Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: когда сморишь вниз с большой/маленькой высоты, хочется ли тебе прыгнуть? (НЕ СУИЦИД)
Да
18 38.30%
Нет
29 61.70%
Voters: 47. You may not vote on this poll

Discussion Люди не летают
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 04.08.2011, 23:35
Re: Люди не летают
в аэроклуб бегом марш.

Добавлено через 23 секунды
ну или в десантуру как варик.

We don't seek death, we seek destruction.
Last edited by Hutton_renamed_581082_05052020; 04.08.2011 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2011, 01:09
Originally Posted by ВедхийТип:
Если ты абсолютно со всех сторон нормальный человек, то когда ты смотришь с балкона/окна/карниза вниз, тебе хочется спрыгнуть...
Нет.
Специально пошел посмотрел, совсем не хочется. Хотя с моего третьего этажа можно даже без последствий спрыгнуть, если повезет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.08.2011, 01:14
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Хотя с моего третьего этажа можно даже без последствий спрыгнуть, если повезет.
Вот поэтому и не хочется

Old 05.08.2011, 01:57
Если ты абсолютно со всех сторон нормальный человек, то когда ты смотришь с балкона/окна/карниза вниз, тебе хочется спрыгнуть...
да.

еше когда у меня в руке нож, и рядом ктото есть, я мысленно представляю как перерезаю ему горло.
Old 05.08.2011, 02:00
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by DraGmaR:
когда у меня в руке нож, и рядом ктото есть, я мысленно представляю как перерезаю ему горло.
Десяток симп вам :333

Old 05.08.2011, 02:14
Originally Posted by 1psen:
Десяток симп вам :333
я серьезно) причем не важно что за человек рядом, личность в представлении теряется, главное сам акт.
Old 05.08.2011, 02:25
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
В детстве с балкона постоянно прыгали, так что как-то нет подобного чувства. Конечно, жил на втором этаже и прыгали в снег\листья.
Old 05.08.2011, 02:59
Darrel
Guest
Originally Posted by Rival1:
В детстве с балкона постоянно прыгали, так что как-то нет подобного чувства. Конечно, жил на втором этаже и прыгали в снег\листья.
Мы прыгали с крыши трёхэтажного заброшенного дома. К этому дому сваливали опилки и их там насобиралась целая гора, метра два толщиной. Один раз друг ногу сломал с очередным прыжком и мы туда ходить перестали, ибо об этом узнали родители. А ещё, помню, ходили по трубе коллектора (метра 3 диаметром примерно была), которая временно была проложена снаружи парралельно эстакаде небольшой. Это единственный раз, когда мне стало реально не по себе, ибо в 20 метрах под нами ездили машины по дороге, а труба внезапно становилась нереально узкой и гладкой. До сих пор с содроганием вспоминаю. Там один неверный шаг и всё, уцепиться не за что. Но ходил же, ибо было стыдно перед друзьями опозориться

И, кстати, тогда желания прыгать абсолютно никакого не было :)
Old 05.08.2011, 03:43
Like a Rolling Stone
Да все мы прыгали со 2-3 этажей, бродили по трубам и бегали от наркоманов на заброшенных стройках, наверное. А еще в возрасте где-то 8-9 лет у моего друга прямо позади дома начали строить станцию метро, дак это была настоящая сказка наяву: трубы, лабиринты, горки, злые нарики, бездомные и прочие маленькие радости жизни, которых так не хватало юным искателям приключений, уставшим от кучи одинаковых развалин.

Там еще дорога рядом проходила и мы как-то замутили эдакий вариант лежачего полицейского. И всё бы ничего, если бы "бобик" с милиоционерами не проезжал как раз. Ну и мы не придумали ничего лучше, чем свалить как раз в тот дом, где жили рядом. Упорные стражи правопорядка гнались за нами почти 12 этажей, после чего сдались, а мы спрятались у товарища, проживающего на 16-ом.
Old 05.08.2011, 04:44
Darrel
Guest
Там еще дорога рядом проходила и мы как-то замутили эдакий вариант лежачего полицейского. И всё бы ничего, если бы "бобик" с милиоционерами не проезжал как раз. Ну и мы не придумали ничего лучше, чем свалить как раз в тот дом, где жили рядом. Упорные стражи правопорядка гнались за нами почти 12 этажей, после чего сдались, а мы спрятались у товарища, проживающего на 16-ом.
Бугаг Мне это напомнило, у нас рядом с домом общежитие, в котором семьи работников какого-то строительного предприятия живут. Так вот, там в самом начале девяностых жил пацан, лет восьми, очень маленький и ужасно вы*бистый. А всё из-за того, что батя у него был мент (но мы-то этого не знали вначале). Нам тогда было лет по десять, наверное, может чуть больше. Он нас постоянно доставал, обзывал, бросался камнями, когда мы просто проходили мимо общаги. Ну в итоге мы не выдержали и решили в него тоже камнями покидать. Я кинул и попал ему в глаз Он разревелся и метнулся быстро за батей своим. А отец его был ебaнутым на всю голову, деревенская быдлота (ну у нас в ментуру никто другой и не идёт, в принципе). Короче, он за нами погнался с угрозами убить и т.д. Помню, тогда пересрал адово, спрятался в галантерейном магазине и выпросил у продавцов позвонить домой, чтобы меня забрали) Но мама сказала, чтобы я сам шел, так что пришлось мне дворами до дома добираться. Потом он меня всё-таки словил, но я отмазался, сказав, что не при чём, а убегал от страха) Но пацан тот продолжал огребать от всех подряд. Один раз мой друг избил его так, что тот встать не мог, с предсказуемым итогом - побегом от его бати-мента. Всё это закончилось, когда малец дорвался до парня, у которого брат бандитом был. Батя выбежал и отхватил пиз*юлей от братков, после чего это семейство быстро съехало.
Old 05.08.2011, 08:30
Originally Posted by Darrel:
Бугаг Мне это напомнило, у нас рядом с домом общежитие, в котором семьи работников какого-то строительного предприятия живут. Так вот, там в самом начале девяностых жил пацан, лет восьми, очень маленький и ужасно вы*бистый. А всё из-за того, что батя у него был мент (но мы-то этого не знали вначале). Нам тогда было лет по десять, наверное, может чуть больше. Он нас постоянно доставал, обзывал, бросался камнями, когда мы просто проходили мимо общаги. Ну в итоге мы не выдержали и решили в него тоже камнями покидать. Я кинул и попал ему в глаз Он разревелся и метнулся быстро за батей своим. А отец его был ебaнутым на всю голову, деревенская быдлота (ну у нас в ментуру никто другой и не идёт, в принципе). Короче, он за нами погнался с угрозами убить и т.д. Помню, тогда пересрал адово, спрятался в галантерейном магазине и выпросил у продавцов позвонить домой, чтобы меня забрали) Но мама сказала, чтобы я сам шел, так что пришлось мне дворами до дома добираться. Потом он меня всё-таки словил, но я отмазался, сказав, что не при чём, а убегал от страха) Но пацан тот продолжал огребать от всех подряд. Один раз мой друг избил его так, что тот встать не мог, с предсказуемым итогом - побегом от его бати-мента. Всё это закончилось, когда малец дорвался до парня, у которого брат бандитом был. Батя выбежал и отхватил пиз*юлей от братков, после чего это семейство быстро съехало.
назад к обезьяне О_о

Quote:
Я кинул и попал ему в глаз
повод для гордости, чего уж там

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.08.2011, 08:34
чейтотвинк
Guest
живу на 8 этаже. не возникает. доктор что со мной не так?
Old 05.08.2011, 08:49
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Ты то наверное, только бабочек ловил.

Добавлено через 2 минуты
Если вспомнить истории из детства, то я любил все поджигать. Раз мусорку поджег, там баллончики от аэрозолей как ебашить начали, я сразу по съебам домой)). Еще был случай 5 этажка стояла, а газовая труба снизу закрывалась таким цилиндрическим щитом, туда за весну столько пуха набивалось тополиного, вот его раз я и поджег. Знатно деды из того подъезда пересрали, все с ведрами как выбежали, тушить начали).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 05.08.2011 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2011, 09:01
Предводитель
я думал только у меня такое

Originally Posted by cHuez:
Мне бывает страшно от желания прыгнуть.
+1

а вообще больше всего доставляют мосты над водой. Вот это меня начинает плющить просто пздц. Я даже к краю (ограждению) стараюсь не подходить, ибо чуство (желание) прыгнуть просто пздц какое сильное. Даже не знаю с чем сравнить такое чуство.
Old 05.08.2011, 09:04
да.

еше когда у меня в руке нож, и рядом ктото есть, я мысленно представляю как перерезаю ему горло.
Драги меня понимает

Old 05.08.2011, 09:07
Предводитель
вот тоже плюсую. Хотя хочу не в горло, а просто куда нибудь тыкнуть ножом

*мля, как же хорошо узнать что ты не один такой псих. Интересно, что про это психологи всякие пишут. Что такие желания вообще значат.*

и у всех cool story, без сарказма
Old 05.08.2011, 09:27
Originally Posted by GamerX:
Ты то наверное, только бабочек ловил.
камнями в глаз? я не настолько "филантроп"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.08.2011, 10:34
Если вспомнить истории из детства, то я любил все поджигать. Раз мусорку поджег, там баллончики от аэрозолей как ебашить начали, я сразу по съебам домой)). Еще был случай 5 этажка стояла, а газовая труба снизу закрывалась таким цилиндрическим щитом, туда за весну столько пуха набивалось тополиного, вот его раз я и поджег. Знатно деды из того подъезда пересрали, все с ведрами как выбежали, тушить начали).
u made my day

Originally Posted by Darrel:
Ну в итоге мы не выдержали и решили в него тоже камнями покидать. Я кинул и попал ему в глаз
камень то хоть большой был?

Да все мы прыгали со 2-3 этажей, бродили по трубам и бегали от наркоманов на заброшенных стройках, наверное.
как мне повезло что я в поселке вырос
Old 05.08.2011, 11:51
Да все мы прыгали со 2-3 этажей, бродили по трубам и бегали от наркоманов на заброшенных стройках, наверное. А еще в возрасте где-то 8-9 лет у моего друга прямо позади дома начали строить станцию метро, дак это была настоящая сказка наяву: трубы, лабиринты, горки, злые нарики, бездомные и прочие маленькие радости жизни, которых так не хватало юным искателям приключений, уставшим от кучи одинаковых развалин.

в том то и дело что у нас практически у всех были такие стройки, гаражи, трубы, железнодорожные мосты (а об огородах, где за тобой гоняются дедки с вилами, вообеще вспоминать страшно), а сейчас нынешнюю молодеж пугают какими то компьтерами, ммо-ками и их вреде =)

Quote:
такие моменты просто запоминаются лучше
у меня тоже бывало снежки, мячики, камни и все время в голову =)
а иногда даже девочкам, тогда то ****ец какая гордость, а на самом деле стыдиться надо =)

сальные выродки не люди
Old 05.08.2011, 12:54

когда я это смотрел, из меня вышел кирпич
Old 05.08.2011, 19:56
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Gromo:
как мне повезло что я в поселке вырос
А в поселке-то что? Почти все тоже самое. Когда к родственникам в село(или таки посёло, не помню уже) приезжал, то только и делали, что воровали всякие фрукты, прыгали в речку с этой верёвки длинной, забыл как называется, доставали алкоголиков и прочее, в перерывах между футболом.
Old 05.08.2011, 19:59
прыгали в речку с этой верёвки длинной, забыл как называется
Ох и позор. Тарзанка!! Да в деревне весело, раз с мотоцикла так упал. Колено выбил, месяца два хромал.

Old 05.08.2011, 20:06
Like a Rolling Stone
Originally Posted by ХейхачиМишима:
А с чего ты взял что он этим гордится? Просто воспоминания всегда имеют свойство обращаться в розовую оболочку и даже полная туфта кажется чем-то особенным и веселым(а таким оно тогда и казалось).

Мы вот желудями, помнится, кидали по шинам троллейбусов\автобусов и один водитель как-то раз не выдержал, остановил автобус и погнался за нами. Ну а там как раз неподалеку "реставрировали" кинотеатр, где его шанс поймать нас стремился к нулю. И вспоминая это, как-то думаешь о том, как же всё-таки забавно это было, а не о том, что из-за нас, возможно, люди опаздали куда-нибудь.

Добавлено через 3 минуты
Ох и позор. Тарзанка!! Да в деревне весело, раз с мотоцикла так упал. Колено выбил, месяца два хромал.
Да блин, слово из головы вылетело.

А еще мы из досок сами себе трамплин сделали как-то и прыгали в речку на велосипедах с него, дак у одного паренька велосипед таки улетел купаться, а сам он носом весь трамлин исцеловал и скатился так же фейсом по грязи вниз. Опять же всем было смешно(кроме него, конечно ) и последнее о чем думали, так это о возможных последствиях такого.

А мне везло, с мотоцикла так серьёзно ниразу не падал, зато мне как-то он на ногу наехал.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 05.08.2011 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2011, 20:27
А в поселке-то что? Почти все тоже самое. Когда к родственникам в село(или таки посёло, не помню уже) приезжал, то только и делали, что воровали всякие фрукты, прыгали в речку с этой верёвки длинной, забыл как называется, доставали алкоголиков и прочее, в перерывах между футболом.
да тоже самое почти, за ислючением нариков и домов заброшенных, да и природа под боком, лол такие воспоминания нахлынули после этой темки
Old 05.08.2011, 20:41
Мы вот желудями, помнится, кидали по шинам троллейбусов\автобусов и один водитель как-то раз не выдержал, остановил автобус и погнался за нами. Ну а там как раз неподалеку "реставрировали" кинотеатр, где его шанс поймать нас стремился к нулю. И вспоминая это, как-то думаешь о том, как же всё-таки забавно это было, а не о том, что из-за нас, возможно, люди опаздали куда-нибудь.
О, а я вот чего вспомнил. Моя школа находилась около дороги, не очень широкая такая. Вот такое чудо 70х годов
перекатывалось там с интервалом минут 10. Зимой на переменах, в 2-3 класса, там такая перестрелка по автобусу шла. Ух, один раз водитель тоже выходил, побегать). По 2-3 рейсу, все стекла в снегу были.

Еще помню под электричку булыжники ложили, монетки, 1 раз кусок арматуры даже. Эх, вот весело же было.

Posting Rules