Для входа на форум нажмите здесь
Строительство дома
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 05.09.2011, 16:51
Re: Строительство дома
Originally Posted by Aurinel:
У меня складывается ощущение, что местное большинство
дааа, мы аборигены такиеее!

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 06.09.2011, 13:59
Aurinel_renamed_571004_23012021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by soundofmoonlight:
дааа, мы аборигены такиеее!
Учитывая, что мой абориген аборигенистее твоего, то скорее "новоприбывшие"

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Old 06.09.2011, 17:49
Quote:
Игра: WoW
Сервер: Галакрон
Quote:
ролплей
Old 09.09.2011, 17:18
Originally Posted by Aurinel:
Учитывая, что мой абориген аборигенистее твоего
у меня всё равно длинней, да и регится небыло смысла раньше 2009

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 11.09.2011, 13:09
Aurinel_renamed_571004_23012021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by soundofmoonlight:
у меня всё равно длинней
by design же

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Old 12.09.2011, 14:41
Originally Posted by ЛунныйБлик:
Идеальная механика это её отсутствие, то есть мир "как есть". Это было бы дико интересно, но коммерчески дико рискованно.
Что за детские сказки, не было бы это интересно. Кому интересно, жить крестьянином и несколько лет собирать себе денег на меч. А просто так грабить не пойдёшь, убьют, и убьют навсегда - хардкор же и реалистичность, будешь начинать всё сначала. И до следующей Локации на лошади неделю ехать, тоже интересно было бы.

Old 03.12.2011, 22:51
Originally Posted by Irondust:
Что за детские сказки, не было бы это интересно. Кому интересно, жить крестьянином и несколько лет собирать себе денег на меч. А просто так грабить не пойдёшь, убьют, и убьют навсегда - хардкор же и реалистичность, будешь начинать всё сначала. И до следующей Локации на лошади неделю ехать, тоже интересно было бы.
O rly?Ты жестоко ошибаешься.Как и предыдущий оратор ошибается насчет коммерческой невыгодности.Главное - правильно это все подать и качественно сделать.

Смотри.Веселый Фермер - самая популярная игра в мире.И ты действительно считаешь, что на "крестьян онлайн" не будет спроса?Современные хомяки хавают любое дерьмо в конфетной обертке, ИЧСХ, даже открыв фантик и увидев дерьмо, они в 97.5% случаев все равно продолжают это кушать.А тут у нас будет алмаз сплошь покрытый толстым слоем дерьма.
Остается только это дело завернуть в красивую обертку...
PROFIT!

P.S. по теме, главное чтобы можно было строить платный пенек и носить его с собой а потом ставить где хочешь и требовать с проходящих косари =)))

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 15.02.2012, 07:32
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by Jambat:
O rly?Ты жестоко ошибаешься.Как и предыдущий оратор ошибается насчет коммерческой невыгодности.Главное - правильно это все подать и качественно сделать.

Смотри.Веселый Фермер - самая популярная игра в мире.И ты действительно считаешь, что на "крестьян онлайн" не будет спроса?Современные хомяки хавают любое дерьмо в конфетной обертке, ИЧСХ, даже открыв фантик и увидев дерьмо, они в 97.5% случаев все равно продолжают это кушать.А тут у нас будет алмаз сплошь покрытый толстым слоем дерьма.
Остается только это дело завернуть в красивую обертку...
PROFIT!

P.S. по теме, главное чтобы можно было строить платный пенек и носить его с собой а потом ставить где хочешь и требовать с проходящих косари =)))
ты уже не прав,хомяков отпугивают сложности(задротство не сложность а вот то что можешь всё потерять разом,да)
Old 15.02.2012, 17:46
А какой кап в 1 слоте, например камня, руды, 100?

Свистать всех наверх!
Old 15.02.2012, 18:10
Камня, руды, ткани - 100.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 15.02.2012, 18:40
Сенк. ИМХО маловат кап.

Свистать всех наверх!
Old 15.02.2012, 19:55
Да нормально. Мешок и склад расширяются до 100 слотов. Плюс ещё есть крафтовый склад, но я его не делал, поэтому не могу сказать, какая у него вместимость.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 15.02.2012, 20:45
Так кап слот 100шт. камня в инвентаре допустим лежит уже, и можно еще допустим в другой ячейке иметь 76шт. камня? Если так, то вполне адекватно.

Свистать всех наверх!
Old 15.02.2012, 20:51
Originally Posted by dvs90:
Так кап слот 100шт. камня в инвентаре допустим лежит уже, и можно еще допустим в другой ячейке иметь 76шт. камня? Если так, то вполне адекватно.
Да, разумеется. Ты можешь хоть весь инвентарь забить одним только камнем по 100 штук на ячейку.

All is dust!
Old 15.02.2012, 21:00
Бодро, а я то думал!

Свистать всех наверх!
Old 25.02.2012, 12:35
А какое максимальное кол-во домов может построить 1 персонаж? Где-то на форуме видел, что как минимум 3 дома уже строили.

Если кол-во домов ничем не ограничено, то отсюда следует простой вывод - на релизе несколько топ задротовых кланов через три дня после открытия серверов застолбят все участки на южных континентах (для этого нужно только купить 10-голдовый рецепт и поставить фундамент). И уже потом будут продавать всем желающим по 10-кратной цене за участок. Получится как с клан-холлами в ла2.
Old 25.02.2012, 14:19
SayGetsu
Guest
Originally Posted by Tellar:
А какое максимальное кол-во домов может построить 1 персонаж? Где-то на форуме видел, что как минимум 3 дома уже строили.

Если кол-во домов ничем не ограничено, то отсюда следует простой вывод - на релизе несколько топ задротовых кланов через три дня после открытия серверов застолбят все участки на южных континентах (для этого нужно только купить 10-голдовый рецепт и поставить фундамент). И уже потом будут продавать всем желающим по 10-кратной цене за участок. Получится как с клан-холлами в ла2.
Чета я тоже так думаю
Old 26.02.2012, 08:54
Originally Posted by Tellar:
Надеюсь и считаю наиболее разумным что в релизе будет один дом на персонажа, даже не на человека, а на аккаунт. Тогда придется размышлять где строить домик деревянный - на уютненьком юге или на хардкорном севере. Везде будут свои плюсы и минусы.
Old 26.02.2012, 09:26
Если прикинуть на пальцах, то получается следующее.
1. В одном отведеннем для домов месте можно построить ~ 20 домов.
2. В одной локации есть примерно 4-5 мест для строительства домов.
3. Сейчас в бете на одном континенте примерно 10 локаций.
4. В бете на всех южных континентах можно построить около 2000 домов.
5. На релизе откроется еще по 10-15 локаций.
6. Итого релизное кол-во домов на южных континентах - 5-6к. Не больше.

Ну и собссно реализуемость, описанного мной сценария захвата топ кланами мест под дома, зависит от онлайна сервера. Если онлайн до 10к - то сценарий бред, если свыше 20к - то скорее всего так и будет.
Old 26.02.2012, 17:43
Меня огорчает факт того, что под дома отведены определенные зоны, было бы намного разумнее,практичнее и веселее строить их в произвольных местах.Ну а про фикс уничтожения этих самых домов, я вообще молчу...
И вот теперь, у меня созрел вопрос к товарищам тестерам:" А под постройку крепостей тоже отведены отдельные зоны, и запрещено их произвольное построение?"
Old 26.02.2012, 17:50
Originally Posted by kozlotroll:
А под постройку крепостей тоже отведены отдельные зоны, и запрещено их произвольное построение?
Отдельные зоны - да. Произвольное построение - разрешено. Поэтому там сейчас понастроено не пойми что.

All is dust!
Old 26.02.2012, 17:54
Мой внутренний датчик "желания АА" показал значение значительно ниже заявленного первоначально...
Old 26.02.2012, 18:10
SayGetsu
Guest
Мой внутренний датчик "желания АА" показал значение значительно ниже заявленного первоначально...
Пни г-на Сонга, или просто жди, может это недоработки, до релиза же далеко, а когда АА до Европы дойдет может быть г-н Сонг еще чтото придумает. Меня лично больше всего в АА привлекает океан.
Old 26.02.2012, 18:18
Originally Posted by SayGetsu:
Пни г-на Сонга, или просто жди, может это недоработки, до релиза же далеко, а когда АА до Европы дойдет может быть г-н Сонг еще чтото придумает. Меня лично больше всего в АА привлекает океан.
У меня был коварный план построить свою колонию, спрятать её лесами и защитить крепостью.А ночами делать вылазки уже более-менее сформировавшимся зергом, дабы грабить, воровать, и убивать.А тут такое горе...
Old 26.02.2012, 19:00
SayGetsu
Guest
У меня был коварный план построить свою колонию, спрятать её лесами и защитить крепостью.А ночами делать вылазки уже более-менее сформировавшимся зергом, дабы грабить, воровать, и убивать.А тут такое горе...
Не у одного тебя такие мысли были Теперь у меня мечты о пиратстве, или служению королю
Posting Rules