все кб убил кучу сумов с 200+ птс и 50 боями за спиной и ни 1 до хп нормально не дорвался, чантом так же всех их убиваю.
Quote:
Как раз таки чант может збс убивать в отличии от многих других. С парой 99ых нубов вообще проблем не было-сдувались на глазах.А вот с не дуплящим 99конем самонером который ловит после камня и прочие фишки-было сложней гораздо, но все равно +10.
аахахаах у чанта дпс выше че за сказка.
есть 99 чант с 6 благ дулями 2 са хеви благ +6,все скилы +10(вообще все) траскен и тд и тп.
я бегаю на открытой арене мне сносит цп только(про ваши руты и долбление тп можете забыть) так как превратив меня я от тп не отбегаю и массухами бить мишку не вариант будет. камень клинсом снимаю.
и потом все чанты говорят почему я 1 такой,даже хиросум в благ сете отлетает достаточно быстро и легко.
просто ваши любители не играют за сума так как надо,вон попроси кого то дать акк погонять для меня с удовольствием зайду и по бегаю.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Провел вчера на птсе GD небольшой тест.
Сравнивал урон с меча и дуал с использованием новой пассивки.
Оба оружия 300 святости, мобов бил в запретных вратах.
Выборка по ~50 ударов абилкой, без дебаффов.
При разнице в физ. атаке персонажа ~18% между дуалами и мечем урон от абилок различался на 3,2%, в пользу дуалов офк.
Триггер от пассивки при использовании меча вылетает нормально. На глаз примерно также часто, как и триггер от дуалов.
я еще тестил давно на таути и там была разница с 10%,да и триггер на меч я видел чаще.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
У чанта выше гораздо дпс по самонеру чем у хила. Как так убог долбил-сдуваються на глазах, ожесточенно бегут хиляться. Говорю же - видимо нет чантов пробующих убивать под берсом, либо здоровье не позволяет под берсом быть. А у самонеров щас вообще какой то лоу дпс, единственно что толще стали. Ну это мои впечатления.
под берсом ты ощутишь боль после того как словишь все метки,а потом они будут сняты и сразу подвес,да же если дамаг будет уг и снимет всего тысяч 9-12 с 3 меток,это го хватит что бы после подвеса дать еще метки и снять их и ты труп.
умники с берсом есть,но по сравнению с магом дпмсик то падает,откат скилов самое важное в этом деле,иначе не будет контроля,который мне показывал 1 человек,но потом я привык.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон