Ты охренел? Я после Звонка месяц ходил серил. Правда это ещё школотой но тем не менее
мне вообще ужастики давно чисто для прикола, ну там приехали на озеро и там давай eel за сиськи хватать,
вот и этот черная комедия, тем более каждый отдельная режиссура, поэтому так редко и выходят наверное
Возвращение домой - нудный, страшная Джулия Робертс и музыкальный редактор явно курил что-то не то при выборе музыкального сопровождения.
Уэйн - модно, стильно, молодежно. В каждой серии от души друг друга лупят. Кровища, откушенные носы и сломанные ребра. Нормальных людей ваще нет. Только непонятно, что хотел сказать создатель сериала? К чему все это безобразие?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Была же инфа что мм вернется в след сезоне, пруф влом искать
Дело не только в актере, а в самих сценариях. Хотя Макконахи лучше бы подошел для главной роли 3-го сезона, чем Али Махершала. Понравилось только его воплощение в старика.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Уже дважды доказано, что нормального продолжения не будет.
Да, надежды на достойное продолжение тают на глазах.
Нигде не могу найти второй сезон Future Man в HD качестве в лостовской озвучке. С сайта самого Лоста почему-то не качает.
Поделитесь ссылкой на рабочий торрент
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Маленькая барабанщица - подойдет всем любителям качественных, но неспешных шпионских триллеров. Особенно зайдет поклонникам творчества Ле Карре. Хорошее кино.
Зато уже понятно, что второй сезон на голову лучше первого
мотик у джина
Опять этот джин? Поправьте меня, но вроде бы в книге он был добавлен только для короткой сцены гомоебли, а потом не упоминался. А тут из него чуть ли не персонажа первого плана сделали.