кач 82-85 ис окно
Топи
Увы я был не прав насчет Топи. Там весьма нормально можно качнутся. Находим место где много Палачи Тьмы и собаки. Бьем Палачи ураганом, собак- костью. Дух икара +4 са 300 ветра, ветром бьет 3800, тьмой 3000.

бред не год. Для power-кача держал иса за спиной для дса + банка на 30мин. На 84 лвле за 30мин 21% и энергию поднял до буквы п.
Quote:
любой чар качается с 80-85 за 3 часа, хвостом на фейках)
Не все играют в Л2 так много чтоб с разу понять куда идти и как качатся.
ДВ
Можно тупо убивать пиявки в маг пати, но это долго. Если дв свободно, там тожно качатся дуо. Для этого иса окном, в пати берем мангуса. Все просто мангус танкует первым, сх бьет 3 массухами. Падение звезд не всегда откатывается, но 2 массухами вполне хватает. Бьем, отходим, бьем. Мы так в дв по откату убивали все парики. Маны хватало на час. Парики не успевали ресатся. Дроп и адена на высоте. Пару ы80 шмоток и пару кк за час.
Пуха для СХ
Сделал я маг пуху Апокалипсиса м.атк 285 са 150. И что я понял? То что мой дух +4 300 бьет больше чем топ Р 150. Разницу проверял в городе на нпц. Получалось примерно ~4.4к топ Р 150 дамаг против ~4.85кк +4 дух 300. По цене сделать Р пуху скованную са 150 стоит 200кк, сам дух стоит 200кк. Соски Р стоит где то 900, соски ы 330... Если бы не бред некоторых что р пуха бьет сильнее без атрибута чем кутикула 300, то я бы не потратил на ветер 200кк