Для входа на форум нажмите здесь
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 10.05.2013, 09:43
Nuit
Guest
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Originally Posted by Tracktor:
На секунду вспомнились 2,5 года в айоне.Аж поплохело что-то.
А мне видео напомнило "Побег из Нью-йорка", и "Изгой" одновременно.
Old 11.05.2013, 16:37
Вероятно, что "баян", но всё же... Недавно узнал, что в GW2 используется технология Havok AI.
Основное её предназначение - быстрая генерация navigation mesh, поиск пути, в том числе в больших масштабах. http://www.havok.com/products/ai
Old 11.05.2013, 22:55
Nuit
Guest
Не сказал бы, что будет очень интересным, но забавно смотреть, какими Сильвари хотели сделать, и какими они вышли, совсем разные.)

Old 11.05.2013, 23:12
Буду благодарен, если кто ответит на вопросы.
Есть ли в ГВ2 триал? Можно ли зарегестрироватся и просто посмотреть игру, элементарно на манер того, тормозит ли она у меня или нет?
Какие реальные системные требования для средних настроек?
Зимой-весной знакомые жаловались, что игра на месяц-два, а потом нудно и делать вообще нечего. Хотел узнать так ли это и ваше мнение по этому поводу, именно играющих игроков, которым понравилась игра.
Old 11.05.2013, 23:22
триала нет
бывают бетавикенды.. но очень редко.. за полгода 2 или 3 раза
системные раздел форума тех.часть

кто-то и месяц не держится.. другие с августа каждый день и ничего, тут ты только сам можешь понять, могу так сказать, челлендж в этой игре каждый сам себе ставит.. для тех кому челедж вкачать 80 и одеть экзотик.. игра надоест быстро, а так условно не достижимых или крайне сложно достижимых целей в игре навалом, да и средней задротости еще больше.. сам мир гв2 очень динамичный (я сейчас не про локации с эвентами) постоянные эвенты от разработчиков, c разными заданиями мини подземельями, босами, уникальными скинами..просто празники.. живые истории все это уникально и не повторяется
Old 11.05.2013, 23:52
Простите мое невежество,но разрабочтик гв2 нцсофт? Или как там распределены роли, но нц же имеют отношение к игре?
Отсюда вопрос, как обстоят дела с балансом между классами? Фиксят/апают/нерфят что-либо только по праздникам или идет регулярная работа в этом плане, а не раз на дополнение?
И если по факту, в игре преобладает пвп или пве аспект? Или на выбор и предпочтения игрока?
п.с. еще вопрос насчет пвп, отдаленно читал, когда был релиз, что на полях боя всем дается одинаковый лвл. Рулит только скилл или все же у более одетых,прокаченных и тд игроков будет предпочтение?
п.с. обьясню, чтобы было понятно. Когда-то я, как и многие, долго играл в ультиму. Потом очень долго в л2 и столько же в ВоВ, обе игры до чертиков надоели и сегодня из выбора только гв2 и возможно тесо, но будет зависеть от степени работы над проектом во время релиза. Играть как в молодости, по пол дня, нет ни времени, ни желания, а вот по 2-3 часа в день вполне можно уделять игре. Может понимание моего подхода к игре позволит дать более точный ответ. И для меня не столь важно нагибание, доминация, пвп или зассал и тд. Гораздо важнее сам контент, насколько интересно играть, каковы занятия(если они сводятся к банальному "нашел игрока и пиу пиу", то игра врядле будет интересна, л2 я пережил давно). А так интересно что-то крафтить, вплоть до поисков редких реагентов и частей, ивенты, общие походы, рейды, боссы, любые другие коллективные деяния. Но и чтобы играя соло, не было чувства "что я забыл в этой игре", как недавно я ощущал играя в ВоВ. В общем хочется немного нового.

Премного благодарен за ответы, советы и даже за троллинг, если он будет нести смысловую нагрузку
Old 12.05.2013, 00:22
Троллинг это твой пост весь и целиком походу.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Frib:
вкачать 80 и одеть экзотик
Игра вышла 25 августа а 27 я был 80 лвл вот это челендж

Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 12.05.2013 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2013, 01:25
Originally Posted by Apocalypse):
Простите мое невежество
Нет уж. Слишком много вопросов. А о такой игре в двух словах не расскажешь. Если действительно интересно, потрать время и почитай об игре без догадок, потому как твои предположения даже близко не лежат к реальности. Лучше возьми аккаунт у друга и сам попробуй. Информации по игре навалом везде.

Лично я решил, что игра себя окупила ещё до выхода, так много мне доставили удовольствия бета-викенды для преордеров. А сейчас я подбрасываю разработчикам денег, покупая в шопе не очень нужные вещи.

ЗЫ. Играя по 2-3 часа в день, учитывая текущие реалии, игра может вырасти быстрее, чем ты ее всю освоишь.
Old 12.05.2013, 01:27
И если по факту, в игре преобладает пвп или пве аспект? Или на выбор и предпочтения игрока?
Как кому нравится. И того и другого навалом.
п.с. еще вопрос насчет пвп, отдаленно читал, когда был релиз, что на полях боя всем дается одинаковый лвл. Рулит только скилл или все же у более одетых,прокаченных и тд игроков будет предпочтение?
Смотря какое ПвП. То, которое сПвП - они же арены - там только скилл (ну и билд\выбор рун-сета и все такое) - там все одинаковые.
А на ВвВ неодетый 80к для одетого особо проблем не представляет, что уж говорить о лоулевеле, которого подняли по уровню - он чуть сильнее мобов. И то - не всех.
Но и чтобы играя соло, не было чувства "что я забыл в этой игре", как недавно я ощущал играя в ВоВ. В общем хочется немного нового.
Не уверен, что соло ты сможешь раскрыть все прелести игры. ПвП и топ-ПвЕ коммандное все-таки. Но на месяца 2 тебе и соло хватит точно.
Фиксят/апают/нерфят что-либо только по праздникам или идет регулярная работа в этом плане, а не раз на дополнение?
Каждый патч. Патчи - раз или два в месяц в среднем.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 12.05.2013, 08:16
Originally Posted by Брэго:
Игра вышла 25 августа а 27 я был 80 лвл вот это челендж
только не пиши, что ты на багованом респе с ящерками прокачался..
обычный не задрот мод кач - 2-4 недели

Apocalypse:
спвп только скилл, зание своего класса и возможностей других, ну и понимание вообще, что делать
ввв. шмот лвл решает в большей степени
соло игра вполне.. нету такого топ пве, который ты не сможешь пройти в рандом группе, хотя возможно и не все с первого раза хехе
топ пвп.. для соло игроков, если они любят соло.. гильдв вс гильд по 20вс20 возле мельницы нафиг не уперлось, побегать же по пвпшить соло на ввв картах вполне можно, ну или как минимум это будет небольшая роум пати
а подтянуться к хилсам и прочим точкам на звахват всегда можно

играя соло единственно что с большим процентом обойдет тебя стороной это гильдмиссии, ито можно проходить с другой гильдией, но скорее всего тебя попросят репрезентить на время прохождения их тикер
наградой за гильдмисси это гильд шкурки и возможность купить аскенд серьги более быстрым способом нежели за 40 дейликов одну
Old 12.05.2013, 21:51
Originally Posted by Frib:
только не пиши, что ты на багованом респе с ящерками прокачался..
Конечно там
П.С. Во сколько по Маскоу сегодня эвент?

Old 13.05.2013, 09:43
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Новый квартальный отчет нцсофта:

http://www.ncsoft.net/global/ir/prfi...0-0C8E74993F6A
Old 13.05.2013, 10:48
в кратце..

продажи(общие по всем играм) в евро зоне -10%
продажи(общие по всем играм) в ус зоне -12%
продажи гв2 -24%

*по сранвнению 1ого квартала 13ого с 4ым 12ого
Old 13.05.2013, 22:02
Quote:
Hey folks,
The Southsun Shore stuff will not be like the previous Flame and Frost stuff in regards to how time-spanning it was. We’re a separate team than that one, and we have been working on this content while you all were playing F&F content.
Our story will last a month and then be over with, and as a result is more condensed. We’ve been listening to the feedback on F&F, and tried our hardest to adjust where possible. So our temporary content will last just the month, but we are making some permanent changes to the island that will persist after the living story bit is over.
Новая живая история будет длиться 1 месяц. Она не будет похожа на Flame and Frost. На острове останутся некоторые изменения после окончания живой истории.
Old 13.05.2013, 23:22
еще бы а то остров то уг

Old 14.05.2013, 07:14
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
не уг, просто забытый остров
Old 14.05.2013, 09:30
Вчера был на острове, как и всегда в самом начале бегает стадо ботов, к которым примыкают нормальные игроки на некоторое время дабы набить карки шел.За 20-30 минут без всякого МФ, выбил 2 рарки, около 20 карки шел и немного других ресов. Пробежался по острову до Босса который стоит на горе(которая выглядит серпантином), не пойму почему его ни кто не фармит, после него нет сундука что ли? Столько воспоминаний нахлынуло о предыдущем ивенте на этом острове, до сих пор храню скрины как я в одних труселях бегал на ивенте , т.к. все шмотки были сломаны, я тогда был 50+ уровнем, пинали меня как могли. Надеюсь после вливания жизни в остров, тут будет интересно, ведь выглядит он очень не дурно.

Old 14.05.2013, 12:07
Originally Posted by shkeva:
не пойму почему его ни кто не фармит, после него нет сундука что ли?
Нету. Он там орихалк сторожит.
Old 14.05.2013, 13:20
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я если честно, не очень понимаю претензии к Southsun'у. Он даже по лору только-только начал осваиваться. Понятно, что там не должно быть круглосуточных толп игроков. Ну а периодически туда, думаю, забегает почти каждый - халявный джампинг пройти, баунти босса убить, ну или крабиками побегать
Old 14.05.2013, 13:34
Originally Posted by try2fly:
баунти босса убить
Это, что за босс такой, можно подробнее и где он находится.

Old 14.05.2013, 13:37
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by shkeva:
Это, что за босс такой, можно подробнее и где он находится.
Один из боссов баунти хант гильдмиссий. Спавнится рандомно внутри какой-либо из ветеран карок
Old 14.05.2013, 13:50
Ясно, на гильдмиссии не ходил, надо хоть на ютубе глянуть что там и как.

Old 14.05.2013, 15:36
Originally Posted by Стресс:
не уг, просто забытый остров
Вернуть эвент с каркой понерфить лут само собой и сделать как обычный и 100% куча народа будет.

Old 14.05.2013, 20:01
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Патчноуты запилили

https://forum-en.guildwars2.com/foru...st#post2024940
Old 14.05.2013, 21:10
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Брэго соглашусь со всем что ты сказал , сегодня кстати как только запустили эвент я попал сразу в оверфлоу
Posting Rules