Для входа на форум нажмите здесь
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания:
Old 21.08.2023, 01:25
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о грядущем апдейте
NW вообще-то дешевая игра. 40 баксов за стандартную версию. Я брал с 50% скидкой. Игра стоит своих денег, в отличие от лотровских аддонов.
Old 21.08.2023, 03:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kotique:
NW вообще-то дешевая игра. 40 баксов за стандартную версию. Я брал с 50% скидкой. Игра стоит своих денег, в отличие от лотровских аддонов.
А знаешь за сколько я брал Лотру в декабре 2010? За 0. Тебя, собственно говоря, никто и не заставляет аддоны покупать, не надо тут плакать. Не хочешь покупать в ноябре - покупаешь в марте следующего года за игровую валюту. Возьми Diablo Immortal или Diablo IV, сколько там нужно задротить чтобы вместо доната получить что-то не вкладывая денег? Или может быть ты в Дьябло мог нафармить игровой валюты на аддоны?

Аддоны интересуют в первую очередь тех, кто ходит в рейды. Тебе-то какая разница, ты все равно в рейды не ходил и не будешь ходить

Сколько там стоит максимальная прокачка в Дьябло Иммортал - в баксах или в игровом задротстве? Помнится в Овервотч 2 легендарный скин из лутбокса требовал 7 месяцев задротства, когда все переделали.

Что касается русского языка, то сколько на форуме Лотры не требовали наказать русских, всегда был такой ответ - русский язык является таким же мировым языком, как и все остальные мировые игроки, кол-во русских игроков не такое значительное чтобы это помешало играть другим игрокам, и никто не собирается их наказывать. И темы закрывались, потому что разрабы считают, что игра максимально далека от религии или политики. А русификатор разрабы считают плагином

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.08.2023, 17:12
Kotique's Avatar
Предводитель
Когда последний раз выходил новый рейд?
Old 21.08.2023, 21:37
LMago's Avatar
Предводитель
Когда последний раз выходил новый рейд?
В марте, следующий будет в Умбаре точная дата выхода рейда неизвестна. Скорее всего февраль 2024. Предыдущий был в феврале 2022

P.S. Я думаю ты еще не дошел до маленького трюка который Близзард проделал с третьим сезоном баттл пасса, так? Ну и замечательная кнопочка, на которую достаточно нажать, и все, ты активировал премиум и с тебя списались деньги. Вот так, без всякого предупреждения, а действительно ли ты хочешь задонатить, просто раз и денег нет. В 2022 году Epic Games вынуждена была заплатить FTC 520 миллионов $ за такие списания, потому что это подпадает под законы о нарушении прав детей. Даже сами Близзарды это описывают как "you can select option to update battle pass and make transaction". Так где эта самая опция находится, когда просто происходит транзакция по клику?

P.P.S. Можем сравнить 135 ячеек инвентаря в Лотре (покупаемых за внутриигровую валюту), 285 ячеек банка и 340 общего банка со сколько их там в великолепной Дьябло 4? Большая часть ячеек которой сейчас засирается квестовыми предметами первого сезона. Можно ли расширить инвентарь в Дьябло, и как?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 22.08.2023 at 02:18.
Old 23.08.2023, 19:47
Что за необоснованный хейт. Игра отличная и, в отличие от какого-нибудь старфилда или лотры, полностью переведена на русский язык. Хотя бы за это близов можно уважать.

Сколько по-твоему запатили Илону Маску чтобы он написал в своей соц сети, что играет в Д4 и игра ему понравилась?
Ничего там особо отличного нет. Неплохая. Но есть ещё и ценник, а при ценнике донат. Касательно уважения, можно припомнить бан России. Нет, уважения нет.

Товарищ Маск слишком много курит всякой гадости.
Old 23.08.2023, 20:48
Kotique's Avatar
Предводитель
А тем временем в Д4 сыграло уже более 12 миллионов человек.
Old 23.08.2023, 21:01
Elrender's Avatar
Игра стоит своих денег,
НВ стоит своих денег? Тогда неудивительно почему тебе д4 нравится. Отсутствие вкуса во всем.
Old 23.08.2023, 21:23
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Давай напишешь через 15 лет, какие подарки Близы выдадут на 15тилетие Дьяблы.
Old 23.08.2023, 22:14
LMago's Avatar
Предводитель
А сколько из них бросило?

Originally Posted by Докуч:
Давай напишешь через 15 лет, какие подарки Близы выдадут на 15тилетие Дьяблы.

Конечно не напишет. Через 15 лет у него будет новый более модный комп, и он будет играть в новые более модные игры

Old 24.08.2023, 00:04
Kotique's Avatar
Предводитель
Не надо завидовать, надо стремиться к моему уровню, он не то что бы не досягаем. Если захотите, то достигните. Главное это желание играть в 4К в хорошие игры.
Old 24.08.2023, 00:14
LMago's Avatar
Предводитель
Не надо завидовать, надо стремиться к моему уровню, он не то что бы не досягаем. Если захотите, то достигните. Главное это желание играть в 4К в хорошие игры.
К уровню выкидывания кучи денег на комп, который не нужен, и скучную игру, в которую не стоит играть. Ты не прав, этот уровень недостижим - мы понимаем что D4 это в принципе не Дьябло уже, а нечто среднее, вобравшее в себя худшие черты дьяблоида и ММО. И продолжая его захваливать ты просто раз за разом доказываешь, что совершенно не разбираешься в играх.

Old 24.08.2023, 00:26
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LMago:
К уровню выкидывания кучи денег на комп, который не нужен, и скучную игру, в которую не стоит играть.
Пока ты на первой стадии - на отрицании. Будет тяжело, но придется пройти их все.
Old 24.08.2023, 00:30
LMago's Avatar
Предводитель
Пока ты на первой стадии - на отрицании. Будет тяжело, но придется пройти их все.
Я на стадии "не надо верить клоунам, потому что они просто делают свою работу, а на самом деле за пределами цирка они очень грустные неудачники". Ты же сам пишешь что готов играть в любое дерьмо ради красивой картинки.

Old 24.08.2023, 01:55
Kotique's Avatar
Предводитель
Я играю в хорошие игры.
Old 24.08.2023, 04:59
LMago's Avatar
Предводитель
Я играю в хорошие игры.
Уговаривай себя. Из этих 12 миллионов 90% уже поняли что это не так.

Old 24.08.2023, 06:45
Kotique's Avatar
Предводитель
Из этих 12 миллионов 90% уже поняли что это не так.
Интересно узнать откуда ты взял цифру в 90%, сам придумал?
Old 24.08.2023, 08:00
ne-X-us's Avatar
Предводитель
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела The Secret World
Я играю в хорошие игры.
"Хорошая игра" понятие субъективное и у каждого свой критерий хорошести...

Wake up! Time to die!
Old 24.08.2023, 15:52
LMago's Avatar
Предводитель
Интересно узнать откуда ты взял цифру в 90%, сам придумал?
Ты же сам придумал что D4 - это не доилка денег, а хорошая игра. При этом ютуб завален кучей видео с разочарованными фанатами, а видео с разработчиками заваливают дизлайками, рейтинг в Стиме тоже покатился вниз, почему бы это?

Old 24.08.2023, 16:44
Kotique's Avatar
Предводитель
рейтинг в Стиме тоже покатился вниз
Д4 не продается в стиме. То есть реальных данных у тебя нет, одно балабольство.

Originally Posted by ne-X-us:
"Хорошая игра" понятие субъективное и у каждого свой критерий хорошести...
Лотра хорошая игра?
Last edited by Kotique; 24.08.2023 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2023, 17:38
LMago's Avatar
Предводитель
Д4 не продается в стиме. То есть реальных данных у тебя нет, одно балабольство.
Я от тебя пока никакого аргумента не увидел. "Мне нравится как она выглядит в 4К" - это не реальные данные. Ты даже не можешь сформулировать что тебе нравится, а что не нравится в геймплее, в отличие от людей которые в нее действительно играли. Все что ты можешь повторять, это однообразную мантру "Я заплатил дохрена денег за комп, я заплатил дохрена денег за игры, поэтому я не могу заявить, что я ошибся и эти игры оказались дерьмовыми. Раз я за них столько выложил, значит они должны быть отличными, а я не лох".

Quote:
Лотра хорошая игра?
Для тех денег которые в нее вкладывают и того коллектива что над ней работает Лотро - 10/10. Для тех денег, которые вложили в D4, и того коллектива, что над ней работает, результат их работы - полное позорище.

Old 24.08.2023, 18:07
Elrender's Avatar
ну и ЧСВ...откуда ты знаешь, может тот же Лмаго в реале имеет 3 квартиры, 5 иномарок и топ комп с 8к теликом, просто играет в ЛОТРО, потому как по этой вселенной других мморпг нет, да и сингл части откровенно не блещут (я про shadow of mordor 1 и 2 и подобные)

Добавлено через 7 минут

Для тех денег, которые вложили в D4, и того коллектива, что над ней работает, результат их работы - полное позорище.
Вот об этом и речь. Для игры с такой монетизацией и от такой конторы (ну казалось бы близзы это же "отцы" жанра арпг в принципе) д4 откровенно слабая. Хотя если глянуть КТО там в разрабах и КАК они в свою же игру играют, то многое становится ясно.

Last edited by Elrender; 24.08.2023 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2023, 18:22
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fenharel:

Вот об этом и речь. Для игры с такой монетизацией и от такой конторы (ну казалось бы близзы это же "отцы" жанра арпг в принципе) д4 откровенно слабая. Хотя если глянуть КТО там в разрабах и КАК они в свою же игру играют, то многое становится ясно.

https://www.youtube.com/watch?v=jl-shL0DC_I
Тут хохма в том, что даже разрабы признают, что у D4 большие проблемы. И в том, что эти девочки, которые недоученные левел дизайнеры, вообще не должны быть крутыми игроками и разбираться в играх. Не должен же повар который делает салат сам сажать эти огурцы с помидорами. Там есть видео с парнями которые рисовали арты и шмотки, даже они играют лучше чем эти девочки. Проблема вообще не в них, а в начальстве из PR отдела, которое решило, что это будет прикольно вытащить неподготовленных людей на публику чтобы их все обосрали. К сожалению, все это упирается в то, что фанаты хотели видеть одну игру, а разрабы им сделали совершенно другу. Графически игра выглядит круто, но без вау эффектов. Проблема исключительно в геймплее, она просто скучная сделанная на скорую руку обертка, чтобы скрыть монетизацию. Красивая обертка, а внутри говно. Они буквальным образом выкинули из игры то, что нравилось фанатам и сделало популярным D1, D2 и D3, и запихнули то, что им не нравится.

Old 24.08.2023, 18:29
Kotique's Avatar
Предводитель
может тот же Лмаго в реале имеет 3 квартиры
Забавно, но он примерно такое кол-во и называл, правда свой конфиг компа почему-то ссыться озвучивать. Видимо, как ты копит потихоньку, потом соберет скажет, типа, нормальный у меня комп, что пристал)

других мморпг нет
Смешно)
Я от тебя пока никакого аргумента не увидел.
Слился со своим хейтом и давай стрелки переводить. Классика)
Для тех денег которые в нее вкладывают и того коллектива что над ней работает Лотро - 10/10.
Понятно что для тебя она 10 из 10, только вопрос был не для тебя.
Old 24.08.2023, 18:48
LMago's Avatar
Предводитель
Забавно, но он примерно такое кол-во и называл, правда свой конфиг компа почему-то ссыться озвучивать. Видимо, как ты копит потихоньку, потом соберет скажет, типа, нормальный у меня комп, что пристал)
А зачем? Ты считаешь, что раз у тебя есть деньги на крутой комп, это делает тебя самого крутым? Ну ты лох у которое есть деньги, и что? Людям не интересно обсуждать компы, они обычно обсуждают игры.

Quote:
Слился со своим хейтом и давай стрелки переводить. Классика)
Ты приперся сюда со своим Дьябло и начал рассказывать какая это офигенная игра, потому что она офигенно выглядит на твоем офигенном компе. А людям насрать как она выглядит, если у нее отвратительный гемплей. Это все равно что расхваливать боевик, который выглядит на миллионы долларов, но там боевые сцены на 5 копеек. В Дьябло играли не из-за графики. В Дьябло играли из-за атмосферы, из-за геймплея, из-за желания нафармить еще больше и больше ништяков и сделать все более и более крутого персонажа. Come on, ты говоришь про графику в игре, где в большинстве случаев ты вообще не видишь своего персонажа под тоннами мобов, тоннами дамага который по тебе проходит, на фоне блевотного лэндскейпа, который сливается с твоим персонажем.

Old 24.08.2023, 18:59
Elrender's Avatar
Смешно)
Назови другие мморпг по вселенной Толкина.
Я таких увы не знаю.

Не должен же повар который делает салат сам сажать эти огурцы с помидорами.
Тут аналогия неверная. Повар, который готовит салат, не знает какая его еда на вкус. Т.е. он ее не пробовал даже.
Или как тот же Асмонголд сказал в ролике - автодилер продает авто и...не умеет водить. Как он его показывать то будет тогда?
Неужели у них не нашлось ни 1 разраба, который бы играть умел на среднем уровне, чтобы вот так как они не позориться?
Это как раз об уровне данной конторы и говорит.

Проблема исключительно в геймплее, она просто скучная сделанная на скорую руку обертка, чтобы скрыть монетизацию.
Да у них разговоров о шопе и бп было на презентациях больше, чем о самой игре зачастую. Это как с тесо, там тоже игра ради шопа сделана, т.к. 90% контента игры в шопе.
Posting Rules