Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гайд по Spell Howler (Повелитель Бури)
Автор темы: Артес
Дата создания:
Old 18.07.2011, 12:42
Re: Гайд по Spell Howler (Повелитель Бури)
как вариант народ помимо реала просто готовится к году..и пытается сдать свою навороченую венеру пока она хоть чтото стоит и пока погонять в верпе...чтобы в годе одеться побыстрее.

на днях снял с ее веспер и просто погонял ПТ в верпе..вообще особой разницы в дамаге не ощутил..К томуже насоклько я помню у верпа пвп бонус на атаку (хоят на замене я его не ставил). Под фул дебафом в касте тоже особой разницы нет...сталив в кх с другимх сх и тпо подуэлились на одних хуриках(без ДС)..из 10 дуэлей побед поровну. Выигрывал кто критовал чаще. Учещения критов в верпе не заметил, хотя может именно отсутствие дс сказывалось. Матака в веспере падает на 500 примерно..скорость каста соответственно чуть повыше..ну и откат скилов чуть быстрее..хз вообщем)))то на то и выходит:)
имхо раньше венера была напорядок доступнее верпа, плюс и возможность рарной давала более интресные варианты. Сейчас же верпес достаточно доступен...

ТЛьК ПZиФфФ :
"Трахаю&Тибедохаю"
Old 18.07.2011, 14:44
-DarkPhoenix
Guest
в элегию уже пора одеваться
Old 18.07.2011, 14:47
Inda's Avatar
I am God
GoHa.Ru - Старожил Лучник Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Originally Posted by Sentano:
пытается сдать свою навороченую венеру пока она хоть чтото стоит и пока погонять в верпе...чтобы в годе одеться побыстрее.
ok davajte vse begat' v dc, s arkami 150; ne nu a 4e? v gode gi bistree odenemsya

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Old 18.07.2011, 17:08
Grimuar
Guest
Originally Posted by Артес:
если арена в которой 4 колонны то фейл
А, ну я именно про эту арену и говорил, хотя откайтить нельзя только на старой.
Old 19.07.2011, 10:58
Originally Posted by N1onka:
ti 4e bez baiuma i aq?
рут влетает по баюму ак и серьге орена достаточно легко (если бы я был ше и убивал магов через транс/рут - я бы тоже напялил нужную бижу) и висит очень номально так по времени, чтобы зафирить надо больше времени, но некоторый шанс есть, а нюкать нормальную ше - не очень такое занятие, реализовать просвет не на открытой арене получается ой как не всегда
Old 19.07.2011, 11:34
Narco
Guest
талики в помощь
Old 19.07.2011, 12:22
Originally Posted by N1onka:
ok davajte vse begat' v dc, s arkami 150; ne nu a 4e? v gode gi bistree odenemsya
ну не утрируй) Верп и ДК чего сравнивтаь:)) народ рподает всякие нубл+6 рарные сеты по 2-4ккк. я думаю именно для того чтобы было бабло:)) имхо конечно. за миллиард сделал себе верпа 1400-1500атр и до года хватит:)

ТЛьК ПZиФфФ :
"Трахаю&Тибедохаю"
Old 19.07.2011, 22:04
в годе рар нобл +6 шмот нах не каму не нужен будет, вот и спихивают

на новый шмот можно и в обычной венере по фармить
Old 29.08.2011, 01:45
Артес
Guest
ну вообще сейчас лучше сделать нобл сет с 1800 атрибута и качатся до 95+ с этим сетом
Old 19.09.2011, 20:03
а death spike уже не требует костей? то есть качаться им гораздо выгоднее чем хурикейном?

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.
Old 19.09.2011, 20:06
да

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 21.09.2011, 08:05
с пушкой на тьму или на лоу лвл но так то да... в принципе можно
Old 26.09.2011, 19:14
zimmer213
Guest
Про сигиль ни слова. Добавьте в гайдике
Old 26.09.2011, 19:16
сигиль - что это?
Old 27.09.2011, 02:55
цигель цигель ай люлю...

Не шаришь что ли?
Old 30.09.2011, 02:43
zimmer213
Guest
А подскажите какой кд у орудия ауры?
Old 02.10.2011, 06:36
-DarkPhoenix
Guest
7 сек на селфе
Old 25.10.2011, 15:56
что мне "нравится" во всех гайдах так это то что автор пишет что будет дополнять его и править.... бла-бла-бла
стататы у персов сменились, новые места кача и тд и тп.
как говорит наш главный инженер "не вижу работы"
Old 26.10.2011, 15:43
Артес
Guest
не могу дополнить пока что, если горите желанием можете помоч :)
Old 11.11.2011, 12:09
Артес
Guest
Гайд на GOD в процессе
Old 14.11.2011, 13:39
Как я качал СХ с оконным Исом

С 1 лвла до 74 лвла
Во первых квесты. Баф Иса можно брать в городе. Иса собой таскать нет нужды. Качаемся до 73\74 на таблетке.

С 74 до 80 лвла
С 74 лвла все просто. Собираем пати в фог.
Состав: наш маг, иса офф пати
пика: я брал гномов и полководца 77-82 даже унылые ы пики без са 150 тащили парики
хил 78-82 если хилер умеит играть то с маной проблем не возникало. качались нон стоп 1час+
В результате пати из 3их + Иса вне пати. Иса одет в тяж. Р шмоте. Арка + щит + Р лук.
Очень облегчает саб у иса сумонер. Можно всех присамонить на место.
Делаем нашего мага ПЛом. У Иса макрос на дс и лив пати. Стоит пика, хил, маг на жопе. Я магу 3ю профу взял на 80лвле и он сидел в а шмоте.
Даем баф, себе стража. И собираем по 2 комнаты жуков. Я бегал без лошади. Пешком скорости хватает. Прибегаем в угол, кастуем себя в камень. Пика начинает лупить всех. Хилить иса вообще не надо. Иса может с разу бежать за след. париком. И так нон стоп тащить на 8й по 6 комнат. 6 комнат = 1 дс. Кач до 80 гарантирован.

Если пати в фог не получается собирать.
Не скажу с какого лвла магу пойдет експ в топи но я там докачал 79-80 45%. Для Иса купил Р лук за копейки без атрибута и сам докачал мага в топях. Пожиратели трупов спокойно убивались. Если есть Дуалы 300 можно в дв севере качать мага до 85.

80-82
Тут я брал 3ю профу. Так как у меня стартовый капитал и шмот уже был, я без проблем отдел дестино маг 900 и +4 дух икара 300 са. Для красоты шапка пиратов и плащ фринты.
Тут с качом проблем нету. Если парики в дв юг свободны - собираем маг пати.
Как вариант можно докачатся до 82 соло, без каких либо проблем.
Берем Иса и мага и идем в фог на пауки. Главное проточить скилы на мп реген, сидеть на жопе пока ис бегает и делать 3-4 бтм после парика, не использовать Эхо на каче. ХП регенится от вампирика массух.
Даем баф исом, дс, ливаем пати. Собираем 1 комнату пауков, тащим их к СХ, кастуемся в камень. алт+там на сх, встаем, включаем аркану. Убиваем парик. У СХ на 80ом есть 2 массухи. Их вполне хватает. Парик убивается легко.
Желательно прикупить банки энергии 30мин. Я предпочитаю пауков вместо топях на ватных мобов для магов т.к. их там слишком мало.
Другие локации 80+ просто меня не радовали. Если с 2 комнат пауков я получал 7-8кк експ, то альтернативы этому я не вижу. На 2 комнаты уходит 3-4минут дса. Если встать где то по середине, то можно за дс убивать 3 комнаты(первая, вторая, первая).

82+
В продолжении.
В принципе дв юг парики полностью хватает для кача до 85. Только там часто занято.
Old 14.11.2011, 18:57
Stember
Guest
в двух словах не красиво?
1-52 квесты, 52-76 ТОИ, 76 -85 ДВ
Old 14.11.2011, 21:33
Quote:
Сх пве чар вплоть до 84 лвла. Почему? Потому что любой станер без проблем убьет вас.
все настолько печально, даже на хай-лвле?
Old 15.11.2011, 08:50
на хай лвле ты забудешь кто такой СХ , ибо уже визарды фео

Old 15.11.2011, 11:34
Originally Posted by Stember:
в двух словах не красиво?
1-52 квесты, 52-76 ТОИ, 76 -85 ДВ
для дв нужно свободный спот(1) пати со спойлером(2) желательно чанта(3)

80-82 update
Фог соло парики магом, собираем Исом, + 30мин энергии. После окончания банки добиваем 15мин накаченную энергию в Топях. Советую создать макрос для поиска нашего моба.
Posting Rules