Re: Гайд по Spell Howler (Повелитель Бури)
Как я качал СХ с оконным Исом
С 1 лвла до 74 лвла
Во первых квесты. Баф Иса можно брать в городе. Иса собой таскать нет нужды. Качаемся до 73\74 на таблетке.
С 74 до 80 лвла
С 74 лвла все просто. Собираем пати в фог.
Состав: наш маг, иса офф пати
пика: я брал гномов и полководца 77-82 даже унылые ы пики без са 150 тащили парики
хил 78-82 если хилер умеит играть то с маной проблем не возникало. качались нон стоп 1час+
В результате пати из 3их + Иса вне пати. Иса одет в тяж. Р шмоте. Арка + щит + Р лук.
Очень облегчает саб у иса сумонер. Можно всех присамонить на место.
Делаем нашего мага ПЛом. У Иса макрос на дс и лив пати. Стоит пика, хил, маг на жопе. Я магу 3ю профу взял на 80лвле и он сидел в а шмоте.
Даем баф, себе стража. И собираем по 2 комнаты жуков. Я бегал без лошади. Пешком скорости хватает. Прибегаем в угол, кастуем себя в камень. Пика начинает лупить всех. Хилить иса вообще не надо. Иса может с разу бежать за след. париком. И так нон стоп тащить на 8й по 6 комнат. 6 комнат = 1 дс. Кач до 80 гарантирован.
Если пати в фог не получается собирать.
Не скажу с какого лвла магу пойдет експ в топи но я там докачал 79-80 45%. Для Иса купил Р лук за копейки без атрибута и сам докачал мага в топях. Пожиратели трупов спокойно убивались. Если есть Дуалы 300 можно в дв севере качать мага до 85.
80-82
Тут я брал 3ю профу. Так как у меня стартовый капитал и шмот уже был, я без проблем отдел дестино маг 900 и +4 дух икара 300 са. Для красоты шапка пиратов и плащ фринты.
Тут с качом проблем нету. Если парики в дв юг свободны - собираем маг пати.
Как вариант можно докачатся до 82 соло, без каких либо проблем.
Берем Иса и мага и идем в фог на пауки. Главное проточить скилы на мп реген, сидеть на жопе пока ис бегает и делать 3-4 бтм после парика, не использовать Эхо на каче. ХП регенится от вампирика массух.
Даем баф исом, дс, ливаем пати. Собираем 1 комнату пауков, тащим их к СХ, кастуемся в камень. алт+там на сх, встаем, включаем аркану. Убиваем парик. У СХ на 80ом есть 2 массухи. Их вполне хватает. Парик убивается легко.
Желательно прикупить банки энергии 30мин. Я предпочитаю пауков вместо топях на ватных мобов для магов т.к. их там слишком мало.
Другие локации 80+ просто меня не радовали. Если с 2 комнат пауков я получал 7-8кк експ, то альтернативы этому я не вижу. На 2 комнаты уходит 3-4минут дса. Если встать где то по середине, то можно за дс убивать 3 комнаты(первая, вторая, первая).
82+
В продолжении.
В принципе дв юг парики полностью хватает для кача до 85. Только там часто занято.
|