Для входа на форум нажмите здесь
Q&A по игре и аукциону
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 23.09.2011, 15:38   #1 
fixeel

fixeel's Avatar

Info: ждун по КД
Q&A по игре и аукциону
fixeel 23.09.2011, 15:38

Diablo III

Лицензионное соглашение с конечным пользователем Diablo III
Пользовательское соглашение аукциона Diablo III с продажей за настоящие деньги

Общая информация
https://forums.goha.ru/showpost.php?...37&postcount=2
https://forums.goha.ru/showpost.php?...45&postcount=3

Last edited by fixeel; 27.05.2013 at 23:32. Reason: Аукцион (Общая Информация)
Views: 52425
Reply With Quote
Old 15.05.2012, 13:56
Dellord's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Нубский вопрос
Originally Posted by ProFFeS5oR:
"Выйти - Зайти - ТП к боссу" не работает как в Д2 что-ли?
Хз , скелета небыло почему то на месте)
Old 15.05.2012, 13:57
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by Dellord:
Надо квест сбрасывать?
да
Old 15.05.2012, 13:57
В меню выбора персонажа есть кнопка Quests и там выбираешь квест который хочешь перепройти.
Old 15.05.2012, 14:08
Dellord's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Спс)
Old 15.05.2012, 14:09
Re: Кооператив
4

Old 15.05.2012, 15:24
Re: Общий FAQ по игре и аукциону
В одиночной игре на любом лвле можно возвращаться на любую стадию игры? Например, если у меня будет персонаж 20 лвла, я смогу вернуться в 1 акт, и выполнить ачивки которые пропустил?
Old 15.05.2012, 16:01
Barrt
Guest
Пара вопросов
Где и с какого уровня можно будет выучить ювелирку? Она вообще есть?

Сколько всего уровней у профессий? Сейчас выучил до 4-го, а сколько всего?

Можно ли продавать на аукционе поношенный шмот? Т.е - не станет ли он "именным" как в World of Warcraft?

При переходе на следующий уровень сложности нужно будет проходить всё заново, но просто с усиленными мобами и шмотом?

Где чаще всего падают легендарки, или у них ворлд дроп? Могут упасть даже с обычного моба?

Можно ли напарнику("пету") одеть что-то кроме оружия, колец, цепочки и релика?

Почему, если во время игры (на персонаже) зайти в чат (например General), то получаешь дисконнект? В чате можно сидеть только из меню выбора персонажа?
Old 15.05.2012, 16:06
Re: Пара вопросов
Originally Posted by Barrt:
Почему, если во время игры (на персонаже) зайти в чат (например General), то получаешь дисконнект? В чате можно сидеть только из меню выбора персонажа?
Видимо косяк от близов

Добавлено через 53 секунды
При переходе на следующий уровень сложности нужно будет проходить всё заново, но просто с усиленными мобами и шмотом?
Агась , хотя мобью вроде доп абилки и немного поведение меняют покрайней мере на инферно

When the Sith need a job done, they pay me.
When the Dark Lords need a hired gun, they call me.
When the Republic is on the run...
THEY RUN FROM ME!

Last edited by Holyshort_renamed_700198_25032025; 15.05.2012 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 16:09
Что за привычка,лично для себя создавать отдельную тему с вопросами. Есть закрепленная тема, FAQ специально для вопросов и ответов.
Обьединил и перенес все темы в закрепленный FAQ.
Old 15.05.2012, 17:02
Barrt
Guest

Можно ли продавать на аукционе поношенный шмот? Т.е - не станет ли он "именным" как в World of Warcraft?

Где чаще всего падают легендарки, или у них ворлд дроп? Могут упасть даже с обычного моба?

Помогайте
Old 16.05.2012, 08:38
Управление
На 1м ролике по д3 видел, как соска переключает оружия моментально, и при этом у него переключаются панели скилов. Кто вкурсе как делать?)

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Now Playing DarkFall Onlie.
Мой Вендор
Old 16.05.2012, 12:54
Re: хачмены
Originally Posted by Butterfly:
спутники в д3 жрут экспу?
читал,что нет, и , что спутник в случае призыва на более высоком уровне , автоматически становится с тобой одинакового лвла "Это сделано, для того, что бы не заставлять игрока возвращаться в более низкоуровневые локации,для прокачки спутника" как-то так :)

ArcheAge- это аналог "весёлой фермы"! Эх,такое разочарование!
Old 16.05.2012, 13:37

Вы вообще играете или где? Мимо ювелирки ну уж никак не промахнетесь. Шмот "поношенный" продавать можно, он насколько знаю не биндится. У вас напарник\пет уже есть? Сколько доступных слотов видели?
Old 16.05.2012, 15:32
Deathix
Guest
Апгрейд Стартовой версии
Доброго времени суток всем!

Интересует такой вопрос: возможен ли будет апгрейд стартовой версии игры (EU) русским ключем когда выйдет русская версия?

Заранее спасибо за ответы.

Добавлено через 1 минуту
P.S: "апгрейд" подразумевает возможность сохранения всего, что было добыто в стартовой версии.
Last edited by Deathix; 16.05.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 15:38
Re: Апгрейд Стартовой версии
Originally Posted by Deathix:
Интересует такой вопрос: возможен ли будет апгрейд стартовой версии игры (EU) русским ключем когда выйдет русская версия?
ЕУ не апргрейдиться. Просто когда выйдет русская версия, появиться возможность играть на русском языке, даже с еу аккаунта, больше ничего не измениться.
PS Так сложно создать тему в разделе ВОПРОСОВ, который находиться на сантиметр ниже общего раздела? Или просто задать вопрос в уже существующей теме для вопросов и ответов https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t653538_page4?
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 16.05.2012 at 16:38.
Old 16.05.2012, 16:56
Re: Апгрейд Стартовой версии
Originally Posted by Deathix:
Доброго времени суток всем!

На сколько я понимаю можно конвертировать в полноценную игру, то есть купить РУ ключ и проапгрейдить евро триал и дальше играть своими персами с триала, смысла сообщения Лос Енжел я просто не понял прочитав раз 10 :)
Old 16.05.2012, 17:08
Просто автор вначале не упоминал про гостевой ключ, а стартовую версию я перепутал со стандартной
Тут я лажанул, просто уже второй день, каждый считает своим долгом создать отдельную тему с одним вопросом, для себя любимого, и превращают форум в помойку.
Old 16.05.2012, 17:14
То есть, кроме цены за игру, начало игры на 3 недели раньше и отсуцтвия русского языка, ЕВРО от РУСС не отличается?
регион все равно ЕВРО как я поинмаю? А после выхода РУСС, можно будет в меню прсоо выбрать РУсский язык или перекачать клиент, но персонаж будет сохранен.
Спасибо.

Доп Вопрсо....Если я покупаю Гостевой ключ, играю на Евро регионе, и когда выходит РУСС версия,покупаю ее , я ЭТИМ же чаром буду продолжать играть или нет?
Old 16.05.2012, 17:21
Xronik_renamed_4567_23012024's Avatar
Гигант мысли
Подскажите подойдет ли клиент от бета викенда, или надо качать новый ?
Old 16.05.2012, 17:37
Originally Posted by Xronik:
Подскажите подойдет ли клиент от бета викенда, или надо качать новый ?
Нет, не подойдет, нужно качать новый.
Originally Posted by wsfilter:
То есть, кроме цены за игру, начало игры на 3 недели раньше и отсуцтвия русского языка, ЕВРО от РУСС не отличается?
регион все равно ЕВРО как я поинмаю? А после выхода РУСС, можно будет в меню прсоо выбрать РУсский язык или перекачать клиент, но персонаж будет сохранен.
Спасибо.
Все верно.
Old 16.05.2012, 18:15
Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by wsfilter:
Доп Вопрсо....Если я покупаю Гостевой ключ, играю на Евро регионе, и когда выходит РУСС версия,покупаю ее , я ЭТИМ же чаром буду продолжать играть или нет?
тоже интересно что в этом случае
Old 16.05.2012, 18:32
Xronik_renamed_4567_23012024's Avatar
Гигант мысли
проблема при инсталяции игры - Your computer appears to be behind a firewall
фаервол отключен ....блин все отключено и не помогает, что делать ?
Old 16.05.2012, 19:19
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
вопрос по ауку седня работал все норм было щас не находит некакие айтемы выбирал любые категории любые классы в поиске 0 предметов...В чем проблема?

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 16.05.2012, 22:41
TyMaHHoCTb
Guest
[quote]Предлагаемые языковые версии :
Русский[quote/]

В русской версии только русский язык можно будет выбирать?

P.S. И вобще может кто подскажет почему близзард так отчаянно выделил Россию в отстойник и насрал в душу всему русскому комьюнити выпустив игру во всех странах 15 мая а в рашке на 3 недели позже?
Old 16.05.2012, 23:06
Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
а то, что игра переведена на русский и стоит в 2.5 раза дешевле - тоже высер в душу?
Posting Rules