Quote:
Originally Posted by KAPAK
Эта пассивка на крит, она попадает в список усиливающих? работать только под ветку Wild чтоли будет?

Quote:
Originally Posted by propzors
Увеличивает шанс критического урона на 70%, урон от критической атаки на 70%.
В калькуляторе написано:
Увеличивает шанс критического урона на 70%, урон от критической атаки на 50%
KAPAK написано что эта пасивка (которая даёться на 50лвле !! в самом конце.) просто Увеличивает шанс критического урона на 70%, урон от критической атаки на 50%
Я собираюсь делать дагерщика, и выбирать вилд только ради этой пасивки, и качаться аж до 50лвла, поэтому перед стартом игры нужно быть уверенным что она Увеличивает шанс критического урона на 70%, урон от критической атаки на 50% от всех типов оружия, а не только лука.
П.С. Теперь не нужно выбирать за ТХ или Хавка, они стали не разделимы (что тоже плохо)
При переводе скилла с коррейского :
야성 , 정밀한 사격
원거리 무기 치명타 확률이 70% 증가하고 치명타 적중 시 피해
습득 요구 [야성] 능력 레벨 50
на русский действительно выдает:
Замок, точной стрельбы
Добавить новое оружие шанс критического удара увеличилась на 70%, а критический урон от заклинаний
Изучение потребностей [Дикое] способность 50 уровня
Однако при попытке перевода на английский :
Castle, precise shooting
Ranged weapon critical strike chance increased by 70% and critical strike damage on
Learning needs [Feral] ability level 50
Ranged weapon=дистанционное оружие
ну это гугл транслейтер так что, это просто мой копи паст, однако выражение "ranged weapon" и наличие примечания о работе пассивок и скиллов ветки только с луком склоняет меня к мнению что всетаки с ножиком она пахать не будет как я понял
П.С. тоже пытаюсь изобрести аналог ТХ-ПВ-АВ