Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 28.06.2011, 11:56
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Откуда вы знаете лагало их или нет? Чтобы это знать надо стоять за спиной у людей которые сидят за компом и смотреть. Если у тебя высокий пинг ты не только не можешь кастовать инсты, но ты еще и не можешь видеть реальную картину того что происходит вокруг. У тебя на экране дегмон кастует в тебя инсты, а по факту может он их кастанул на тебя еще 3 секунды тому назад.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 28.06.2011, 12:02
хз я на осадах своё хп даже отследить не могу, не то что бы там в кого то комбо вкрутить,......такой бред

Old 28.06.2011, 12:25
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kandur:
Откуда вы знаете лагало их или нет? Чтобы это знать надо стоять за спиной у людей которые сидят за компом и смотреть. Если у тебя высокий пинг ты не только не можешь кастовать инсты, но ты еще и не можешь видеть реальную картину того что происходит вокруг. У тебя на экране дегмон кастует в тебя инсты, а по факту может он их кастанул на тебя еще 3 секунды тому назад.
Ну да а через 3 секунды еще раз и еще раз и еще. Да сама суть что персонаж юзает абилки которые другой из за пинга юзать не может позволяет судить о пинге. Ни какие сингл таргет нюки тем более инста я уже больше года года как скастовать не могу. Только изредка аое по площади. Не у всех наших конечно так плохо. Ботс говорил что даже пакты кастануть может иногда . В общем я верю что бургов лагает тоже. Но значительно меньше.
Old 28.06.2011, 13:03
Если милики крутят комбы, попадают и при этом ещё и бегают вокруг тебя, значит не так уж их и лагает.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 28.06.2011, 13:11
leopardo's Avatar
Гуру
Будет забавно. Кстати вроде говорят настрандиры возвращаются. Недавно видел их (Dead men's shore) в кешатте двумя патями.
ну берсеркер,покдшил на кроме и вернулся недавно,и несколько старых настров тоже
http://aoc.yg.com/guild?h=PNlaGF9t

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 28.06.2011, 13:15
Ого, даже знаменитый германикс трансфернулся =) Посмотрим что за фрукт =)

Old 28.06.2011, 13:50
Ketza
Guest
ну было бы прикольно если б они возродились...правда ща войну уже не так легко устроить ...NO OBJECTIVE IN GAME...
Old 28.06.2011, 14:15
Ого, даже знаменитый германикс трансфернулся =) Посмотрим что за фрукт =)
А где он знаменитый?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 28.06.2011, 14:23
на Митре вроде
Old 28.06.2011, 14:28
Говорят типа зверюга-дт с митры.

Old 28.06.2011, 14:30
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ну вы это, он по сравнению с тамошними ДТ зверь, как на фури он приживется - я хз, но явно не нубас

подпись
Old 28.06.2011, 14:45
Ketza
Guest
ну на фьюри для меня только Upgrade заметен ... остальных уже давно не видел...натрак не в счет ...без программ он бес полезен)))
Old 28.06.2011, 14:59
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Сэд:
ну вы это, он по сравнению с тамошними ДТ зверь, как на фури он приживется - я хз, но явно не нубас
На митре одетых рыл гораздо больше чем на фури,так что в этом плане легче будет,а вот в плане командной игры хз хз

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 28.06.2011, 15:25
Он хороший дт, но я бы не назвал его мега отцом. Просто он резко выделяется на фоне митрианского безумия.

вменяемость для слабаков
Old 28.06.2011, 15:30
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
ну как бы я не могу и каста дождаться, а син меня на ходу режет без проблем(с полного нр до 0), это его так типа лагает?

На позапрошлой осаде их тоже заметно лагало, тогда кое-кто у них тоже простаивал по несколько секунд. На последней я таких не видел, но все равно просрали во соновном по своей вине, а не из-за лагов, хотя с лагами по-меньше хотябы до 50% бы точно довели.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 28.06.2011, 17:39
О, Берзеркер привел немчуру на Фьюри, интригующе. Теперь дождаться возвращения Заркса, реюниона настр и пожалуй можно даже активировать аккаунт "Тру пивипи гильду" зе Ло поосаждать.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 28.06.2011, 17:46
Предводитель
ну если учесть, что 50+% зе лоу ливнет к настрам, то никакого ты не поосождаешь.

Old 28.06.2011, 18:06
Ты что, ты что! Зе лоу же офигенное коммьюнити, с лояльными мемберами, какой лив! Ну и не забывай, что в настрандир попасть было непросто, экс-настр то зарекрутят, а вот оставшийся зерг и различного рода кастосов поведет великий Сэткейк!
P.S. Почитал форум настрандира, пока не анонсировано ничего. Пока продолжаем считать зе ло тру-пивипи гильдой, стало быть

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 29.06.2011, 11:28
Supercharged_Omega
Guest
Originally Posted by Sarhal:
Ну даже если чутка играть ДТ по паре тройке мини в день и будет 2к в месяц выходить, и ненадо быть миллиардером или греком Ну если у тебя все в порядке с кд и скиллами, чего ты таг на Ганко агришься? Просто критика имо должна быть обоснованна, а не таг омагат у него кд зашкаливает значит он читер.

У Ганко на барбе кд за последнею 1000 киллов было 1000/50, мона сказать шо он читер, а мона подумать побольше, как Меджик сделал и прийти к выводу что барб просто ОП.

Ганко просто аццкий дрот, и он очень наглядно демонстрирует, что руки решают в АоК очень многое.

Если есть желание всегда готов повстречацо, вот те мои активные чары бирка, лук, демон, хоксег, помиг. Так что велком в пм, мона даж тимфайт организовать в СЕ, посморим вместе на читера Ганко :o
По 2 к в месяц? о_О Давай прикинем... Допусим, раз 2000 киллов в месяц, значит это около 67 киллов в день. Если делать все мини-игры раз в сутки, то это получается 13-14 киллов за игру. Ну нифига себе это надо нажраться стероидовдорогущий софт купить :) И в идеале времени на это уйдет 120 минут, то есть два часа в день. В теории получается возможно, не переспоришь, шо ж тут На самом деле можно сделать попроще, как самый крутой в мире ДТ и гвард делает (ну вы понели о ком я)
Агрился потому, что пару раз не смог его убить из-за того, что он шибко быстро убегал
Кстати, как зовут его барба?

Добавлено через 8 минут
Ганко узнал про критику Омеги и выпилился из АоК, возрадуйтесь Ганкохейтеры :>
:( А я только-только хотел забрать свои слова назад. Меня в понедельник так жестоко опозорила гильдия Авалон, что я понял, что я очень нервный, неуравновешенный, грубый и вообще настоящая свинья и сволочь. :(

Скажи ему, пусть возвращается, я больше ни на кого не буду ругаться, я теперь всех люблю, Ганко хороший, и Контрагент хороший. И Зедик. Всем чмоки!

кто-нить знает хорошее успокоительное средство помимо валерьянки?

Добавлено через 3 минуты
Говорят типа зверюга-дт с митры.
У меня даже скрин дето был... на лт настрелял больше всех, но прилично надох и, кажется, в более крутой команде они таки слили

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by magicmn:
ну если учесть, что 50+% зе лоу ливнет к настрам, то никакого ты не поосождаешь.
Относительно дед менс шоре, может вы тоже заметили, но мне кажется, что в этой гильдии чары исключительно 10пвп левела, так что похоже, что не всем туда открыта дорога :) и чето берзерркерр сдулся кажется. его имба-кд не соответствует тому, что он сейчас показывает на играм имхо. может просто невнимательно смотрел
Last edited by Supercharged_Omega; 29.06.2011 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2011, 11:44
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Supercharged_Omega:
кто-нить знает хорошее успокоительное средство помимо валерьянки?

надеюсь поможет

подпись
Old 29.06.2011, 11:46
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
получается 13-14 киллов за игру
Волне реалистично для ДТ имхо Особенно если рассматривать шо все игры по 20 минут :>

Кстати, как зовут его барба?
Vinterblot

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 29.06.2011, 12:06
и чето берзерркерр сдулся кажется. его имба-кд не соответствует тому, что он сейчас показывает на играм имхо. может просто невнимательно смотрел
Митра развращает людей. Руки кривятся, пытаясь приноровиться под тамошний дурдом. Тем более он там целый год пробыл.

вменяемость для слабаков
Old 29.06.2011, 12:12
Предводитель
не знаю, имо очень даже жжот берсеркер. Я тут на днях попал на бр против него и вуду на рэнджере, так мы даже на дее, когда они первый раз по одному-двое подбегали берсеркера слили только после того, как у нас двоих он вынес и меня чуть не срубил за одно(благо был абсорб, и только поэтому он сам сдох)

Ну а потом они нас раскатали на раз т.к. у нас был состав заметно хуже, и берсеркер принял в этом активное участие(прпвда по килам он не слишком много набил, но делал все грамотно)

Old 29.06.2011, 13:00
Supercharged_Omega
Guest
Originally Posted by magicmn:
Ну а потом они нас раскатали на раз т.к. у нас был состав заметно хуже, и берсеркер принял в этом активное участие(прпвда по килам он не слишком много набил, но делал все грамотно)
_
ну я только по киллам и смертям судил. 4 килла на джеббале за 10пвп гварда это как-то несерьезно имхо

Волне реалистично для ДТ имхо Особенно если рассматривать шо все игры по 20 минут :>
если игра называется лост темпл, и в составе противника в основном милишники, тогда ноу проблемо :) На джеббале, при наличии 10х луков и демо, у меня уже хз сколько времени не было цифр в этом районе

Originally Posted by Сэд:
надеюсь поможет
спс, а теперь адрес аптеки можно

Добавлено через 34 минуты
вот те мои активные чары бирка, лук, демон, хоксег, помиг
И ни одной тощей телки? Вау, просто вау. Хвалю и вдохновляюсь Побольше бы таких игроков

Добавлено через 3 минуты
Vinterblot
Даааа, посмотрел на уг. не нравится мне этот барб. накопано но я все равно его люблю, как и всех остальных
Last edited by Supercharged_Omega; 29.06.2011 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2011, 13:47
Предводитель
Зомби мутанта
И ни одной тощей телки? Вау, просто вау. Хвалю и вдохновляюсь Побольше бы таких игроков

спс, а теперь адрес аптеки можно
я хз, не интересовался, у меня этот перк прокачан давно, никакие таблетки не нужны

подпись
Posting Rules