Для входа на форум нажмите здесь
РЛ фото инквизиторов, спейсмаринов, хаоситов, зеленокожих, эльдар и т.д. и т.п.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 27.09.2011, 08:40
Re: РЛ фото инквизиторов, спейсмаринов, хаоситов, зеленокожих, эльдар и т.д. и т.п.
Originally Posted by Murazor666:
вброшу пожалуй
смерть жидаям
а если серьезна то ок получилась фотка
Old 05.10.2011, 02:23
Re: РЛ фото инквизиторов, спейсмаринов, хаоситов, зеленокожих, эльдар и т.д. и т.п.
Раз пошла такая пьянка...

Old 05.10.2011, 08:54
Какой-то ты грустный
Old 05.10.2011, 12:54
Он осознал что эльдары - так себе
Old 05.10.2011, 15:05
В моих глазах отражается вся боль эльдарского народа...и знание о предстоящем ночном переучете товара.)

Old 05.10.2011, 17:24
Originally Posted by Seemann:
В моих глазах отражается вся боль эльдарского народа...и знание о предстоящем ночном переучете товара.)
Old 06.10.2011, 11:06
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
В моих глазах отражается вся боль эльдарского народа...

По твоему МК могу сказать , что ты косишь под ультрамарина

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 06.10.2011, 15:06
Originally Posted by Dob:
По твоему МК могу сказать , что ты косишь под ультрамарина
Это ультрамарины косят под меня.

Old 06.10.2011, 15:25
Это ультрамарины косят под меня.
Врет и не краснеет...нужен ты нам больно.
Old 06.10.2011, 15:28
Originally Posted by Rivero:
Врет и не краснеет...нужен ты нам больно.
«Не задавайте эльдар вопросов. Они дадут вам три ответа — каждый из которых будет истиной, ужасной для осознания».

Old 24.11.2011, 17:03
HATERS GONNA HATE

тока сделал, заживает, без коррекции
Old 24.11.2011, 19:50
Originally Posted by Sarr Aksh:
тока сделал, заживает, без коррекции
эмблема хаоса выпадает
ее надо было как то поярче и вписать в общий план тату
например можно было вписать ее в полумесяц, а остальной рисунок завершить в одном стиле
а так вполне ок, понравилось
Old 24.11.2011, 22:05
Originally Posted by Alastariel:
эмблема хаоса выпадает
ее надо было как то поярче и вписать в общий план тату
Я, пока пост с комментом не прочёл, и не заметил её даже...
В тату так же не раскрыта тема тентаклей!
Old 24.11.2011, 23:53
без коррекции, говорю же

звезда еще будет корректироваться, т.к. если честно мне очень стыдно за то, что я не вытерпел до конца. Точнее это уже оконечный вариант, но по эскизу звезду еще надо было дорабатывать, но через 2.5 часа я начал ныть и хвататься руками за кресло.

В общем в целом вытерпел и пожертвовал эмоции Слаанеш, а по факту не до конца. Потому, собственно, тема тентаклей не раскрыта :(

пс: эта часть тела у меня этим летом на фестивале Кубана обгорела до адового отжига: пантелолололспрей вызвал адовую аллергическую реакцию - намного более сильную чем то, что пришлось испытать, когда мастер закрашивал контур
Old 25.11.2011, 03:40
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Ну ты... рак конечно же.

Old 25.11.2011, 09:29
если честно мне очень стыдно за то, что я не вытерпел до конца. Точнее это уже оконечный вариант, но по эскизу звезду еще надо было дорабатывать, но через 2.5 часа я начал ныть и хвататься руками за кресло.
Мне тож когда делали макс по 2-3 часа выдерживал, тупая ноющая боль на протяжении 3 часов просто выносит мозг. И только одна мысль крутится, ну нахрено оно мне надо было??? Потом отпускает и радуешься. Но у меня ещё хуже, у меня больше тату, делали в 4 захода каждые 2 недели(чтобы заживало и поверх снова били) и потом ещё 2 корректировки с подведением цвета.
Татуха гуд Молодцом Я себе даж тоже захотел ещё одну сделать...а уж если по вахе то вообще было б норм. Хотел себе аквилу сделать, но потом подумал, что всякое быдло/горные импульсивные обизяны/негроамериканцы/хитрые люди с пейсами и всякая другая нечесть, будут считать и причислять данный символ к расизму и скинхедсву, тупо по не знанию.
Old 25.11.2011, 09:50
ну а ты им железным аргументом объяснишь, что это аквилла
Old 25.11.2011, 09:51
Я сее коробку мира в какой-нить интерпритации сделаю на всю спину. Когда-нить.
А Массаркш молодца, чо уж.

Old 25.11.2011, 09:52
ну а ты им железным аргументом объяснишь, что это аквилла
Очень часто придется объяснять
И пишется все таки с одной "л".
Old 25.11.2011, 09:55
чем чаще тем лучше

да-да
Old 25.11.2011, 18:24
а я все с эскизами вожусь, все духу не хватает сделать какоенить тату
Old 25.11.2011, 18:59
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Ради Тзинча, только не эти ебанутые иероглифы.
У меня разрастается на руке по сторилайну.
Самое лучшее это конечно же уникальный дизайн и нужно подобрать хорошего мастера, желательно чз знакомых.

Old 11.02.2012, 10:28
без коррекции, говорю же

звезда еще будет корректироваться
Када уже будет окончательный вариант?
Old 11.02.2012, 14:00
зачем? о_О
Old 11.02.2012, 15:50
зачем? о_О
Снять, прибить на стену и любоваться.
Posting Rules