Re: Блесс Фрея
Успехи банальны. Для того, чтобы собирать СС на Бфрею надо:
Минимальные условия:
1)3 некра - это должны быть не просто оконные 82 некры, а полноценные 300 85 живые чары,, которые после того, как ставят ДоД, уходят в анакима
2)2 лимитчика - и опять же это должны быть 85 живые лимитчики с 300 меч+300 крашер+2 кольца - иначе можно поиметь проблемы уже на Клакиесе
3)ШК 83+
4)кот
5)арба 85
6)СлБ 85
7)нож 85
8)ПП 83+
То есть, если арба, СлБ и нож занимают 3 слота + 3 некра, то под остальных магов остается 2 слота(это мы считаем уже, что в одной пати будет овер, а в другой ПП)
Итого мы имеем основного ДПСа: 2 лимита + 3 некра + 2 мага
Вспомогательный ДПС: арба+СлБ+нож+ШК
А также: 3 СвС+3 БД
Фарм должен выглядеть примерно так:
а) первая стадия: без лимитов, без ДоДа, маги/некры без анакимов
б)вторая стадия: лимиты, 1-ый ДоД, маги в анакимах, первый некр после ДоД уходит в Анакима.
в)третья стадия: лимиты, 2-ой ДоД, маги в анакимах, второй некр после ДоД уходит в анаким
Это самая долгая стадия. Я не могу утверждать, но, судя по изученному материалу, 4 Анакима, нюкая АоЕ, все же выносят даже самых деревянных мобов быстрее, чем успевают ресаться новые. Предположительно третья стадия умирает порядка 15 минут, то есть лимиты можно юзнуть 4 раза. Проблема только в том, что фул лимит получится держать только 1 и 4 разы по 30 секунд(пати УД, проброс лимита неплохой ход, если лимитчиков держать оффклан). Итого: первые лимиты под ДоДом, потом ровный дамаг(икона ШК под лимиты)
г)четвертая стадия: лимиты, 3-ий ДоД, после него 3-ий некр уходит в анаким.
Рассчет времени: 1 минута на 1 стадию
1 минута перерыва(+мультик)
6 минут на мобов+клакиеса
1 минута перерыва(+мультик)
12-15 минут на 3 стадию
(мультик)
7-10 минут на 4 стадию
Итого: 28-37 минут(с мультиками, отсчет начинается с момента окончания вступительного мультика)
Теоретически к концу 4 стадии должен откатиться ДоД у певого некра. По моим личным предположениям, хорошим показателем будет если маги,стартовавшие анакимов в начале 2 стадии, не заюзают по второй трансформе, то есть фарм в пределах 32 минут.
Однако есть 1 огромная проблема.
В условиях клана UR на Атланте такой СС осуществим только при выдергивании людей из 3 разных СС, то есть полностью отпадает фарм обычной Фреи практически у всего клана. А так как у нас не Кадмус и Ы85 стволы стоят все еще по 300+кк(имеются в виду ходовые пушки), а СА 17 больше 100кк...а так же учитывая абсолютно 0 спрос на СА 18(проверено на кри, которые апаем на Тарасе, спрос собственного клана перекрываем полностью), то фарм БФреи будет по сути основан на добывании ожерелок(само собой не на продажу) и живой адены приносить не будет(Элегия никому не вперлась, особенно накануне ГоД)....получается, заниматься этим никто, кроме меня, желания не испытывает.
Ну или надо заразить этим желанием КЛа, чтобы он выделял из кланового дохода деньги на Анакимов(сейчас он их выделяет на анакимов, но только на фарм Тараса). А так как Кл играет то даггером, то луком, то танком, ему самому эта БФрея что шла, что ехала.
Добавлено через 3 минуты
Попробуем конечно. чисто принципиально убить хотя бы 1 раз до ГоД.
Добавлено через 2 минуты
Очень интересует мнение РоАшников, а конкретно желательно бы Рыбы о том, что я написал. Сильно ли я ошибаюсь в рассчетах времени и составе СС.
ЗЫ. Возможно, что будет проще затащить ее в 4 лимита+3некра, но, в таком случае, некрам нужно минимум по 2 трансформы. Будем, может и быстрее, но справятся ли 3 анакима со всеми мобами на 3 и 4 стадиях?
Last edited by TheDarkest; 16.06.2011 at 11:08.
Reason: Добавлено сообщение