Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 11.03.2009, 20:35
_Petrovich_
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by plantu:
на данном этапе важна стабильность а не скорость
меньше 256 килобайтсек можно не пытатся - кикнет нафих антилагхак система

Добавлено через 57 секунд
жрет 4-6 гиг месяц
Окстись? какие 4-6 гиг? или ты 24/7 ноулайфер?
Реально, если патчи качать, например, на работе/у друга, то 2 гига с запасом.
У меня не безлимитка, предоплаченных 2гиг - еще по 300-400 метров остается, если играть 2/7 дней часов по 10-13, а оставшиеся 5/7 дня - часа по 2-3 (обычный график работающего человека).
Old 11.03.2009, 22:11
plantu
Guest
Quote:
Окстись? какие 4-6 гиг? или ты 24/7 ноулайфер?
а кому сейчас легко? он сам живет :) иногда в 3 окна
Old 11.03.2009, 23:19
Meidivh
Guest
Подсумируем : скорость - стабильно 512 - 900кбит , 2 гига в месяц (в день по 2 часа, на выходных часиков 8-10) и можно спокойно наслаждатса всеми прелестями игры?
Old 11.03.2009, 23:41
Bobre
Guest
Originally Posted by Meidivh:
и можно спокойно наслаждатса всеми прелестями игры?
Originally Posted by Meidivh:
значит смогу телефон как модем использовать,
Вот в этом вся проблема. Всё зависит от твоего провайдера - у тебя может быть очень высокий пинг, потери пакетов и т.д, независимо от того, какая у тебя скорость.
Old 12.03.2009, 07:57
Kollipso
Guest
Всем привет!
Подскажите, не могу создать ДК в Борейской тундре - пишет, что нет чара на 55 (в любом мире). Чар есть на дракономоре 70-го. На Седогриве дает создать. Акк триал на ВОТЛК, еще не закончился.
Old 12.03.2009, 13:27
plantu
Guest
на триале нельзя
и учти, чот после окончания триала тебе все равно придется покупать вотлк, бк учетка блокируется, или чтото в этом роде
Old 12.03.2009, 18:41
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Kollipso:
Всем привет!
Подскажите, не могу создать ДК в Борейской тундре - пишет, что нет чара на 55 (в любом мире). Чар есть на дракономоре 70-го. На Седогриве дает создать. Акк триал на ВОТЛК, еще не закончился.
Бага, тиши тикет ГМу/звони в техподдерхку ну или попробуй еще раз.
Ну или удали "лишнего" ДК, мож нельзя на триалке создавать более одного ДК всего, а не на конкретном реалме.

на триале нельзя
и учти, чот после окончания триала тебе все равно придется покупать вотлк, бк учетка блокируется, или чтото в этом роде
Если на одном дает создавать, а на другом нет, то как это "нельзя"?
Old 12.03.2009, 22:04
Paramon32
Guest
Подскажите, плз - где смотреть инфу по созданию русских макросов?
Old 13.03.2009, 10:28
Kollipso
Guest
Отправил запрос ГМ, пришел стандартный отбойник про тестирование и справление в ближайшем патче. Насчет одного ДК не проверял, создал на Седогриве, удалил и попробовал еще раз в Тундре - нифига :(
Old 13.03.2009, 10:31
слышал, что близы могут передавать имена персонажей другим персонажам.
к примеру, после трансфера на Гром мой ник был занят. мой чар 80-го уровня и всегда бегал под своим ником (еще с европы до перевода ака на ру). пришлосы выдумывать новый ник(((
в армори я нашел "конкурента" - вар 24 лвл. последнее обновление профиля - 24 ноября 2008 года.
имею ли я основания писать близам о смене моего ника на оригинальный? и нужно ли будет платить за услугу переименовывания?

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Old 13.03.2009, 10:46
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Arkafon:
слышал, что близы могут передавать имена персонажей другим персонажам.
к примеру, после трансфера на Гром мой ник был занят. мой чар 80-го уровня и всегда бегал под своим ником (еще с европы до перевода ака на ру). пришлосы выдумывать новый ник(((
в армори я нашел "конкурента" - вар 24 лвл. последнее обновление профиля - 24 ноября 2008 года.
имею ли я основания писать близам о смене моего ника на оригинальный? и нужно ли будет платить за услугу переименовывания?
Никакого права требовать у Близов отнять ник у "того парня" и дать его тебе у тебя нет.
Ты можешь попытаться каким-либо способом связаться "с тем парнем" и договориться с ним, например, внутриигровой почтой.
Такое в принципе возможно, за бабки, если он "освободит" твой ник, а ты за бабки этот ник "займешь".

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kollipso:
Отправил запрос ГМ, пришел стандартный отбойник про тестирование и справление в ближайшем патче. Насчет одного ДК не проверял, создал на Седогриве, удалил и попробовал еще раз в Тундре - нифига :(
А ты другого чара в Тундре создать можешь?
Попробуй, например, создать на Седогриве ДК, потом дренея 1 лвл в Тундре, потом грохнуть ДК на Седогриве и попробовать создать рядом с дренеем ДК в Тундре.

зы. Еще одна мысля - Тундра новый мир? Если новый и туда пока нет трансфера, то ИМХО хрен ты там создашь ДК до открытия трансфера, ибо насоздавать ДК 55 лвл захотят почти все, вместо того, чтобы качать "с нуля".
Last edited by _Petrovich_; 13.03.2009 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2009, 10:53
Originally Posted by _Petrovich_:
Никакого права требовать у Близов отнять ник у "того парня" и дать его тебе у тебя нет.
Ты можешь попытаться каким-либо способом связаться "с тем парнем" и договориться с ним, например, внутриигровой почтой.
Такое в принципе возможно, за бабки, если он "освободит" твой ник, а ты за бабки этот ник "займешь".
требовать, конечно, не имею права. могу просить)
были ситуации, когда 1-го лвл чары забивали популярные ники и продавали их. так же видел ситуацию, где человеку передали ник от какого то нуба. была целая драма на форуме.
просто я смотрю на ситуацию с точки зрения приоритета персонажей.

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Old 13.03.2009, 11:55
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Arkafon:
требовать, конечно, не имею права. могу просить)
были ситуации, когда 1-го лвл чары забивали популярные ники и продавали их. так же видел ситуацию, где человеку передали ник от какого то нуба. была целая драма на форуме.
просто я смотрю на ситуацию с точки зрения приоритета персонажей.
Про занимание ников 1лвл для продажи: вот тут ты можешь попробовать уговорить того парня продать тебе его ник, снять скриншоты чата в игре и уже на основании этого подкатить к Близам, мол, "сц*ко, на бабло меня разводит, он негодяй, отдайте мне его ник, плиз?"
Вряд ли, но вполне вероятно, что Близы могут пойти на это в таком случае. А про "человеку передали ник от какого то нуба" я хз, ИМХО гон. Да и вот так сразу делить на "человеков" и "нубов" - это перебор.
И на ситуевину ты смотришь не "с точки зрения приоритета персонажей", а "со своей колокольни": "я крут, а он, гад, занял "мой" ник, отдайте мне "мой" ник!"
С какого перепуга это твой ник? Он был твой на реалме, где ты создал своего чара. Все.
В мирах, куда ты переезжал, надо было или заранее "столбить" ник себе или довольствоваться тем, что еще не занято.
Может это альт другого человека, а не нуб?
Может он по тем или иным причинам не может войти в ВоВ?
Вот представь себе, ты начал качаться, потом какие-то трабля, ты исправно (или не очень) проплачивал свой акк и в один прекрасный момент с какого-то хрена при логине у тя требуют сменить твой ник, с которым ты качался до того! Какие ты слова скажешь?

Я когда "ехал" на РУ-закладку с ЕУ, то тоже не всех своих чаров смог оставить с теми никами, какими хотел.

зы. Попробуй пообщаться с ГМом в игре (или модером на оффоруме) на эту тему, спросить, проплачивает ли этот чел свою учетку, хотя скорее всего ГМ пошлет на хрен тя с такими вопросами.
Old 13.03.2009, 13:12
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Давно пора при регистрации перса сделать возможным вбивания фамилии и отчества. :)
Old 13.03.2009, 21:05
[Карта Новолуния: Смерть]

Принцип действия данной тринки?

т.е. от чего она прокается и как защитывается урон по цели? (как следущий дмг или вместе с дмг от которого прокнулся тринк)
Old 13.03.2009, 21:20
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by arxin:
[Карта Новолуния: Смерть]

Принцип действия данной тринки?

т.е. от чего она прокается и как защитывается урон по цели? (как следущий дмг или вместе с дмг от которого прокнулся тринк)
Каждый раз, когда ты прописываешь кому-то дамаг, есть шанс добавить еще некоторое количество шадоудамаги.
Old 13.03.2009, 22:37
goria911
Guest
Люди, помогите, у меня проблема!!!)) я, когда захожу в ВоВ, начинается обновление( из 2.4.3. до 3.0.2, но мне эт не надо) что делать???
Old 14.03.2009, 05:33
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
goria911, забить на пиратку и идти гамать на нормальный офф.
Old 14.03.2009, 20:50
motodani
Guest
Народ подскажите пожалуста, где можно купить или выбить или получить по квесту механоцикл чоппер (мотоцикл) ищу ищу никак немогу найти , он даже в базе достижений есть.
Зарание большое спасибо.
Old 14.03.2009, 21:19
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Его собирают инженеры. Но если ты не задрот и не барыга, можешь даже и не мечтать о нём - цена составляет более десяти тысяч голд.
Old 14.03.2009, 21:24
plantu
Guest
маты от вендора 12.5 к
+ разных железяк на 2-4к
Old 15.03.2009, 07:45
Enslaver Dammerung
Guest
Originally Posted by motodani:
Народ подскажите пожалуста, где можно купить или выбить или получить по квесту механоцикл чоппер (мотоцикл) ищу ищу никак немогу найти , он даже в базе достижений есть.
Зарание большое спасибо.
Механоцикл. Требования - Превозносение со стороны Экспедиция Орды. Продается у вендора Себастьян Крейн (в "Ревущий фьорд") и у Гара Череполом (в "Борейская тундра").
Уникальные реагенты для Механоцикл. закупаются у Рокси Ракетокрыл (в "Грозовая Гряда) при наличии умения создавать Механоцикл. и навыка инженерии 450.
Список реагентов, закупаемых у Рокси Ракетокрыл:
1) Покрытая элементиумом выхлопная труба - 1шт(1500г).
2) Спасенные части железного голема - 1шт(3000г.)
3) Гоблинский поршень - 1шт(1000г.)

Удачи!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by goria911:
Люди, помогите, у меня проблема!!!)) я, когда захожу в ВоВ, начинается обновление( из 2.4.3. до 3.0.2, но мне эт не надо) что делать???
В папке World of Warcraft(по умолчанию: C:/Program Files/World of Warcraft) ищи файл-текст realmlist. Вот что там будет:
Quote:
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com
set realmlistbn ""
set portal eu
Сотри строку: set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com .

Другой вариант:
Запускать WoW через WoW.Exe, а не через Launcher.Exe .

Удачи!
Last edited by Enslaver Dammerung; 15.03.2009 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2009, 08:11
plantu
Guest
Quote:
В папке World of Warcraft(по умолчанию: C:/Program Files/World of Warcraft) ищи файл-текст realmlist. Вот что там будет:
хоть бы посмотрел что даешь, и подумал бы что обрекаешь еще одну душу в ад перадки позапрошлого контента
Old 15.03.2009, 08:43
Enslaver Dammerung
Guest
хоть бы посмотрел что даешь, и подумал бы что обрекаешь еще одну душу в ад перадки позапрошлого контента
Я бы сам поиграть на Бк пиратке
Old 15.03.2009, 08:47
plantu
Guest
шоман чтоли? или лок?

Posting Rules