почему нельзя будет заточить обратно? гденибудь писалось про это?
прежнюю заточку выпилят из игры. Будет новая "заточка", по сути это будет выборочное вовышение уровня скилов. И не факт, что можно будет повышать уровень второ-/третьепрофных скиллов.
Добавлено через 1 минуту
"вовышение скилов" это конечно да, злободневная такая опечатка. WoWышение
Last edited by Zeppelin_; 18.04.2011 at 20:44.
Reason: Добавлено сообщение
Пантеру на льва сменить хочу, бесит эта дохлая тварь. Падает с 1 крита, как в ПВЕ, так и в ПВП.
Хотя может быть лев такой же будет, как в футураме, где Хиппи научили льва питацо водорослями
Knight hacksaw (дословно - "Ножовка рыцаря"): Повышение физической и магической защиты на 50%, скорости передвижения на 10, скорости атаки на 10%, точности с мечем/молотом на 4, шанса критического удара при использовании меча на 30, мощности критического урона при использовании молота на 30% (описание неполное).
Мне кажется что сомнительно менять самый имбовый кансел в игре на икону. Разве что только для пве. Но обратно то уже не вернуть будет, так что тут надо хорошо подумать над выбором)
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by NORDLING
Originally Posted by NORDLING:
Это выходит, что у хуман танков заберут нашу основную фишку - 9-секундный стан?!
Стан ещё кто-то юзает? :D
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Джон Леннон
Originally Posted by Джон Леннон:
начало комбо серии. Притянул и мощно пробил+опрокинул, как то так.
Скоро как в теккене ебашиться будем!
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 24.04.2011 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
Мне кажется что сомнительно менять самый имбовый кансел в игре на икону. Разве что только для пве. Но обратно то уже не вернуть будет, так что тут надо хорошо подумать над выбором)
тоже так думал... ТоД он и в африке ТоД. пофик, если не будет проходить сам дебаф, но канселить то и сбивать цп будет в любом случае. так же и крашер.
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Царь зверей (The king of beasts): Лев Света, призываемый вами, атакует оппонентов вокруг вас и по фронту от цели, мощность атаки 60000 (Присутствует в ролике).