Для входа на форум нажмите здесь
Строительство дома
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 08.06.2011, 15:07
TYPUCT
Guest
Re: Строительство дома
Originally Posted by netserfer:
Топ-машина это одна из возможностей показать окружающим свою состоятельность (финансовую) что очень актуально у широких слоев населения. Хотя скорее всего больше чем браузер для захода в вконтактик на ней не будет запущено.
ну еще можно музыку слушать и кино смотреть)
Old 08.06.2011, 15:14
Originally Posted by Serpentine:
Наивное утверждение. Такие игроки в основном встречаются в ф2п играх, в п2п таких единицы.
Голословное утверждение, ты наверное сам подсчитывал?)
Основной контингент онлайн игр принадлежит к возрастной группе от 16 до 25 лет (только не надо мне рассказывать, что ты знаешь девочку играющую в 10 лет и дедушку играющего в 63 года), играют люди самых разных возрастов.. но основная масса именно этой возрастной категории. И в основном все это школьники, студенты, вчерашние студенты, работники офисов и т.д., живущие с родителями, за счет родителей или с помощью родителей и родственников. Хотя безусловно встречаются и уже вполне самостоятельные и независимые от родителей люди, но таких мало.

Так вот те, кто заработывает и есть та, большая часть игроков. И проводят за игрой они все свободное после работы время(4-5 часов) и мб целый день в выходные. А вот тех кто живет в игре очень мало.
Ну да.. а иногда и по 8-10 часов после работы, а иногда на работе тоже погамать можно, ну или хотя бы посидеть на форуме. ;) Совсем не задроты и в игре не живут.

На задротах денег не заработаешь
Ну на вас же зарабатывают и вполне себе так неплохо.))
Old 08.06.2011, 15:20
TYPUCT
Guest
Originally Posted by Kukan:
живущие с родителями, за счет родителей или с помощью родителей и родственников.
чувак, ты б вместо того, что б мечтать о разрушаемом доме в игре, занялся бы собственным жилищным вопросом в реале)
Old 08.06.2011, 15:21
Топ-машина это одна из возможностей показать окружающим свою состоятельность (финансовую) что очень актуально у широких слоев населения. Хотя скорее всего больше чем браузер для захода в вконтактик на ней не будет запущено.
Ты таким образом можешь продемонстрировать свою состоятельность только таким же задротам, которые смогут оценить это по достоинству.)
В других случаях дорогие туфли, галстук или часы дадут гораздо больший эффект в подобных демонстрациях среди широких слоев населения, на которые ты намекаешь.)
Old 08.06.2011, 15:22
Голословное утверждение, ты наверное сам подсчитывал?)
Основной контингент онлайн игр принадлежит к возрастной группе от 16 до 25 лет (только не надо мне рассказывать, что ты знаешь девочку играющую в 10 лет и дедушку играющего в 63 года), играют люди самых разных возрастов.. но основная масса именно этой возрастной категории. И в основном все это школьники, студенты, вчерашние студенты, работники офисов и т.д., живущие с родителями, за счет родителей или с помощью родителей и родственников. Хотя безусловно встречаются и уже вполне самостоятельные и независимые от родителей люди, но таких мало.
В любых серьезных кланах задротов можно по пальцам пересчитать. А большинсво играет после работы.

Ну на вас же зарабатывают и вполне себе так неплохо.))
И каким же образом задроты деньги приносят? Больше всего денег вкладывают состоятельные люди, которые в ммо играют 2-3 часа в неделю, при этом тратя большие суммы на покупку всяких ценностей в гмшопе(ф2п). В п2п разницы между задротом и лайфером нет никакой Платят все не завсимио от времени игры.
Old 08.06.2011, 15:23
Originally Posted by TYPUCT:
чувак, ты б вместо того, что б мечтать о разрушаемом доме в игре, занялся бы собственным жилищным вопросом в реале)
У меня все в порядке с жилищным вопросом, я из категории хорошо обеспеченных.))
А вот ты давай учись, а то не приму на работу потом и пойдешь куда папа пристроит.
Old 08.06.2011, 15:26
TYPUCT
Guest
У меня все в порядке с жилищным вопросом, я из категории хорошо обеспеченных.))
А вот ты давай учись, а то не приму на работу потом и пойдешь куда папа пристроит.
вызовите кто нибудь человеку санитаров, он бредит )
Old 08.06.2011, 15:31
В любых серьезных кланах задротов можно по пальцам пересчитать. А большинсво играет после работы.
И каким же образом задроты деньги приносят? Больше всего денег вкладывают состоятельные люди, которые в ммо играют 2-3 часа в неделю, при этом тратя большие суммы на покупку всяких ценностей в гмшопе(ф2п). В п2п разницы между задротом и лайфером нет никакой Платят все не завсимио от времени игры.
Всё дело в том, что те кто играет каждый день после работы и вкладывают деньги в игру, тратят деньги на покупку всяких игровых ценностей, это тоже задроты.) И выходит, мы говорили об одном и том же.. просто ты называл их обычными игроками, а я задротами.

Те кто сидят сутками с перерывам на сон и сортир, нигде не работая, это вообще клиника.)

P.S. Ах да, и не пи*дите мне тут про 2-3 часика в неделю, плиз, это ничего кроме смеха не вызывает, состоятельные люди блеать
Old 08.06.2011, 15:37
Ты таким образом можешь продемонстрировать свою состоятельность только таким же задротам, которые смогут оценить это по достоинству.)
В других случаях дорогие туфли, галстук или часы дадут гораздо больший эффект в подобных демонстрациях среди широких слоев населения, на которые ты намекаешь.)
Хм, а тебе не приходило в голову что дорогой компьютер (макбук, ага), так же как и дорогой медиа-центр или домашний кинотеатр уже давно стали предметами статуса как туфли, галстук или часы. И неважно что купивший не разбирается какая начинка в компе, так как он ориентировался на цену как основной показатель, а фирме, что продала такому клиенту комп, просто не хватит духа впарить залежавшийся трешак, да и нет смысла портить репутацию.

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 08.06.2011, 15:38
P.S. Ах да, и не пи*дите мне тут про 2-3 часика в неделю, плиз, это ничего кроме смеха не вызывает, состоятельные люди блеать
Не слышал про винтего с кадмуса? Который влил в игру пару сотен тысяч $, при этом постоянно качался на драйверах?
Old 08.06.2011, 15:49
Всё дело в том, что те кто играет каждый день после работы и вкладывают деньги в игру, тратят деньги на покупку всяких игровых ценностей, это тоже задроты.) И выходит, мы говорили об одном и том же.. просто ты называл их обычными игроками, а я задротами.

Те кто сидят сутками с перерывам на сон и сортир, нигде не работая, это вообще клиника.)

лови панду, заслужил

Old 08.06.2011, 15:50
Хм, а тебе не приходило в голову что дорогой компьютер (макбук, ага), так же как и дорогой медиа-центр или домашний кинотеатр уже давно стали предметами статуса как туфли, галстук или часы. И неважно что купивший не разбирается какая начинка в компе, так как он ориентировался на цену как основной показатель, а фирме, что продала такому клиенту комп, просто не хватит духа впарить залежавшийся трешак, да и нет смысла портить репутацию.
Дело в том, что дорогой статусный ноут не обязательно будет таким производительным чтобы тянуть АА на максималке. Его будет с головой хватать для работы, но не для навороченных игр класса ААА. А если и будет, то это вполне подходит под единичные случаи, о которых я говорил выше.)

Не слышал про винтего с кадмуса? Который влил в игру пару сотен тысяч $, при этом постоянно качался на драйверах?
6 лямов рублей? На что их там можно было потратить?)
Ты считаешь это нормальным?) Он не задрот и психически здоров?))) Это пример обычного игрока на которого ориентируется Сонг?)))
Old 08.06.2011, 15:54
Ты считаешь это нормальным?) Это пример обычного игрока на которого ориентируется Сонг?)))
в п2п игре?

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 08.06.2011, 15:55
лови панду, заслужил
Быстро слился, другого я в принципе и не ожидал.)
Old 08.06.2011, 15:55
6 лямов рублей? На что их там можно было потратить?)
Ты считаешь это нормальным?) Это пример обычного игрока на которого ориентируется Сонг?)))
Кристальные заточки, он заточил всей своей партии пушки от ц до а на +16, а потом заточил ак на +11.
Это простой пример состоятельных игроков, которые приносят гораздый больший доход чем задроты, в ф2п играх само собой.
Old 08.06.2011, 15:57
Originally Posted by soundofmoonlight:
в п2п игре?
в любой игре.

Добавлено через 1 минуту
Кристальные заточки, он заточил всей своей партии пушки от ц до а на +16, а потом заточил ак на +11.
Это простой пример состоятельных игроков, которые приносят гораздый больший доход чем задрот, в ф2п играх само собой.
Извини, но это пример больного человека который остро нуждается в помощи специалистов.) К счастью, таких единицы.)
Last edited by Kukan_renamed_713240_20092020; 08.06.2011 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 15:58
в любой игре.
в чём разница между мего донаторм и простым игроком как я, для разрабов в п2п игре?

Old 08.06.2011, 16:28
Извини, но это пример больного человека который остро нуждается в помощи специалистов.) К счастью, таких единицы.)
Но он приносит прибыль компании.

Твое понимание слова "задрот" отличается от общепринятого, что имеет следствием отсутствие логичности в твоих выводах, если смотреть на них со стороны.

З.Ы. Модеры будьте добры перенесите часть о задротах в таверну, а то как-то некрасиво

Old 09.06.2011, 05:22
Psychallo
Guest
Меня больше вот что интересует:
1) Будет ли в доме сортир?
2) Можно ли будет нападать на игроков в доме?
Можно будет воплотить в... ахренейдж призывы Владимира Владимировича.
Old 09.06.2011, 10:34
Но он приносит прибыль компании.
Это единичный случай, компании ориентируются на тысячи задротов которые платят не так много, как этот клинический идиот, но стабильно.)
Твое понимание слова "задрот" отличается от общепринятого, что имеет следствием отсутствие логичности в твоих выводах, если смотреть на них со стороны.
Правда?) А мне кажется тебе просто неприятно осозновать, что ты задрот))
http://lurkmore.ru/%C7%E0%E4%F0%EE%F2
Quote:
<<Алсо, бывает такой случай, когда человек просто играет только в одну игру, скажем после работы. При этом он знает все тактики, часто оказывается лучшим игроком в команде, верхним в топе и т.д. Внешне внутри игры он может выглядеть как задрот, но при этом не являться таковым>> - типичная отмазка офисного планктона, который часто играет в таковые игры при наличии компьютера с подключением к Интернету. Чуть чаще, чем всегда бежит с работы чтобы продолжить задротство.
З.Ы. Модеры будьте добры перенесите часть о задротах в таверну, а то как-то некрасиво
Ага, а еще можно попросить меня забанить, за то что я называю вещи своими именами, то есть задротов задротами.

P.S. Вот и поговорил о домах в АА, с "нормальными игроками".
Old 09.06.2011, 10:56
ты споришь ради спора, даже не понимая до конца своих оппонентов

my opinion

Old 09.06.2011, 11:38
Правда?) А мне кажется тебе просто неприятно осозновать, что ты задрот))
http://lurkmore.ru/%C7%E0%E4%F0%EE%F2

Ага, а еще можно попросить меня забанить, за то что я называю вещи своими именами, то есть задротов задротами.

Продолжай тренировать самоубеждение, это помогает. Честно-честно. http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D1%8...8E%D0%B4%D0%B8

Old 09.06.2011, 19:28
TYPUCT
Guest
Вот и поговорил о домах в АА, с "нормальными игроками".
х*ля с тобой спорить, если для тебя лурка жизненный ориентир? ты уныл, чуть более, чем полностью)
Old 11.06.2011, 14:10
Originally Posted by Psychallo:
Меня больше вот что интересует:
1) Будет ли в доме сортир?
2) Можно ли будет нападать на игроков в доме?
Можно будет воплотить в... ахренейдж призывы Владимира Владимировича.
1-2. Пусти домой гостей и узнаешь!
(Владимир Владимирович не придет к тебе в гости!)

Природа и я вот вселенная моя.
Old 12.06.2011, 21:11
Originally Posted by Zerger:
Я за разрушения домов, но если и не полностью, то с ремонтом. Как в браузерке одной)поломали недвигу - все чинят много времени.
Как название игры?

Добавлено через 27 минут
Но это не про Ла2, там топ кланы все школота да студенты задроты

Last edited by MaxPayne_renamed_602405_15052021; 12.06.2011 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules