|
Re: Вступление в лор игры
Quote:
Originally Posted by GhostBionic
единственное, наверное почему я не буду играть в эту игру это то, что будет очень много задротсва. ИМХО в сэнд бокс играх невозможно получать удовольствие без задрачивания. Я имею ввиду полностью изучить мир, прочувствовать его, чего то маломальского добиться, разрушить с флота крепость, отстоять свою, убить дракона. Вспоминая себя и свой 10 класс, когда мы играли в ладву с друзьями, и сколько у нас уходило на это времени, если учесть что ладва и 100 доли обещанного от АА не стоит. в общем хочу серв для казуалов, потому что зная корейский хардкор там нужно будет годы в этой игре проводить. если в сравнении, хотелось бы сложности как в ванилке, когда эпик маунт стоил 1000г, это много но не надо сутками *****ть. в общем я надеюсь меня не забрасают камнями вовхейтеры, потомучто после БК я не играл да и от БК тошнило. 
Как бы в любой ммо нужно задрачивать,что бы чево то достичь,будь то гринд по 15 часов,или 3 года по 5 часов рейдов.А вов ванила))) ты хочешь 10 часов фармить химию к рейду,а потом рейдить еще 7?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by *StRs*Soldier
Ну вот почему 99% игроков видят для себя только два варианта: либо я топ и всех гну, либо играть даже и не стоит?
Прикинь, потому что кроме как гнуть, в ла2 больше делать нечего,это цель игры.Либо ты в топ клане,всех гнёшь,имеешь топ пачку,убиваешь эпиков,имеешь замок.Или ты без топ клана и ты гриндишь и ****ишь по вт со своим казульным кланом.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Всем хочется игры на про уровне. Играть с нормальными игроками в пати, а не с деревьями. Среди нонфакторов очень тяжело найти такие парти. Даже будучи в топ парти тяжело приблизиться к такому уровню, по крайней мере в ла2. Каждый человек индвидиуален, и из 9 точно будет какой-нибудь не очень, по крайней мере не устраивающий большинство других сопартийцев как игрок. И тем более как человек. В этом смысле, мне кажется, 9 человек для партии - это много. Бтв а в АА по скок ппл пати?)
пока там 5 человек пати.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 17.05.2011 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
|