Quote:
Originally Posted by Sarhal
Ну даже если чутка играть ДТ по паре тройке мини в день и будет 2к в месяц выходить, и ненадо быть миллиардером или греком

Ну если у тебя все в порядке с кд и скиллами, чего ты таг на Ганко агришься?

Просто критика имо должна быть обоснованна, а не таг омагат у него кд зашкаливает значит он читер.
У Ганко на барбе кд за последнею 1000 киллов было 1000/50, мона сказать шо он читер, а мона подумать побольше, как Меджик сделал и прийти к выводу что барб просто ОП.
Ганко просто аццкий дрот, и он очень наглядно демонстрирует, что руки решают в АоК очень многое.

Если есть желание всегда готов повстречацо, вот те мои активные чары
бирка,
лук,
демон,
хоксег,
помиг. Так что велком в пм, мона даж тимфайт организовать в СЕ, посморим вместе на читера Ганко :o
По 2 к в месяц? о_О Давай прикинем... Допусим, раз 2000 киллов в месяц, значит это около 67 киллов в день. Если делать все мини-игры раз в сутки, то это получается 13-14 киллов за игру. Ну нифига себе это надо
нажраться стероидовдорогущий софт купить :) И в идеале времени на это уйдет 120 минут, то есть два часа в день. В теории получается возможно, не переспоришь, шо ж тут

На самом деле можно сделать попроще, как самый крутой в мире ДТ и гвард делает

(ну вы понели о ком я)
Агрился потому, что пару раз не смог его убить из-за того, что он шибко быстро убегал

Кстати, как зовут его барба?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Sarhal
Ганко узнал про критику Омеги и выпилился из АоК, возрадуйтесь Ганкохейтеры :>
:( А я только-только хотел забрать свои слова назад. Меня в понедельник так жестоко опозорила гильдия Авалон, что я понял, что я очень нервный, неуравновешенный, грубый и вообще настоящая свинья и сволочь. :(
Скажи ему, пусть возвращается, я больше ни на кого не буду ругаться, я теперь всех люблю, Ганко хороший, и Контрагент хороший. И Зедик. Всем чмоки!
кто-нить знает хорошее успокоительное средство помимо валерьянки?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kandur
Говорят типа зверюга-дт с митры.
У меня даже скрин дето был... на лт настрелял больше всех, но прилично надох и, кажется, в более крутой команде они таки слили
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by magicmn
ну если учесть, что 50+% зе лоу ливнет к настрам, то никакого ты не поосождаешь.
Относительно дед менс шоре, может вы тоже заметили, но мне кажется, что в этой гильдии чары исключительно 10пвп левела, так что похоже, что не всем туда открыта дорога :) и чето берзерркерр сдулся кажется. его имба-кд не соответствует тому, что он сейчас показывает на играм имхо. может просто невнимательно смотрел