как-то пробовала кабаньи яйца жареные, муж сестры с охоты привозил, не распробовала, совсем маленький кусочек взяла, вроде показалось на почки похоже, не смогла себя пересилить больше попробовать, хоть я и не очень брезгливая.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
отдельно положить а белковую часть потом кружочками порезать и с луком обжарить
думаешь беркут согласится?
хотя контракт вроде подписан:
Quote:
Originally Posted by 6epkym
Originally Posted by 6epkym:
детали уже все обсудили
.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 30.10.2012 at 01:46.
Reason: Добавлено сообщение
как-то пробовала кабаньи яйца жареные, муж сестры с охоты привозил, не распробовала, совсем маленький кусочек взяла, вроде показалось на почки похоже, не смогла себя пересилить больше попробовать, хоть я и не очень брезгливая.
ни минет не любишь, ни яйца (я так и не понял, кабана или мужа сестры?). может у тебя вообще член отвращение вызывает? да ты фригидная походу
ни минет не любишь, ни яйца (я так и не понял, кабана или мужа сестры?). может у тебя вообще член отвращение вызывает? да ты фригидная походу
какое негодование
кстати, в тему, у меня тут в подписках очень интересное голосование люди устраивали. Вопрос бы такой: "Итак, что лично для вас более важно, чтобы девушка умела хорошо\отлично\превосходно готовить или сосать?"