Простите мое невежество,но разрабочтик гв2 нцсофт? Или как там распределены роли, но нц же имеют отношение к игре?
Отсюда вопрос, как обстоят дела с балансом между классами? Фиксят/апают/нерфят что-либо только по праздникам или идет регулярная работа в этом плане, а не раз на дополнение?
И если по факту, в игре преобладает пвп или пве аспект? Или на выбор и предпочтения игрока?
п.с. еще вопрос насчет пвп, отдаленно читал, когда был релиз, что на полях боя всем дается одинаковый лвл. Рулит только скилл или все же у более одетых,прокаченных и тд игроков будет предпочтение?
п.с. обьясню, чтобы было понятно. Когда-то я, как и многие, долго играл в ультиму. Потом очень долго в л2 и столько же в ВоВ, обе игры до чертиков надоели и сегодня из выбора только гв2 и возможно тесо, но будет зависеть от степени работы над проектом во время релиза. Играть как в молодости, по пол дня, нет ни времени, ни желания, а вот по 2-3 часа в день вполне можно уделять игре. Может понимание моего подхода к игре позволит дать более точный ответ. И для меня не столь важно нагибание, доминация, пвп или зассал и тд. Гораздо важнее сам контент, насколько интересно играть, каковы занятия(если они сводятся к банальному "нашел игрока и пиу пиу", то игра врядле будет интересна, л2 я пережил давно). А так интересно что-то крафтить, вплоть до поисков редких реагентов и частей, ивенты, общие походы, рейды, боссы, любые другие коллективные деяния. Но и чтобы играя соло, не было чувства "что я забыл в этой игре", как недавно я ощущал играя в ВоВ. В общем хочется немного нового.
Премного благодарен за ответы, советы и даже за троллинг, если он будет нести смысловую нагрузку