Для входа на форум нажмите здесь
Воры продолжают рваться к власти.
Автор темы: Rock_renamed_8509_23012023
Дата создания:
Old 10.03.2006, 02:45
Ответ: Воры продолжают рваться к власти.
Да нет Мирт это 2 брата. Правда кто из них за кого пишет не разбереш без опыта чтения постов в РА

Old 10.03.2006, 02:45
Procurator
Guest
Originally Posted by Ollatair:
гм меня не поняли, первое время всё было хорошо, но пмоле 3 месяцев примерно Придон почему-то резко изменился => РА для меня умерло после орг дизбана ибо потом уже создали другой РА, не тот, что был...
Никогда небыло с Придоном хорошо. С того момента как он влез на трон развитие организации остановилось.
Old 10.03.2006, 02:52
Удивляет другой факт. Как эти два человека могут так засрать мозги куче народа? Ведь говорю я с людьми, да говорят надо их убирать..это в приват. А ведь тут боятся. Просто поразительно.

[хххх]: Да знаю я...что он имеет меня :( Он просек что я наивный юноша и выруливает за щёт меня
[хххх]: Я просто реально не понимаю. Щас с тобой разговаривая я Ненавижу форта. Но поговорив с ним я опять перестану так считать

Из разговора с оргмембером.
Old 10.03.2006, 02:52
Procurator
Guest
Форт парень прыткий возможно что то толковое и вышло бы. Но проблема в том что Придон оч. сильно влияет на него. Например при отказе выполнять его поручения грозится перестать проплачивать акунт. И такое было. А откуда Форту деньги брать? Молодой он еще и сидит на шее брата. А тот этим пользуется в своих интересах.
Повторяю. Я помню Форта как порядочного и отзывчевого человека. В ИС он действительно набирал репутацию, но вынужден был покинуть оргу так как Придон поставил перед ним условия.
Что сейчас происходит с Фортом я незнаю. Возможно и не Форт играет.
Old 10.03.2006, 02:58
Originally Posted by Mithrandir:
А ты уверен что Фортер вообще существует, а это не Придон-Смеагорл ака Горлум ? :чеесы)
лолллл жжошь ! точно гляда на рубильник ЦЦ приговаривает "My Precious ..."

БТВ Иннер не имеет пока возможности постить, поэтому его слова передам я c его же позволения:
[Innerchild] ахаххахахах
Ну что могу сказать...читая эти пости ....видно одно... Придон четко знает свое дело...тоесть как уйти в отказ по любому поводу....
Скажу сразу - кто такой Придон услышал в первый раз совсем недавно... Отмазать брата своего это конечно святое дело... Честь тебе и хвала....только чечётка твоя на лоха....даже для человека имеющего "half a brain". Жаль конечно, что руская орга не имеет вес на РК2...за что вы тут боритесь хочу спросить? У нас в АII больше грамотных русских игроков, чем в РА .... а почему спрашивается?... да все потому, что Фортера тут нет (тут в AII)
вот вам моя сказочка....
P.S Rocky я сам написал....потому, как показали добрые люди этот пост
Old 10.03.2006, 02:58
[ххххх]: Я хз что тут творится. Читая форум реально понимаю что форт это болобол, но общаясь с ним я вдруг начинаю ему верить
[ххххх]: Надо как-то прочистеть мозги Кооо. Он тоже под глубокой его зависимостью
[ххххх]: Но боюсь Кооо слижком мало играет он тебя не поимет
[ххххх]: И НОбель. Это главный человек кто за форта поидет

К сожалению, Нобель так и не пролил свет на ситуацию с критоскопом, хотя он был учасником того рейда.
Напомню, Придон и Форт выставили меня как вора, хотя ни один ни второй в том рейде не учавствовали.
Old 10.03.2006, 03:04
Procurator
Guest
прочтите
Old 10.03.2006, 03:06
Originally Posted by Procurator:
В ИС он действительно набирал репутацию, но вынужден был покинуть оргу так как Придон поставил перед ним условия.
по последним данным это бред ...
Originally Posted by Pridon:
Ганджа глупый ну зачем так уж палиться то - счас ты дал инфу - каторую проверить ну оччень легко - это насчёт того что его кикнули из IC он оттуда ушёл сам чтобы РА помочь - и народ в ИС ещё недоумевал по этому поводу - кто хочет знать ПРАВДУ - поговорите с лидерами ИС - и всё встанет на свои места.
я поговорил и как не странно еще есть несколько уважаемых людей на РК2 играющих более 2 лет, кто был\есть в ИС и кто может запостить то, что было на самом деле тогда в ИС ... оставим вкусное на последок
Old 10.03.2006, 03:12
Procurator
Guest
Originally Posted by Ganja:
по последним данным это бред ... незабываем есть несколько уважаемых людей на РК2 играющих более 2 лет, кто был\есть в ИС и кто может запостить то, что было на самом деле тогда в ИС ... оставим вкусное на последок
я незнаю что было в ИС но я знаю как он радовался быть полезным им. Возможно будь у него больше времени из этого вышел бы толк.
Знаю как на него давил Придон.
Вы говорите о том что под акунтом Форта может постить Придон и тут же противоречите себе же ссылаясь на то что один и второй пАдонки.

Повторюсь. Форт иногда не думает что говорит. Но в целом это неплохой парень и был бы лудше если бы на него не давил Придон.
"не делаешь как я хочу, не играешь" Примерно так выглядит ситуация.
Old 10.03.2006, 03:13
Mithrandir
Guest
Quote:
точно гляда на рубильник ЦЦ приговаривает "My Precious ..."
Old 10.03.2006, 03:14
Mithrandir
Guest
Тока не на рубильник СС а набирая /org bank ^^
Old 10.03.2006, 03:15
Nobel
Guest
Ё моЁ 2 часа ночи , но обещал отписаться, щас бля накатаю !!!
1. По поводу критоскопа (Рок просил).
Я уже писал на форуме РА, видимо с 1 раза не дошло.
Ситуация такова: проводим первый рейд в боте с пойнтами, естессно ни у кого их нет, падает критоскоп, так как решили все за пойнты делить Рок предлагает дать 100 пойнтов в счет будуших рейдов, почему не сохранить до лучших времен, когда у многих будет очков поболе, ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН - это НОНДРОП Причем спрашивает раза 3 точно: КТО СТАВИТ БОЛЬШЕ - все молчат , почему не знаю, может просто не совсем еще тогда въехали в механику рола за пойнты, а например понял ЧТО имел ввиду Рок, поэтому и сказал ему БЕРИ мол а то на корабль не успеем, ептыть было бы что-то стоящее, а то сраный критоскоп Некоторые орут а если бы упали боты я бы поставил 1000 пойнтов в кредит и взял бы боты, так блин они и упали на том же рейде на корабле до сих пор лежат у меня, НО их то можно разролить ПОЗДНЕЕ, а критоскоп НЕТ. Ну не знаю куда подробнее, после этого даже трокс 1 лвл поймет, то есть тут за Роком нет косяка...

2. Форт = КРЫСА сказка или быль.
Уже само по себе такое утверждение довольно серьезное, так что ребята прежде чем так говорить подумайте не один раз, обвинить человека легко, только потом общаться с ним тяжело...
Буду говорить тока со своего опыта без обиняков...
За то время пока я был в орге, могу припомнить всего 1 случай который можно поставить Форту в упрек: захотели провести рейд, как всегда ни танка, ни дока не было, Форт пригласил Massiveforce из ИС и по моему логнул Липу на дуале, так есть как понимаете без него рейд бы ни состоялся... к слову к этому времени Массив помогал нам не первый раз, падают боты и Форт своим президентским решением отдает боты Массиву, то есть даже не забирает себе, я тогда немного не понял его, хотя иначе бы рейда ваще не было. ВСЕ !!! других случаев при мне небыло. Хз я не играл полгода пока переезжал из Новосиба в Питер, поэтому за этот отрезок времени говорить не могу. Если можно считать этот случай как воровство ... тогда да ... Форт получается крыса
А теперь призовем на помощь здравый смысл!
Я думаю на ГОХЕ уже не осталось практически НИКОГО кто не знал бы про ситуацию в РА, то есть все в курсе, что активно муссируется эта тема насчет крыс. Допустим, Форт получает президенство и что-нибудь крысит. Что тут начнется - реки, нет море, даже нет ОКЕАН ГАВНА!!! ВСЕ! на этом Форт и Придон могут поставить жирный крест на АО, так как их будут игнорить ВСЕ, они будут забанены ВЕЗДЕ. Ну как ... прочувствовали , а теперь скажите есть ли малейший смысл что-то воровать в сложившейся ситуации. ДА это просто ТУПО Так денег явно не заработать, не ну конечно можно представить ситуацию что они сорвут куш , ну какой это куш может быть ? ну самое страшное продадут ГОРОД, ДА ХЕР КТО купит из уважающих себя игроков, даже если купят ну скока это полтора ... два милларда, а в рублях ! СМЕШНО ! можно пару раз сходить выпить пива в бар )

3. Форт =ГИМП сказка или быль
Мда согласен протупил Форт, ничего не скажешь ... ну и что с того, значит сразу гимп ? тока из-за одной нанки ? Может ролить было в падлу, у соорговцев не было, в терминалах тоже,так что проще купить. Это конечно тот случай, когда прежде чем сделать, надо было подумать, но это может случиться с каждым ... так все-таки сразу гимп ? Я вот вернулся через полгода перерыва и еще не скачивал себе кликсейвер , тоже ГИМП Приведу пару примеров. Помню кампал спирит апгрейды в Элизе за полтора дня кампа упал АЖ ЦЕЛЫЙ АДЫН ШТУКА, а потом я узнал что стоят они 10 млн, я все ПРОКЛЯЛ, гораздо проще купить было, эти 10 млн можно было нафармить инготами с хеков за час. Но зато я теперь знал ГДЕ и КАК они фармятся, знание сила. Так вот тот гимп, кто купит себе 192+ стронги и говорит можно сделать из этого 300 армор, я отвечаю да, но тока если это будет комбайнед, он сделай плиз 300 армор стронги и пихает мне свои 192, а отвечаю нее выйдет, а мне в ответ ты не знаешь, мне люди говорили что получается , вот это ГИМП. Можно купить себе кучу шмота и быть типа крутым. Неужели вы серьезно думаете, что Форт докачав солда до 220 не знает как блицать миски, причем играя в те времена, когда еще не было этой халявы с ШЛ мисс? Он знает что ему проще, купить или блицнуть, мне допустим процесс блицания не доставляет никакого удовольствия, поэтому я могу купить и мне пох кто там что скажет.
И вобще кто как получает фан от игры это его личное дело, это не показатель, что человек гимп. Стратегия одного быстро отлевелиться, чтоб потом легче и быстрее НАКАМПАТЬ нужные предметы, ну согласитесь это разумно можно кампать солдом Т2 и на 160 лвл, а можно на 210 - гораздо проще, никто надеюсь не поспорит. И этого человека не в чем упрекнуть он играет как ему нравится... Другой наоборот приостановит левелинг чтоб предметы соответствовали его уровню , чтож если ему интересно так, пожалуйста. А третий ТУПО все купит, не зная откуда что берется. Мой друг бегал на 216 в Т2, многие кричали ГИМП, а у него просто была манера игры все доставать самому а не покупать, а так как в РА в то время не было доков, которые могли помочь свалить Харка для ХХАБА, то откуда ж ему взять чузен то, а может его это просто не парило, он ведь знал, что он умеет играть, и Т2 накампал сам. И деньги у него были , просто не хотел покупать ни ХХАБ, ни глифы, это его право , его манера игры, он что тоже ГИМП ? А гимп имхо тот, кто хочет все сразу, но при этом не хочет тратить время на изучение особенностей вопроса, либо просто не дана ему это. Вот никогда не смогу я стать чемпионом в киберспорте по Старкрафту, потому что не смогу печатать с такой скоростью и не могу быстро принимать решений, мне надо взвесит сначала, я поэтому и в жизни терапевт, а ни хирург.

4. РА вы хотите нормальный орг или постоянный срач?
Если ОРГ, то ***** на все, забудьте, начните с чистого листа и время очистит зерна от плевел. Надо делом заниматься, а не строевой на плацу хуячить. Вместе мы многое сможем, но тока вместе, надо бороться за своих соорговцев какие бы они не были, защищать их, а не поливат грязью. Тогда кикните Форта и все! Хули вы с крысой то играете в одной орге, если уверены что это так. Я встречался с Фортом и Придоном неделю назад, не знаю какого они обо мне остались мнения, я скажу это не те люди которые будут заниматься всем тем , в чем их обвиняют. Я об этом прилюдно говорю. Потому что это настолько мелко и тупо, не может человек посвятивший игре столько времени, так делать. Проще за это время заработать по другому, если твоя цель - БАБЛО. Те кто зарабатывает на АО, купят АИ город и будут спокойно фармить, а не ***** всем мозг такими интригами как при дворе Людовика 14. Сейчас не стоит вопрос о президенстве, а вопрос в том кто готов какую лепту внести в дело орги, вот и дерзайте с чистого листа. Объявляю всем бля САТИСФАКЦИЮ и ИНДУЛЬГЕНЦИЮ Отпускаю все грехи ! И Выдаю облатки! Уже прет блин, а что хотите почти час писал пост блин. Все пошел спать. Всем удачи!
Old 10.03.2006, 03:15
Procurator
Guest
Ганж. Форт никогда не уходил с ИС добровольно. Это факт.
Old 10.03.2006, 03:16
Парни голосуйте!!!
Old 10.03.2006, 03:23
Mithrandir
Guest
Собираю деньги на съёмки фильма об Рк2 "Критоскопы, Деньги, Презы"
Old 10.03.2006, 03:24
Originally Posted by Nobel:
Форт пригласил Massiveforce из ИС и по моему логнул Липу на дуале, так есть как понимаете без него рейд бы ни состоялся... к слову к этому времени Массив помогал нам не первый раз, падают боты и Форт своим президентским решением отдает боты Массиву, то есть даже не забирает себе...
Я тоже помню пару таких же случаев. Не единичных. И все время боты уходили налево..волевым фортовским решением
Old 10.03.2006, 03:33
Originally Posted by Mithrandir:
Собираю деньги на съёмки фильма об Рк2 "Критоскопы, Деньги, Презы"
хватит ааа жжешь нипадецки ! вот русский народ, нигде не растеряется былобы перенисение чаров меджу РК , перешёл бы к вам , вижу у вас финиш как весело =)))
по теме :
Ганж. Форт никогда не уходил с ИС добровольно. Это факт.
ну так я это и говорю. только брат тут не причем, там своя завязка как оказалось :roll)
Old 10.03.2006, 03:34
Voolkan
Guest
Завтра достучусь до модеров на форуме Виртуса, перенести некоторые интересные темы, связанные с Придоном и Фортом из закрытого раздела. Думаю многим будет интересно.
ЗЫ Придон, зря ты высунулся, терь тебе поможет тока "новая жизнь" в онлайне.
Old 10.03.2006, 03:40
Procurator
Guest
ну так я это и говорю. только брат тут не причем, там своя завязка как оказалось :roll)
Было бы интересно узнать твою версию.

Лично я знаю что после того как Придон воскресил РА, он поставил условие перед Фортом. Придону требовались хайлевел игроки в якобы обновленую организацию. Придон поставил условие. Либо Форт уходит из ИС в РА и продолжает играть, либо он прекращает оплату акунта.
Old 10.03.2006, 03:45
Было бы интересно узнать твою версию.
если внимательно прочитать тут вопрос отпадет сам собой ... да и будь внимателен во время прочтения, я не сказал "я так думаю", соответственно это не версия ...
все, хватить пока ... я и так обещал только жевать попкорн :roll)
Old 10.03.2006, 03:53
Procurator
Guest
если внимательно прочитать тут вопрос отпадет сам собой ... да и будь внимателен во время прочтения, я не сказал "я так думаю", соответственно это не версия ...
все, хватить пока ... я и так обещал только жевать попкорн :roll)
Я хотел узнать о причинах кика. Тема пока для меня не раскрыта.
Old 10.03.2006, 03:54
[Prudon]: Рок я несовсем понимаю - зачем так откровенно ****еть то? ЛАдноо остальные - но мы то с тобой знаем как всё было на самом деле
[Prudon]: Ясно всё с тобой - я то до последнего думал что ты всё же нормальный а ты оказываеться вот какой. Одно радует ты себя ещё проявишь и вот этого момента я и подожду:) Тогда всем и станет ясно кто ты такой
To [Prudon]: всем давно было ясно кто ты..я просто не верил .после определенных событий я открыл глаза..понимаю как тебе обидно, власть уходит из рук? Последнее что ты имел - это полную власть на форуме РА. Скоро и этого ты лишишься. Напрасно ты забанил меня, я не делал ничего криминального. А теперь я просто раздавлю вас, тебя и твоего брата. Ворам не место среди нормальных людей.

Придон, не пиши мне больше, ты в игноре.

Ignoring character "Prudon".
Old 10.03.2006, 03:59
Kooo_renamed_13655_10082020's Avatar
Гигант мысли
Я в РА уже год или около того.
Обо всем по порядку:
1. Для меня главное чтоб у РА были базы, а потому более склоняюсь к кандидатуре Форта на пост президента.
2. За Фортом плохого не помню, за Констом тоже.
3. Год жили мирно, склоки и раздоры начались с возвращением в АО Рока - тогда как раз боты с ВИРТУСом залинкованы были - притчей во языцех стала его несдержанность в выражениях, чаще всего Рок сам провоцирует людей на грубость.
4. Тэзис о двух "братьях акробатах" (Придон и Форт) считаю несостоятельным - так как Придон со мной в привате высказывался, что ему насрать кто презом будет,главное мир и развитие, что желает сгладить как-то конфликт и т. д. - вобщем там длинный был разговор - но Придон в итоге не пошел на вызов ГМа для организации выборов через орг воте, потому что это грозило бы уходом из РА Конста или Форта. Ну а то что брат брата защищает - разве это ненормально ? Да я за брата глотку перегрызу - пусть кто хоть слово про него плохое скажет.
5. Срачь на форуе и в чате кто обычно разводит ? Тот кто не уважает окружающих, реальная жизнь их бедна и в реале за базар слабо ответить, вот и живут такие люди скрючившись над клавиатурой.
6. Я играю ради фана, кто-то ради бабок (не понимаю таких) - считаю вторым в РА не место.
7. Хватит выносить сор из избы - а то тут уже чуть ли не голосование виртусян и еще не знаю кого - распускать РА или нет. Нехорошо ты сделал Рок, вынеся сюда это всё, так как считаю что из орги уходят, обрубая все концы - ушёл ты, значит нехер теперь нас обсирать, тебе видите ли жалко нас, себя жалей, а мы уж как нибудь сами в своей орге разберемся с нашими проблемами. Меня кинет кто разок-другой я просто предупрежу людей - ОСТОРОЖНО ! КИДАЛА ! - и похрену на его ответы - а ты своим вопежом только уменьшаешь вес своих слов.
8. Столько грязи, как за последний месяц я не помню чтобы кто-то лил друг на друга - так может хватит уже.
9. Заранее приношу извинения - если в моих словах кто-то был незаслуженно обижен - я лишь изложил то чему был свидетелем и свои выводы об этом - на истину в последней инстанции не претендую.
10. Нобель на сегодня самый мужик среди нас - тактичен и уравновешен - с него пример берите. А посему всем все прощаю ( Каталоксу долг, Crimsonghost'у воровство, Року несдержанность и т. д. ). АО - игра , а не жизнь, "игра" слово доброе - хватит сраться.
Old 10.03.2006, 04:05
Kooo_renamed_13655_10082020's Avatar
Гигант мысли
ё маё - 5-й час ночи - а народу на форуме - непротолкнутся.
Бросьте парни - пустое это все - идите к своим женщинам.....
Old 10.03.2006, 04:15
Originally Posted by Kooo:
1. Для меня главное чтоб у РА были базы, а потому более склоняюсь к кандидатуре Форта на пост президента.
Кооо если ты внимательно читал все посты, а не пролистал в самый конец, ты бы видел какая репутация у Форта. Будут тебе с ним базы...удачи....

3. Год жили мирно, склоки и раздоры начались с возвращением в АО Рока - тогда как раз боты с ВИРТУСом залинкованы были - притчей во языцех стала его несдержанность в выражениях, чаще всего Рок сам провоцирует людей на грубость.
Да не сдерживался...пришел в РА и увидел двух мемберов онлайн и чат с Виртусом..и сплошные маты. Был груб признаю. Потом пару раз тыкакал гимпам.Тоже было. Но меня иногда смущает, что наш док на 209 лвл носит симбы ql 120... и я дохну на мисках с ним, так как он кроме как СНем неможет отлечить 216 энфа на 205 миске.

из орги уходят, обрубая все концы - ушёл ты, значит нехер теперь нас обсирать, тебе видите ли жалко нас, себя жалей, а мы уж как нибудь сами в своей орге разберемся с нашими проблемами.
А ты не задумывался над причинами моего ухода из РА? И причинами ухода других людей? Если нет, то крайне жаль.

Советую внимательно перечитать все посты.
Posting Rules