Повторюсь, что на мой взгляд лучше было бы убрать гкд, но ввести каст для всех магий, умений и атак (привет, ладва)
Дело в том, что это НЕ Ла2, тут в пвп на месте стоять нельзя, тыка в кнопки.
Приведу пример: бился я с магом (скорее всего кроме игр где есть передвижение мышкой он ни во что не играл), так вот когда он кастовал я тупо забегал за спину. С кастбаром у всех скилов, особенно у мили такой штуки больше не сделать. И пвп имхо будет крайне убого, скилл играющих убьет на корню и решать будет лишь шмот.
Почему вы думаете, что нельзя запилить кастбар, который не будет требовать стояния на месте?
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Они 99.9% на старте по равноуровневым мобам
МОбы+3 лвл уже доставляют немало проблем в случае миса контроля,с мобом +4 лвла ведеться чуть ли не пвп
С игроками,бустающими мдеф,будет то же самое
Так что мимо кассы
Не доставляют.
Не ведется.
На игроков 40+ с форти проходит неулучшающийся рут из лав( дается на 3 лвле) с шансом 90%. И примерно так же он проходит на рб 35.
Запили видео,где ты юзаешь на моба +4 лвла контроль,для относительной чистоты эксперимента 100 раз думаю хватит
Возьми на ОБТ хекс из лав да экспериментируй до посинения. А у меня на сегодня другие планы.
И с чего вы взяли, что игроки, "бустящие мдеф", будут так же контролиться, как мобы +4? Это довольно глубокие познания механики скиллов для бета-теста. Или попросту голословность.
А я пока на основании вполне длительного времени юзанья контроля (пускай, и одного), спокойно делаю вывод, что шанс его прохождения зависит только от уровня кастера\уровня цели или не зависит вообще ни от чего. Что довольно странно, если учесть, что этот рут, в принципе, магический.
Свободен,что-либо обьяснять самоуверенному нубу нет желания
Подозреваю, это потому, что и объяснить толком не получится. Или попробуй: почему хекс рутит, стан замедляет(и дает возможность для комбы, даже если на цели не появилась иконка) а пузырь поднимает в воздух с шансом, близким к 100%(за него не ручаюсь), если не потому, что не зависят от характеристик?
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Видео где,практикант ты наш?
Поищи Все равно самоуверенному нубу ничем не докажешь.
И еще: вырезать два слова из контекста нехорошо. А то смысл как-то искажается.
Кст, народ, видел кто-то тему про разные (стартовые)\хз статы разных рас, искал 2 дня, так и не наткнулся на инфу? Кто-то в соседней теме писал, что статы у рас разные, и у "людей" шанс крита выше всех. Или опять кто-то херни сплетнул? Знаю что стартовые 2 скилла у каждой рассы свои, но не более этого.
держи
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
сейчас заскриню базовые праметры
всё одинаково
вообще никакой разницы
хз, может с лвлом что-то меняется, но это долго проверять
Да уже видел в соседней теме твой пост, а что насчет 40+ чаров?
Особенно меня порадовало то, что на нижнем скрине инты и ловкости больше, а критрейта меньше (впрочем, не только его) чем на первом, у которого статы соответственно еще меньше, что курят корейцы - непонятно.
Особенно меня порадовало то, что на нижнем скрине инты и ловкости больше, а критрейта меньше, чем на первом, у которого статы соответственно еще меньше, что курят корейцы - непонятно
А что тут непонятно?
кол-во стата на еденицу рейта увеличиваеться с лвлом,все просто
ЧТоб о чем-то говорить,надо сравнивать двух однолевельных персов
Защита от магического урона -
1) Степень стабильности магической защиты:
2) Степень сопротивления магическим эффектам:
Отображается вероятность сопротивления или величина уменьшения урона от магического удара объекта противника (одинакового уровня).
(Примечание:Первый пункт обозначает величину поглощаемого урона от магии, второй пункт шанс резиста)
Спасибо, капитан! Только вы так и не смогли ответить на поставленный в начале страницы вопрос, почему же убогий рут накладывается почти что всегда на любого чара, моба или рб?
Это же хорошо. А в пвп он тут же и снимается - толка никакого.
Смотря про какое пвп вы говорите. Лично для меня в дуэли он, например, один из трех способов разорвать дистанцию с милишником - метров на десять точно успеваю отбежать. Инсткаст, всегда проходит и рейнж 25 метров - имхо, слишком круто для непрокачивающегося начального скилла.