Они запросто могут еще раз перенести) Уже не раз было...
да я ни на какие даты никогда и не ориентировалась. сейчас релизить нельзя, это всем кто играл очевидно. а как долго они будут править баланс классов - неведомо.
Этот О'Брайен вчера в интервью говорит по поводу даты релиза:
Guild Wars 2 is still a number of months from release
Как перевести? несколько месяцев? Какое-то количество месяцев? Суть та же, в общем
Если вспомнить интервью с некробатора и оценить масштабы перемен в некровских скиллах на луна-атре становится понятно, что несколько > 3
В общем, еще есть все шансы нормально провести лето на огороде курорте
Дата есть всегда.Должен быть какой-то срок на который надо ориентироваться.Так же,дата релиза зависит от НССофта,а не от разрабов - когда те скажут выпускать,тогда и выпустят.Нет,конечно,если игра не будет готова,НССофт не будет ее выпускать,и все эти реплики разрабов "ну когда игра будет готоооова,тогда мы ее и выыыпустим", "нам надо ее отшлифоваааать" это просто стандартные выражения во всех интервью.
Ну значит разрабы балаболы, другого сказать не могу. Кстате, насчет даты. Почти всегда есть дэдлайн, но слово "почти" к близзардам не относится в случае если проект не близок к завершению, так что подумал может у арены так же
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by upaal
Originally Posted by upaal:
что за катаева, я бы вдул?
Так рэндомна что чаем подавился, блин
Last edited by iSinner; 10.04.2012 at 02:05.
Reason: Добавлено сообщение
да я ни на какие даты никогда и не ориентировалась. сейчас релизить нельзя, это всем кто играл очевидно. а как долго они будут править баланс классов - неведомо.
Стресс-тест - не бета-викенд. Он под нда и на него рандомных людей инвайтят, предпокупщики не получат гарантированный доступ) Потому и форумы доступны на время стресса заинвайченым.