Quote:
Originally Posted by костус
нонстоп слив процентов откачиваемый за минуту? ) сколько нужно ж этот дод рескилить
Добавлено через 1 минуту
на фринту сначала тоже в 5 паков ходили и фейлились через раз и что. сейчас в 5 тел живых проходится, не все сразу
ну так то да, завел кинул дод вывел
а если додов нескока возможны варианты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by костус
когда поставили с4 кто мог подумать что для валика тараса хватит полторы пачки с окнами
когда ставили с5 кто мог подумать что фринта убивается в 1 дестра с 1 удара
когда ставили грацию парт 1 кто мог подумать что тиату можно фармить в 1 пак (в 5 то пройти не могли в а шмоте)
когда ставили фрею кто мог подумать что фринтессу и фрею можно проходить в 1 пак (на фринте в 5 паков отлетели раза по 3 слив в сумме процентов по 40

), на фрее была вообще тоска (ну а что там делать на 81+ со 150 пухами у большинства)
когда ставили год... допишу через * месяцев )
а потом драконов просто не убить пол года было

потом мона но по 4-5 часов
белефа так вообще убивали тока раз

имх пока ты до качаешься к нужному лв кореяки новый апдейт поставят, уж чета больно шустро кореяки кач
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Раз в полчаса (или скока он там висит?)? Тогда уж карает полутораминутная СИ раз в 5 минут.
Симфония Искушения. Макс ур. 1. На 10 секунд накладывает на цель и окружающих дебафф -50% Физ/Маг атаки, Физ/Маг защиты, скорости -50% и наносит урон силой 13629.
п.с.: никто не даст Энчантеру нечто хотя бы отдалённо напоминающее старый маговский фьюжен, если ты об этом. Они там, всё же, ещё не в конец ебанулись.
Я говорю конкретно о ситуации прохождения дебаффа на моба, а не о стечении обстоятельств, когда некр не смог его нормально скастовать куда следует. Проще говоря - если рб тупо стоит в ДоДе, может ли ДоД не пройти на него?
Добавлено через 6 минут
1
Когда ставили ГоД... кто бы мог подумать, что из старья ровным счетом ничего не будет эффективно на 85+ по хитрой задумке узкоглазых?

раз в пол часа по 2 минуты супротив раз в 10 миунт но по 10 секунд? помему против дода без шансов

я от корейцев всего могу ожидать, типа нате понагибайте напоследок

лаг, моб находиься не там где думает некр, вроде как и стоит, а вроде как и нет

наскока собакоеды хитрые узнаем на лайфе