Quote:
Originally Posted by Kotique
NW вообще-то дешевая игра. 40 баксов за стандартную версию. Я брал с 50% скидкой. Игра стоит своих денег, в отличие от лотровских аддонов.
А знаешь за сколько я брал Лотру в декабре 2010? За 0. Тебя, собственно говоря, никто и не заставляет аддоны покупать, не надо тут плакать. Не хочешь покупать в ноябре - покупаешь в марте следующего года за игровую валюту. Возьми Diablo Immortal или Diablo IV, сколько там нужно задротить чтобы вместо доната получить что-то не вкладывая денег? Или может быть ты в Дьябло мог нафармить игровой валюты на аддоны?
Аддоны интересуют в первую очередь тех, кто ходит в рейды. Тебе-то какая разница, ты все равно в рейды не ходил и не будешь ходить
Сколько там стоит максимальная прокачка в Дьябло Иммортал - в баксах или в игровом задротстве? Помнится в Овервотч 2 легендарный скин из лутбокса требовал 7 месяцев задротства, когда все переделали.
Что касается русского языка, то сколько на форуме Лотры не требовали наказать русских, всегда был такой ответ - русский язык является таким же мировым языком, как и все остальные мировые игроки, кол-во русских игроков не такое значительное чтобы это помешало играть другим игрокам, и никто не собирается их наказывать. И темы закрывались, потому что разрабы считают, что игра максимально далека от религии или политики. А русификатор разрабы считают плагином
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!