Для входа на форум нажмите здесь
Блесс Фрея
Автор темы: TheDarkest
Дата создания:
Old 16.06.2011, 18:30
Re: Блесс Фрея
дебафы тоже имеют свой кап. Кап на пдеф - 80%. +стигма с трибуналом+кв и экспоз.
Но даже если вточить хекс на +30 и повесить дод и + рт + викнес и агр ты все равно пдеф не снизишь ниже чем на 80%, даже если по расчетам у тебя будет 200%. Такова межаника. А вот вежать викнесы к милли оружию и критам пожалуйста, хотя я уверен что кап там тоже есть

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 18.06.2011, 07:34
Originally Posted by SotaSil:
дебафы тоже имеют свой кап. Кап на пдеф - 80%. +стигма с трибуналом+кв и экспоз.
Но даже если вточить хекс на +30 и повесить дод и + рт + викнес и агр ты все равно пдеф не снизишь ниже чем на 80%, даже если по расчетам у тебя будет 200%. Такова межаника. А вот вежать викнесы к милли оружию и критам пожалуйста, хотя я уверен что кап там тоже есть
Бред, по дамагу видно что хекс, метка, вата снижают в сумме пдеф намного больше.
Твои слова мб в пвп верны, но на мобах это явно не так.
Old 18.06.2011, 08:36
west1g's Avatar
Старожил
на дамаг влияют дебафы понижающие не только п деф

Originally Posted by nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
Old 18.06.2011, 10:28
Originally Posted by Zadir:
Бред, по дамагу видно что хекс, метка, вата снижают в сумме пдеф намного больше.
Твои слова мб в пвп верны, но на мобах это явно не так.
тоесть представим что у моба 1к пдефа. Если все так как я сказал, то пдеф ниже 200 нельзя спустить. Я не говорю о КВ стигмах и прочих дебафах дающих уязвимость к определенным видам атак.
Если все так как говоришь ты, то выходит что пдеф можно занизить в минус? Мне кажется что это было бы глупо, и поэтому разработчики сделали это ограничение.

Offtopic: Кто нибудь вкурсе что на ХФ4 делает поле кота?

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 18.06.2011, 11:58
Если все так как говоришь ты, то выходит что пдеф можно занизить в минус?
ну насколько я знаю, они не складываются, а перемножаются. результат перемножения положительных величин не может дать отрицательное число.
хекс, метка и вата снимают по 23% п дефа.
другое описание этих дебаффов: Multiplies P. Def. by 0,77
т.е. результат: п деф цели*0,77*0,77*0,77
п деф уменьшится не на 69%, а всего на 54,3%.
получить больше 100% таким образом нельзя, даже учитывая ДоД, хиро грандер и армор краш вместе со всей остальной мелочью.

Добавлено через 1 минуту
что на ХФ4 делает поле кота?
я слышал, что аналогично ДоДу.
но возможно сие есть бред воспаленного сознания.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Zadir:
по дамагу видно что хекс, метка, вата снижают в сумме пдеф намного больше.
я думаю, вы не поняли друг друга.
СотаСил утверждает, что минимум п дефа под дебаффами составляет 20% от нормального.
А Задир решил, что п деф ниже 80% не опускается.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Last edited by Misora_renamed_711714_25012020; 18.06.2011 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2011, 12:11
Offtopic: Кто нибудь вкурсе что на ХФ4 делает поле кота?

Пыталось отзывать самонов

Old 18.06.2011, 12:45
Поле саммонеров снимает акум/хасту/вв и вешает дебафф на понижение скорости атаки/каста/бега
Old 18.06.2011, 13:01
Ты читать умеешь? ДО ХФ4

Old 18.06.2011, 13:09
что на ХФ4 делает поле кота?
Originally Posted by Sabziger:
Ты читать умеешь? ДО ХФ4

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 18.06.2011, 13:29
nalivajko's Avatar
Гуру
запахло селфом
Old 18.06.2011, 13:38
west1g's Avatar
Старожил
эпик фейл)

Originally Posted by nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
Old 18.06.2011, 14:00
бля, вот ебырь то :( ну ниче, бывает :D

Old 18.06.2011, 14:22
SharkyZ
Guest
у кота в трансформе этот дебаф, но никак в поле.
Old 18.06.2011, 14:33
Originally Posted by Misora:
СотаСил утверждает, что минимум п дефа под дебаффами составляет 20% от нормального.
Я как раз это и имел ввиду. Если у моба пдеф=10к, то ниже 2к никаким дебафами его не опустить=)

Originally Posted by Green Lion:
Поле саммонеров снимает акум/хасту/вв и вешает дебафф на понижение скорости атаки/каста/бега
Во. спс. Ато я помню что когда в 2 пака фармили фринту, у 2 пака был фс и он ставил поле, и происходило что то. Так вот и думал нибивать коту сп на поле или не стоит оно того.

Originally Posted by Sabziger:
Ты читать умеешь? ДО ХФ4
=)

Old 19.06.2011, 07:01
TheDarkest
Guest
да, на фринте поле кота оч полезная штука. Под ДОДом + поле кот+замедление от ножа фринта просто "стоит на месте", скорость у нее при этом...ну может быть 20, не больше
Old 19.06.2011, 11:21
Ну уже начали коту сп набивать. Ток у нас 1 проблема на фринте обычно. Она 15-20 сек бегает за танком а потом переагривается. 1 раз решили проверить что будет если танк в течении 10 минут будет агрить фринту и сбивать в одиночку ей 1 см хп. Итог: она переагрилась после 4 критов с крашера=( Хотя 1 раз было что она упала за 30 сек так ниразу и не переагрившись.

Old 19.06.2011, 13:49
TheDarkest
Guest
обычно я убиваю фринту крашером под СС. Иконы в пати нет, поэтому криты больше чем по 150к не летят. И то переагривается где-то на середине ХП. Убивает меня 1-2 ударами и бежит за танком дальше
Old 19.06.2011, 14:41
Я где то выкладывал видео где я все лимиты ее бил, и она на меня ни разу не переагрилась

Old 19.06.2011, 14:51
У кота в трансформе дебафф еще круче чем поле, но он ментальный и на всяких рб/эпиков принципиально не проходит.

Поле саммонеров порядка 15 секунд висит, так что эффект очень недолгий.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, дебаф трансформы кота может очень помочь контролить мобов (на них то нормально проходит) на 3-ей стадии.
Там -40% Скорости/Скор. Атаки/Физ. Защиты/Маг. Защиты/Скорости каста
Last edited by Green Lion_renamed_705183_22022020; 19.06.2011 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2011, 15:09
Originally Posted by Green Lion:
дебаф трансформы кота
заменяет ДоД (по инфе туалетного).

Old 19.06.2011, 21:52
тоесть представим что у моба 1к пдефа. Если все так как я сказал, то пдеф ниже 200 нельзя спустить. Я не говорю о КВ стигмах и прочих дебафах дающих уязвимость к определенным видам атак.
Если все так как говоришь ты, то выходит что пдеф можно занизить в минус? Мне кажется что это было бы глупо, и поэтому разработчики сделали это ограничение.
А сори не так прочитал))) Показалось что ты имел ввиду что максимальное снижение типа со 100% до 80% тока =)
Old 20.06.2011, 11:22
asher_ash
Guest
Originally Posted by Misora:
хекс, метка и вата снимают по 23% п дефа.
хекс и вата разве пашут вместе ?
Old 20.06.2011, 13:33
заменяются

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 20.06.2011, 14:51
Originally Posted by PoraTblu:
заменяются
и когда такой фикс был?
в эпилоге складывались. (точнее перемножались, но не суть).

Old 20.06.2011, 16:02
moptit
Guest
они никогда не складывались
Posting Rules