|
Re: Наши скиллы в ГоД
Quote:
Originally Posted by М0ЛЕКУЛА
о чем вы говорите? менять скилы или не менять?, после получения "4й профы" автоматически не остается ниодного старого скила.
еще один из разряда "нихуя не знаю, но всех научу"?
- Если ты берешь 4 профессию своим классом, то после квеста старые скиллы останутся (хз, все ли оставят, вон у орков зиалот, рэйж и гаст тупо отобрали без всяких замен). Но без заточки.
- Если ты берешь 4 профессию не своего класса(в твоем случае не рыцаря сигил), то сделаешь замену во время квеста на пробуждение, при помощи итема на смену профы, который будет выдан при обновлении. Но выдадут не всем, а только чарам 76+ (Так что гномы-мистеги на мэйне хоть и будут, но серия ограниченная
). Так вот, в этом случае, после завершения квеста у тебя отнимут старые скиллы и дадут новые 2-/3-профные от того класса, который ты выбрал для замены, обязательно от расы людей(даггер-тх, воин- глад, визард- сорк etc).
- Итем для смены профессии, после завершения квеста, исчезнет в любом случае, на смену профы для дуал-класса его заюзать не удастся. Так-то, дорогой.
Только не говори, это ты все это знал, постом ранее ты явно сказал хуйню.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ldan
Ты если даже пояснить не можешь, к чему пост, лучше вообще не пиши.
дурака выключи, окда?
Вот пост, на который я обратил внимание, который я и цитировал изначально:
Quote:
Originally Posted by Ldan
Хаттер, ты то ли худой троль, то ли просто не знаешь о чем говоришь
Кубик будет у эльфийских танков, а света у человеческих, к тому же, во время призыва котэ наши параметры будут занижены, пока еще рано говорить будет ли целесообразно призывать котэ в пвп или нет, но ИМХО статы будут по-важнее.
facepalm?
По поводу вас обоих. Я не пытаюсь цепляться за ваши фейлы по причине неосведомленности, не подумайте. Но, блеать, вы такими утверждениями сеете дезинформацию, которую подхватывают остальные и потом проповедуют её везде, где только можно. В итоге всплывает толпа eбантяев, которые наслушались сплетен из десятых уст и утверждают какие-то, просто фантастические, вещи по сабжу  А надо-то всего лишь поменьше обращать внимание на догадки каких-то левых школьников, живущих на 300-500-страничных темах фогей-форума и гохи.
Last edited by Zeppelin_; 19.06.2011 at 07:26.
Reason: Добавлено сообщение
|