Платные турниры будут заменены бесплатными. Тикеты больше будут не нужны. Основная причина разделения была для отеделения мегапро от обычных игроков. В патче будет рейтинг с матчмекингом, который будет подбирать игроков по скиллу.
Поставят мерчанта для обмена тикетов, у кого остались.
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Quote:
Originally Posted by master_of_shadows
Originally Posted by master_of_shadows:
Новый пост Арены в блоге: обещают culling из ВВВ убрать совсем.
1. Рендерим качественно
2. Рендерим простую модель
3. Только ники игроков.
Originally Posted by Set_UFO
Originally Posted by Set_UFO:
Интересно,будут такие компы,которые смогут тянуть всё на максимуме?
Да, только максимум гораздо круче, чем ты себе это представляешь ;) Гугл -> квантовый компьютер. Да даже без них лет через 10 даже обычные процы будут в разы круче. Вспомни что 10 или 15 лет назад было, не сравнить просто, а прогресс то ускоряется.
Ой да ладно, ленивые люди. Можно с тем же успехом фармить эвенты почти любые и иметь желтые вещи. Они фармят боссов :) Ну не верю я что такая разница в цене из-за боссов. Я вот даже меньше стал по ним бегать.
Цены упали скорее из-за увеличения дропа материалов, а это 15 Т5 ресов + кожа = желтая шмотка = экта. Сейчас это около ~26-27 серебра.
Единственное что меня радует, что арена осознала, я надеюсь, как важно делать "нормальные" награды за боссов. Как сделали хотя бы 1 желтую вещь один раз в день, так в локации не пробиться сразу стало.
По мне так ничего не изменилось, по похоже были люди, которые вообще желтые вещи не видели :)
Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Не правильно, я собирался докупить стак скрафтить че-нить
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Ой да ладно, ленивые люди. Можно с тем же успехом фармить эвенты почти любые и иметь желтые вещи. Они фармят боссов :) Ну не верю я что такая разница в цене из-за боссов. Я вот даже меньше стал по ним бегать.
парень дело говорит. время потраченное в ожидании ворлд боссов (даже с если это делать с разных персов) не окупает сундучный лут.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Как сделали хотя бы 1 желтую вещь один раз в день
один раз в день для одного перса.
к стати, с каких пор арена не делает ивенты на день святого патрика, как в гв1?
или гест краудинг и есть этот ивент?
Last edited by SonAme; 19.03.2013 at 08:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ezd
Можно с тем же успехом фармить эвенты почти любые и иметь желтые вещи. Они фармят боссов :) Ну не верю я что такая разница в цене из-за боссов.
Quote:
Originally Posted by SonAme
Originally Posted by SonAme:
парень дело говорит. время потраченное в ожидании ворлд боссов (даже с если это делать с разных персов) не окупает сундучный лут.
Неважно, окупает ли оно его. Вы не понимаете паттерн тысяч офисных работников. Огромное количество людей не делало НИЧЕГО, кроме фарма йорика и текватля по таймеру. Получая пачки грина. Теперь КАЖДЫЙ из них получает по рару. Надо упороться, чтобы не видеть связь.
Quote:
Originally Posted by SonAme
Originally Posted by SonAme:
время потраченное в ожидании ворлд боссов (даже с если это делать с разных персов) не окупает сундучный лут.
Я к примеру вечером заходя в игру попадаю сразу на ивент в зимней локе, после него сразу же на ивент в болоте(Дивинити рич) а дальше или на драконов или в Харати Хиндерлендс на коняшек. Время ожидания почти нет. А какие ивенты с сундуком в конце,еще есть подскажите плз.