не,ну чё за дела... ) Некромантия это моя прерогатива!
поэтому:
чичас я вам дам срачу, сцуконавты!
Quote:
Остается только порадоваться, что пол-года назад когда я постил application в РА его некому было рассмотреть.
и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО человеку из этого форума, который тогда чеез приват намекнул мне, что это была не слишком удачная идея...
где был этот хороший человек когда оставил аплик в V. )))
Quote:
Идет АИ рейд Форт лидер тимы (народу мало онлайн 6-7 человек, бота нет, поэтому флатрол) гена почти труп, Форт держит лут, а дальше следует фраза "парни лут трэш, го на корабль, а у меня Тара" ливается из тимы и гена исчезает.
.... ну трэш так трэш, между собой решаем на корабль не идти так как мейн дд ливнулся, захожу в Бор и вижу пост в трейд канале
Forterman: WTS *******viralbots
не он один такой
Quote:
Середина осени таже ситуация.Потом Конст предупреждая всех уходит на 1-2 месяца раздает генералов чтобы народ спавнил аленей, узнаю от него что вроде Нобель вернулся и Рок.
был в это время гостем в РАбот) Конст ***** не только потому что ушёл надолго и не оставил зама или хотя бы казначея который оплатил бы апкип, но и потому что УНИЧТОЖИЛ орг. ХЗ лень ему было что-то улучшить в этой ситуации или какие другие причины были.. но орг это не президент и даже не костяк отцов-основателей, это ИДЕЯ. как сказал один умный человек:"не ты строил, не тебе и ломать".
Quote:
Тестовый режим. 2 дня. Если все удастся - там будем решать... Не удастся - тоже хорошо.
всегда говорил что РА и В два сапога пара. только говорил это в приват а не на форуме.
To Nobel(как говорицца =) ):
НУ ЗАХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ ПОПРЕЗИДЕНСТВОВАТЬ ТАК И ПОКИКАЛ БЫ Форта,Придона и Рока. НО В РА! ПОСЛЕ ТОГО КАК ОРГАНИЗОВАЛ БЫ ВЫБОРЫ!
не было никакого слияния - Виртус поглотил остатки РА.. к сожалению.
и т.д. и т.п.
З.Ы. продолжаем, товарисчи, вести активную форумную жизнь! не раслабляемся!
З.З.Ы. у меня много истчо чафо ест сказувати. как грицца - To be continued...