Посмотрел видео, ничего особенного. Ла2 оказуалилась, и мпвп тоже уже не то. Я потому и сказал что этот фан (дуо-ганк) я получал без огладки на старые хроники, где небыло всяких саморесов, неуязов, бресов, бсое и прочей хунты. Мб мне и не нравится современное масспвп, потому что я застал масспвп С1-С4, я хз.
Это да, хотя смотря какую, в 2 палача фулка мили пати раскладывалась только так.
Но тем не менее все эти заявления нынешних скилловиков про "пвп на про уровне", "нормальные пачки" для меня выглядят смешно и убого, чисто потому что я на это невольно смотрю через призму бывшего хардкора, где все эти мега пачки соснули бы тунца и в масс замесе через 2 минуты уже в город бы вставали.
Для меня даже с С1 в пвп мало что поменялось... Всё, что они ввели и изменили, мне кажется, ничего глобального не внесло в систему пвп ла2. Даже введение новой расы, кучи новых скиллов и шмота. Хотя, может, на продолжительности ПвП и мПвП всё это сказалось: оно стало в среднем дольше по времени, и я не вижу в этом ничего плохого.
Если отбросить ранние давно минувшие хроники, то самый зачотный фан я получил от ла2 на руоффе, когда мы вдвоем с другом создали клан, раскидали вары всем топ-30 кланам (по мнению л2он) и в процессе прокачки бегали палачами по спотам и флагались абсолютно на всех, пофиг сколько их было и какие левлы. Фана было море, длился он месяцев 8, до х5, где известно что с палачами стало.
А все эти ваши консты, замки, многочасовые эпики и прочая лабуда для детей - на поршне вертел, я хз.
Ты бы знал как я хочу игру в которую хотя бы 2 года поиграть можно. Не скучая и не думая чем заняться. Чтоб через 3 месяца я не подумала, что уже скучно и нудно.
Vanguard
Правда это PvE игра.
Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Когда покажем видео снятое еще во втором збт в закрытом разделе, вы просто афигете))) Такое олдскул пвп ...а луки блин, ла2 стайл в хорошем смысле...пиу пиу)