Для входа на форум нажмите здесь
Блесс Фрея
Автор темы: TheDarkest
Дата создания:
Old 15.06.2011, 16:18
SharkyZ
Guest
Re: Блесс Фрея
Originally Posted by glusch:
сколько слотов у обычных мобоф? конкретней пож.
ну и считайте дальше на пальцах, и вообще я бд привел как пример.
дпс дестра (в условиях что я описал) - 100%, бд - 93(95)% разница не существенная. в других условиях разница колоссальная! и мой вопрос был в этом - как эти условия обеспечить. нет они прицепились к фразе, вырвали ее и глумятся, причем нихрена не понимая.
все удаляюсь из темы. интелекта у дестров не прибавилось ни грамма.
у дестра дпс 16 раз выше без лимитов, с лимитами сосчитай 16*4=64 раза выше дпс чем у БД (!), учи матчасть. твои знакомые с кем ты сравниваешь дпс кривые нубы.
Old 15.06.2011, 16:19
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Quote:
во 1х научись читать правильно
Читать я правильно умею, но ты глюк)
а ваще ты чей-то твинк.
тема конечно злободневная, зачем дестр на фрее.. бла бла бла...
порезали дестров, по самый йайтса :/
вплоть грации эпилог так бы никто не сказал)

Орк - ломать!
Old 15.06.2011, 16:21
зачем мне ссылка на тупую тему?! если можешь опровергнуть лучше цифры скажи, мб я чего упустил.
мб кто-то знает сколько слотов под дебафы у фреи?
такой ты дебил тупой

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 15.06.2011, 16:32
west1g's Avatar
Старожил
дпс дестра (в условиях что я описал) - 100%, бд - 93(95)% разница не существенная.
ты описал фул фарш чаров, с фул обвесом, фул тригерами и т.д. теперь обьясни мне откуда у бд 93-95% дпса орка, если там п атаки на вагон меньше, а атак спид\крит рейт одинаковый. удалился, ну ок.

Originally Posted by nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
Old 15.06.2011, 16:39
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
с чего дпс дестра с мечом на фул ХП будет выше дпса того же бд в аналогичном обвесе? с блантом будет выше даже на фул, а интересует как дпсить под лимитом с блантом?
Второе предложение вообще не понял. Возможно я тупой, но все же.
хз, я помоему писал не про п.атаку и критрейт выше капа не поднимешь. речь шла о конечном дпсе, который они будут выдавать, там разница несущественная в пользу дестра и разумеется баф у них одинаковый в условиях фарма.

во 1х научись читать правильно,
а во 2х она потому-то и не фармится, что дпс дестров такой же как у бд! (перечитай снова пост, чтобы понять почему)
з.ы. кроме рыбы ответить на вопрос тут никто не сможет :(, а сам он молчит.
Добавлено через 2 минуты
посчитай дпс и сравни, не пойму при чем тут голая П.атака.
Как ты собирался его считать? В блокнотик весь дэмаг записывать по протяжении всего фарма? Непонятно.
сколько слотов у обычных мобоф? конкретней пож.
ну и считайте дальше на пальцах, и вообще я бд привел как пример.
дпс дестра (в условиях что я описал) - 100%, бд - 93(95)% разница не существенная. в других условиях разница колоссальная! и мой вопрос был в этом - как эти условия обеспечить. нет они прицепились к фразе, вырвали ее и глумятся, причем нихрена не понимая.
все удаляюсь из темы. интелекта у дестров не прибавилось ни грамма.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 15.06.2011, 16:40
с дестром все не так просто как с магом или лукарем) возможности дестра зависят от пати и его пряморукости:)
Old 15.06.2011, 16:45
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Quote:
с дестром все не так просто как с магом или лукарем БД
fxd

Орк - ломать!
Old 15.06.2011, 16:53
nalivajko's Avatar
Гуру
глюку

ДПС - это не Длинна Пары Стволов
ДПС - это Демейдж Пер Секондс

Да, по поводу первого ДПС я бы согласился, 2 меча примерно равны двуручу +-
Old 15.06.2011, 17:02
LightFoxy
Guest
дпса того же бд
а почему не глада?

Нормальные берсы, дагеры с норм тату и ое вепоном будут тоже ебошить. Даже с лукопаком фармят и дпса хватает.
Old 15.06.2011, 17:19
SharkyZ
Guest
угу у 9 сырков дпс явно выше каких то 9 бд. бд унылы :(

наливайко а ты что не можешь вынести закена соло, или в чем прикол подписи? ;D
Old 15.06.2011, 17:42
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by LightFoxy:
а почему не глада?

Нормальные берсы, дагеры с норм тату и ое вепоном будут тоже ебошить. Даже с лукопаком фармят и дпса хватает.
Что фармят?)
тема про блес фрею)

Орк - ломать!
Old 15.06.2011, 18:11
LightFoxy
Guest
блес фрею
Old 15.06.2011, 18:23
asher_ash
Guest
фармят некры все остальные придаток
Old 16.06.2011, 07:24
asher_ash
Guest
Originally Posted by TheDarkest:
Пересмотрел весь Ютюб
как там успехи ?
Old 16.06.2011, 11:08
TheDarkest
Guest
Успехи банальны. Для того, чтобы собирать СС на Бфрею надо:

Минимальные условия:

1)3 некра - это должны быть не просто оконные 82 некры, а полноценные 300 85 живые чары,, которые после того, как ставят ДоД, уходят в анакима

2)2 лимитчика - и опять же это должны быть 85 живые лимитчики с 300 меч+300 крашер+2 кольца - иначе можно поиметь проблемы уже на Клакиесе

3)ШК 83+

4)кот

5)арба 85

6)СлБ 85

7)нож 85

8)ПП 83+

То есть, если арба, СлБ и нож занимают 3 слота + 3 некра, то под остальных магов остается 2 слота(это мы считаем уже, что в одной пати будет овер, а в другой ПП)

Итого мы имеем основного ДПСа: 2 лимита + 3 некра + 2 мага
Вспомогательный ДПС: арба+СлБ+нож+ШК
А также: 3 СвС+3 БД

Фарм должен выглядеть примерно так:

а) первая стадия: без лимитов, без ДоДа, маги/некры без анакимов

б)вторая стадия: лимиты, 1-ый ДоД, маги в анакимах, первый некр после ДоД уходит в Анакима.

в)третья стадия: лимиты, 2-ой ДоД, маги в анакимах, второй некр после ДоД уходит в анаким

Это самая долгая стадия. Я не могу утверждать, но, судя по изученному материалу, 4 Анакима, нюкая АоЕ, все же выносят даже самых деревянных мобов быстрее, чем успевают ресаться новые. Предположительно третья стадия умирает порядка 15 минут, то есть лимиты можно юзнуть 4 раза. Проблема только в том, что фул лимит получится держать только 1 и 4 разы по 30 секунд(пати УД, проброс лимита неплохой ход, если лимитчиков держать оффклан). Итого: первые лимиты под ДоДом, потом ровный дамаг(икона ШК под лимиты)

г)четвертая стадия: лимиты, 3-ий ДоД, после него 3-ий некр уходит в анаким.

Рассчет времени: 1 минута на 1 стадию
1 минута перерыва(+мультик)
6 минут на мобов+клакиеса
1 минута перерыва(+мультик)
12-15 минут на 3 стадию
(мультик)
7-10 минут на 4 стадию

Итого: 28-37 минут(с мультиками, отсчет начинается с момента окончания вступительного мультика)
Теоретически к концу 4 стадии должен откатиться ДоД у певого некра. По моим личным предположениям, хорошим показателем будет если маги,стартовавшие анакимов в начале 2 стадии, не заюзают по второй трансформе, то есть фарм в пределах 32 минут.

Однако есть 1 огромная проблема.

В условиях клана UR на Атланте такой СС осуществим только при выдергивании людей из 3 разных СС, то есть полностью отпадает фарм обычной Фреи практически у всего клана. А так как у нас не Кадмус и Ы85 стволы стоят все еще по 300+кк(имеются в виду ходовые пушки), а СА 17 больше 100кк...а так же учитывая абсолютно 0 спрос на СА 18(проверено на кри, которые апаем на Тарасе, спрос собственного клана перекрываем полностью), то фарм БФреи будет по сути основан на добывании ожерелок(само собой не на продажу) и живой адены приносить не будет(Элегия никому не вперлась, особенно накануне ГоД)....получается, заниматься этим никто, кроме меня, желания не испытывает.

Ну или надо заразить этим желанием КЛа, чтобы он выделял из кланового дохода деньги на Анакимов(сейчас он их выделяет на анакимов, но только на фарм Тараса). А так как Кл играет то даггером, то луком, то танком, ему самому эта БФрея что шла, что ехала.

Добавлено через 3 минуты
Попробуем конечно. чисто принципиально убить хотя бы 1 раз до ГоД.

Добавлено через 2 минуты
Очень интересует мнение РоАшников, а конкретно желательно бы Рыбы о том, что я написал. Сильно ли я ошибаюсь в рассчетах времени и составе СС.

ЗЫ. Возможно, что будет проще затащить ее в 4 лимита+3некра, но, в таком случае, некрам нужно минимум по 2 трансформы. Будем, может и быстрее, но справятся ли 3 анакима со всеми мобами на 3 и 4 стадиях?
Last edited by TheDarkest; 16.06.2011 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2011, 11:22
asher_ash
Guest
а каким нибудь убер веслом их не законтролить ? потому что все эти танцы с анакимами какаито ахинея .. есть инфа от пацыкав которые ее убивают что в цц 3 тира+шк+кот 2 дестра + тож толи шк толи пал (а мб оба) непомню и в маг пати 5 некров без бд там же ППха
это мне навеяло скайпом .. по личным ощущениям без дод она полностью бетонированая .. что клакиес что остальное, думаю Рыба ниче не расскажет чисто из вредности тк тут и с его сервера пацыки почитывают мб те в пм ченить хз
Old 16.06.2011, 11:22
LightFoxy
Guest
если 300 пухи, то только 300 огня будет давать х1.2 бонус (у фреи 250 резист)
Old 16.06.2011, 11:54
TheDarkest
Guest
Originally Posted by asher_ash:
а каким нибудь убер веслом их не законтролить ? потому что все эти танцы с анакимами какаито ахинея .. есть инфа от пацыкав которые ее убивают что в цц 3 тира+шк+кот 2 дестра + тож толи шк толи пал (а мб оба) непомню и в маг пати 5 некров без бд там же ППха
это мне навеяло скайпом .. по личным ощущениям без дод она полностью бетонированая .. что клакиес что остальное, думаю Рыба ниче не расскажет чисто из вредности тк тут и с его сервера пацыки почитывают мб те в пм ченить хз

Посчитай что написал:

3 тира+ШК+кот...(кого из суппортов в пати нету?)

2 дестра+танк+???(нож или второй танк)

5 некров без БД...(то есть у них сильно срезан дамаг и каст спид и как тут влезают СлБ и арба? или некры еще и без СвС и без биша/ЕЕ)

Единственный вариант, что кот бегает между пачками лимитов

и вообще, 5 некров...тое сть рассчет идет на убиство 3 стадии за 3 ДоДа последовательно. Хз короче
Old 16.06.2011, 12:18
asher_ash
Guest
тиры без ЕЕшки она ненужна особо там же еще ПП баф есть МП у биша прилично .. 3 саблима фарм недолгий 1 ваще без хила падает кларити офпати + мб талики воткнуть на такое дело то не зазорно
кстати насчет беготни кота имхо дельная мысль точеной кошки хватит за глаза на 2 пати
Old 16.06.2011, 14:43
Попробуем конечно. чисто принципиально убить хотя бы 1 раз до ГоД.
У нас АМЧ скоро кончится, надо будет тоже агитировать народ. Та тактика что ты описал кажется убедительной. У нас в клане 3 живых дестра есть, но ток 1 с крашером 300. Хотя ради такого дела я мб свой до 300 доатрибучу. Ток к сожелению у нас нет ШК, и хз что с некрами, хотя я думаю все из этого списка будет.
Ты не пробовал народ на Белефа еще у себя агитировать?=) Я както в бывшем клане месяц промывал мозги всем, в итоге 4 пака согласились пойти. Эх...это самый интересный рейд был, жаль что из за бага весь цц почти выбросило в пустошь=(

дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 16.06.2011, 15:00
Есть босик, думаю раз в месяц его можно вытянуть на фрею

Old 16.06.2011, 16:02
SharkyZ
Guest
азог про фарм почти все верно написал, кроме про фул лимиты полный бред, арба+слб не верный выбор, всегда берется еще кот и конь.
Old 16.06.2011, 16:15
Finch_renamed_563950_26092020's Avatar
Гигант мысли
Фарм должен выглядеть примерно так:
слишком много переменных имо, фейл обычно случается из за банального затупа людей.
зы сносили до ~60% на последней стадии
Old 16.06.2011, 17:59
TheDarkest
Guest
В теории можно задавить ее вообще без ДоДов.

То есть берешь 1 некра на ДоД для Клакиеса и 4 магов позаряженней. и в 5 Анакимов АоЕ выносить мобов на 3 и 4 стадии + дамажить саму Фрею, ну а лимитчики+все остальные постоянно на ней висят.

с собой 2 Овера + 3 Биша - аналог 5 итемов + 27 итемов на чарах = 32 итема. Вопрос, хватит ли их растянуть, чтобы они откатились для нового юза?

ЗЫ. кстати при таком варианте фарм займет не ~30 минут, а ~40, зато без "переменных"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SharkyZ:
азог про фарм почти все верно написал, кроме про фул лимиты полный бред, арба+слб не верный выбор, всегда берется еще кот и конь.
кота я указал, а вот конь зачем? или у Анакимов АоЕ откатывается долго при Реневале+Фрея ожерелке?
Last edited by TheDarkest; 16.06.2011 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2011, 18:07
Originally Posted by SotaSil:
пдеф урезать больше чем на 80% не возможно хоть ты там 100500% на считаешь в дебафах.
почему?
то есть, есть 3 эффекта дебаффов.
1) уменьшение п деф (хекс, метка, ВТ, точеный РТ, викнес и агр)
2) уменьшение резиста к мили оружию (стигма, трибунал)
3) увеличение крит дмг (КВ, экспоз вик пойнт).

каковы максимально возможные значения каждого эффекта?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Posting Rules