|
Re: РЛ фото инквизиторов, спейсмаринов, хаоситов, зеленокожих, эльдар и т.д. и т.п.
Quote:
Originally Posted by Winterborn
Все это хорошо, но есть одно но. Мой приятель, не московского достатка, ездил 2 года подряд на 2 машинах, с ребенком и родителями в путешествие по Норвегии. Щас нет возможности узнать подробности, но я точно помню что ездили они со "Скифом" (извени за каламбур)  , много еды брали с собой, родители туристы со стажем. Ну, и в Норвегии не проблема найти дешевую еду (скидки на скоропорт и легкий некондишн). Как выходило конкретно по деньгам не знаю, помню, что ездили они не меньше 2 недель.
Свою рабочую поездку, я привел только как личный пример, что был там и видел сам. Красиво, сурово, посмотреть стоит.
Ну и чтобы не было совсем оффтоп
Нуу, учитывая, что в районе, например хайдангер фьерда городки занимаются разведением вишни, которую потом "продают" у дороги. Коробочки с вишней стоят у каждого дома на столике. Там же коробочка на которой висит ценник в 40 крон (умножаем на 6, но суть не в этом), просто ягоды можно забрать хоть все и не щаплатить ни кроны, а можно взять и заплатить. Продавцов нет. Никто в кустах как у нас бабки не сидит. Просто в конце дня хозяин проверяет корубку и всё.
Если туристы опытные, то должны знать свой минимум. У меня обычный заход в магазин за едой сметана, яйца, хлеб, cок, к чаю, зелень, овощи, фрукты, сыры етц етц етц ощем что обычно мы все покупаем, получается в районе 1.000 крон (умножаем на 6).
Ну я и говорил, что в макдак сходить - обед с бикмаком схавать = 1600р+
А так у норгов действительно дешевая одежда, но только из-за того, что в 99% встреченных вами магазинах - скидка на одежду будет 70%
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|