Quote:
Originally Posted by AzOVskii
прости меня... за то что я лучший
Да суть вообще не в том, кого именно брать хотели, суть в самой замене одного из двух хилов
А так да, ты лучший, я не спорю
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Jerohn
Не слепая вера, я учитываю мнение опытного человека) Спорил то я с ним не раз и не два по многим вещам)
Ну в данном случае ты не приводишь никаких аргументов вообще, единственный твой аргумент, "так Сар сказал = значит так правильно"... Слепая вера

Пы.Сы. Я так то тож не совсем уж конченый нубас... Сколько лет опыта игры надо, чтобы понять/разобраться например, что аое замедло надо бросать на толпу, для получения преимущества своей пати? 1год, 3, 10? И что после будет висеть иммунка, которая не даст замедлить снова еще целую минуту...
Что из этого однозначно лучше, замедлить толпу и вероятно выиграть стычку или попытаться позже подловить, кого то конкретного, чтобы наверняка его добить? Ты можешь ответить?
А не замедлив толпу, может получиться так, что ваших дд загонят на респ или дд противника смогут откайтить миликов или и то и другое вместе? Есь вероятность, что момента, када например вражеский танк останется один, вовсе не возникнет, еси ты замедло на толпу не бросил?
Тут нет однозначного ответа и не надо быть гуру, с 10лет стажем, чтобы это понимать