Quote:
Originally Posted by Arkafon
требовать, конечно, не имею права. могу просить)
были ситуации, когда 1-го лвл чары забивали популярные ники и продавали их. так же видел ситуацию, где человеку передали ник от какого то нуба. была целая драма на форуме.
просто я смотрю на ситуацию с точки зрения приоритета персонажей.
Про занимание ников 1лвл для продажи: вот тут ты можешь попробовать уговорить того парня продать тебе его ник, снять скриншоты чата в игре и уже на основании этого подкатить к Близам, мол, "сц*ко, на бабло меня разводит, он негодяй, отдайте мне его ник, плиз?"
Вряд ли, но вполне вероятно, что Близы могут пойти на это в таком случае. А про "человеку передали ник от какого то нуба" я хз, ИМХО гон. Да и вот так сразу делить на "человеков" и "нубов" - это перебор.
И на ситуевину ты смотришь не "с точки зрения приоритета персонажей", а "со своей колокольни": "я крут, а он, гад, занял "мой" ник, отдайте мне "мой" ник!"
С какого перепуга это твой ник? Он был твой на реалме, где ты создал своего чара. Все.
В мирах, куда ты переезжал, надо было или заранее "столбить" ник себе или довольствоваться тем, что еще не занято.
Может это альт другого человека, а не нуб?
Может он по тем или иным причинам не может войти в ВоВ?
Вот представь себе, ты начал качаться, потом какие-то трабля, ты исправно (или не очень) проплачивал свой акк и в один прекрасный момент с какого-то хрена при логине у тя требуют сменить твой ник, с которым ты качался до того! Какие ты слова скажешь?
Я когда "ехал" на РУ-закладку с ЕУ, то тоже не всех своих чаров смог оставить с теми никами, какими хотел.
зы. Попробуй пообщаться с ГМом в игре (или модером на оффоруме) на эту тему, спросить, проплачивает ли этот чел свою учетку, хотя скорее всего ГМ пошлет на хрен тя с такими вопросами.