в жизни есть цели, некие цели, к достижению которых ты стремишься, преодолевая трудности, и вот так заканчивать свой путь "лестницей в небо" странно...
назови причины, вследствие которых стоит прибегать к суициду?
неразделенная любовь, смерть близкого человека, долги и прочее это же рядовые жизненные события
вот раньше были эмо - эмоционально неустойчивые люди пропоганда суицида и якобы "сверхсентиментальности" которую они выпячивали перед всеми стараясь показаться крутым иии где результат? просто быть не хуже кого-то или лучше кого-то.. или таким же цель жизни, поиск себя...
в жизни есть цели, некие цели, к достижению которых ты стремишься, преодолевая трудности, и вот так заканчивать свой путь "лестницей в небо" странно...
назови причины, вследствие которых стоит прибегать к суициду?
неразделенная любовь, смерть близкого человека, долги и прочее это же рядовые жизненные события
вот раньше были эмо - эмоционально неустойчивые люди пропоганда суицида и якобы "сверхсентиментальности" которую они выпячивали перед всеми стараясь показаться крутым иии где результат? просто быть не хуже кого-то или лучше кого-то.. или таким же цель жизни, поиск себя...
Ради чего, ****ь? Скажи мне, смысл какой в этом всем?
Для суицида нет никаких причин, просто кому то надоело и он все. Если тебе не нравится игра, ты ведь не играешь в нее через силу? Жизнь ****ь большой театр, и если кто то устал или не согласен со своей ролью - у него есть выход, просто и без всяких причин, сентиментальностей и нервных срывов. Так что я бы не стал так оголтело осуждать и клеить ярлыки.
никогда не задавался таким вопросом да и смысла как-то объяснять не вижу. просто мир утстроен так - сегодня ты, завтра твои дети, и пока ты живешь, ты делаешь все для их счастья, я не понимаю, как может не быть смысла в жизни
любому человеку всегда интересно узнавать что-то новое, открывать для себя новые грани, ставить новые цели, да и просто интересно, что же дальше будет