Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 25.09.2024, 14:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by gogi:
В браке люди исполняют волю Божию. Живущий в блуде служит разврату, а значит, сознательно, избирает для себя другую сферу, демоническую. По словам апостола Павла «совокупляющийся с блудницей становится одно тело с ней?» (1Кор.6:16). Он совершает действие, телесно похожее на брачное соединение, но духовно совершенно противоположное ему, демоническое.

Добавлено через 49 секунд

изыйдите демоны

Добавлено через 1 минуту

Согласно правилу св. Григория Нисского: «... Осквернившиеся блудодеянием на три года да будут совсем удалены от церковной молитвы, три года да участвуют в одном лишь слушании Писаний, в иные три года да молятся с припадающими в покаянии, – и потом да причащаются Святых Таин» (см. Каноническое Послание Григория Нисского к Литоию Мелитинскому. Правило 4).

Добавлено через 43 секунды

3 года, сережа, 3 года. Одноразовое покаяние не поможет, гореть в аду будешь
совокупляешься девственник с блудницей . Гореть тебе в аду
Last edited by Velsh; 25.09.2024 at 15:21.
Old 25.09.2024, 14:43
gogi's Avatar
хозяин корги
59 правило: Блудник седмь лет да не причастится Святых Таин: два лета да плачет, два да слушает, два да припадает, и едино лето токмо да стоит с верными, в осмое допущен будет до святаго причастия» (см. Св. Василий Великий. Третье каноническое послание святого отца нашего Василия, архиепископа Кесарии Каппадокийския, к Амфилохию епископу Иконийскому).

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Velsh:
Гастробайтерша Павлику жорику сказала что даст только после свадьбы. А до этого писю можно понюхать с чужими камшотами от ашотов
После ашотов совокупляешься девственник с блудницей , принимаешь в себя ашотов. Гореть тебе в аду
щас бы мне цыпленок женившийся девственником на гастробайтерше
@Unter прошу принять меры, нехорошо оскорблять невинных женщин
я бы сам разобрался, но он боится с глазу на глаз всречатся
Last edited by gogi; 25.09.2024 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2024, 14:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Прошу унтера заметить что этот неудачник провокатор сначала сам оскорбляет называет жалким, позорищем . Тоесть не хочет общаться конструктивно и переходит на личности . А потом когда ему отвечают так же он бежит жаловаться ещё и намекает на угрозы какие то расправы в реале. Предлагаю выписать ему пермач
Old 25.09.2024, 14:53
gogi's Avatar
хозяин корги
Прошу унтера заметить что этот неудачник провокатор сначала сам оскорбляет называет жалким, позорищем . Тоесть не хочет общаться конструктивно и переходит на личности . А потом когда ему отвечают так же он бежит жаловаться ещё и намекает на угрозы какие то расправы в реале
ну только жалкий мужчина будет оскорблять чужих женщин, которых он даже в глаза то не видел никогда. Думаю @Unter как мужчина это прекрасно понимает
Что же касается угроз расправы в реале - прошу их процитировать. Насколько я помню угрозы расправы и последующего надругательства поступали только от юзера вельш. За это он не понес наказания, думаю это надо исправить чтобы не повадно было

щас я подьеду просто подожду когда ты выйдешь и подойди к тебе сзади чтоб ты опомнится не успел и надругаюсь над тобой цып
по мужски я тебе на лбу сердечко нарисую, выходи на улицу клоп, я почти подьехал
вообще у юзера вельш есть большая проблема, если его не репортить он начинает сильно путать берега. Милый срач на форуме это одно, но угрозы физической расправы и оскорбление посторонних людей это совсем другое
Old 25.09.2024, 14:55
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by отецСергий:
Вообще-то в Библии сказано, кто женится на разведённой, тот прелюбодействует
это где такое сказано?
можно цитату?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 25.09.2024, 15:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну только жалкий мужчина будет оскорблять чужих женщин, которых он даже в глаза то не видел никогда. Думаю унтер как мужчина это прекрасно понимает
Что же касается угроз расправы в реале - прошу их процитировать. Насколько я помню угрозы расправы и последующего надругательства поступали только от юзера вельш, он хотел нанести удар тупым предметом в затылок. За это он не понес наказания, думаю это надо исправить чтобы не повадно было
я считаю что неудачник провокатор gogi должен получить пермач за свои провокации и оскорбления, так как только отдых способен остановить его злой умысел на дестабилизацию работы форума и очищения комьюнити от токсичного поведения. Администратор Унтер все видит и сделает правильные выводы
Old 25.09.2024, 15:03
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Насколько я помню угрозы расправы поступали только от юзера вельш, он хотел нанести удар тупым предметом в затылок. За это он не понес наказания, но если необходимо - я найду эти угрозы
да, подтверждаю, угрожал напасть сзади и изнасиловать.

щас я подьеду просто подожду когда ты выйдешь и подойди к тебе сзади чтоб ты опомнится не успел и надругаюсь над тобой цып

Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Old 25.09.2024, 15:06
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Ploom:
это где такое сказано?
можно цитату?
«всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует» (Лк.16:18; см. также: Мк.10:11-12).
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
@Unter

мы ждём Вашего божественного вмешательства.
два беса оскорбляют женщин, чужих жён, семьянинов, глумяться над христианскими заповедями, а Вы оставите это без наказано?

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Персонаж Ploom так же участвует в травле и оскорблении пользователей и поскольку этот персонаж злостный нарушитель правил форума , он просто заходит сюда преисполненным ненависти чтоб повторять свои злодеяния
Old 25.09.2024, 15:08
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
«всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует»
ну тут значит Сёрега прав

Old 25.09.2024, 15:10
gogi's Avatar
хозяин корги
вообще для понимания

Quote:
Понятие «прелюбодеяние» следует отличать от понятия «блуд». Грех прелюбодеяния подразумевает нарушение супружеской верности, тогда как блудом именуется (может именоваться и) незаконная интимная связь, не подразумевающая нарушения таковой. В строгом евангельском смысле (Мф.5:32; Мк.10:11-12) прелюбодеянием является даже и брак с разведенным или разведенной (не по причине прелюбодеяния), и даже мысленное совершение греха, блудный помысл (Мф.5:28). Иногда блудное деяние называют любодеянием. В слове прелюбодеяние приставка «пре-» указывает на то, что этот грех соития усугубляется супружеской изменой
вельш занимается просто блудом (замужние для него табу), а сергий и блудом, и прелюбодеянием (сам хвастал что муж одной из его блудниц на сво)
за прелюбодеяние положено в 2 раза большее наказание чем просто за блуд
Quote:
Мирянин за прелюбодеяние отлучается от причащения на 15 лет по правилу св. Василия Великого: «58 Правило: Прелюбодействовавший пятьнадесять лет да не приобщается Святых Таин. Распределение же на сии пятьнадесять лет для него следующее: четыре лета да будет он плачущим, пять слушающим Писания, четыре припадающим, два да стоит с верными без приобщения. 59 правило: Блудник седмь лет да не причастится Святых Таин: два лета да плачет, два да слушает, два да припадает, и едино лето токмо да стоит с верными, в осмое допущен будет до святаго причастия» (см. Св. Василий Великий. Третье каноническое послание святого отца нашего Василия, архиепископа Кесарии Каппадокийския, к Амфилохию епископу Иконийскому).
Old 25.09.2024, 15:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Господь благословил ехать одному в купе с Москвы в Тамбов домой!
Слава Иисусу
велш наверно в акуе с этого транжиры, вместо того чтобы посидеть 7-8 часа от мск до тамбова в плацкарте вместе с народом, наш отец минимум косарь переплачивает!! и покупает себе купе))) ешкин кошкин, да на косарь +промик можно еды купить на месяц, а тут всего поездка на 8 часов
Old 25.09.2024, 15:42
gogi's Avatar
хозяин корги
ахаха вельш поудалял все оскобления (хотя и не до конца)
такой смешной трусишка зайка серенький

@Unter а что говорят правила в таких случаях, если виновник устраняет нарушения после их фиксации и передачи компетентным органам? ведь нарушения имели место быть и публично демонстрировались длительное время. Судебная практика тут однозначна - удаление не поможет и такие умники несут заслуженное наказание. А что в случае гохи? Кроме того он не удалил обособления до конца, а лишь чуть ослабил. То есть думает и оскорбить, и наказания избежать. Разве это дело?
Old 25.09.2024, 15:44
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
если на первое свидание по ресторанам ходить каждый раз тарелочниц кормить. Как бы это лохом надо быть. Нищим стать. Ну впринципе ничего удивительного в этом нету учитывая личность предлагающего такое
епт чувак, ну изначально накуя с тарелочницами связываться? ну сколько можно на одни и теже грабли, на СЗ нет норм баб, не ищи там. Вон серега же находит баб, и никакие не тарелочницы они, почему ты не находишь таких? Если у тебя проблемы с общением с противоположным полом в реале, то тебе не в качалку ходить надо, а к психологу чтоб раскпетоститься. я без ролфов если что.
Old 25.09.2024, 15:53
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by ENERGET1K:
епт чувак, ну изначально накуя с тарелочницами связываться? ну сколько можно на одни и теже грабли
Тарелочницы не такие плохие, какими могут показаться, тем более что бы их шарахатся.
Вон серега же находит баб, и никакие не тарелочницы они, почему ты не находишь таких?
серёга находит не тарелочниц, а по сути содержанок низшего качества. Ну тех у которых на еду не всегда есть, не говоря уже про детей, а тут серёга со своими скидочными консервами. Ну это как бы не мой стёб, а его же рассказы. Нужны ли велшу эти пристарелые рсп? Дело вкуса разумеется, но иногда надо и себя же хоть немного уважать что бы туда не соваться.
Old 25.09.2024, 15:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
велш наверно в акуе с этого транжиры, вместо того чтобы посидеть 7-8 часа от мск до тамбова в плацкарте вместе с народом, наш отец минимум косарь переплачивает!! и покупает себе купе))) ешкин кошкин, да на косарь +промик можно еды купить на месяц, а тут всего поездка на 8 часов
Пока что только ты в акуе. Мне то что, чел едет просто едет на поезде как хочет так и едет. Будто это бизнес класс какой то. Делов то

Добавлено через 1 минуту

ахаха вельш поудалял все оскобления (хотя и не до конца)
такой смешной трусишка зайка серенький

@Unter а что говорят правила в таких случаях, если виновник устраняет нарушения после их фиксации и передачи компетентным органам? ведь нарушения имели место быть и публично демонстрировались длительное время. Судебная практика тут однозначна - удаление не поможет и такие умники несут заслуженное наказание. А что в случае гохи? Кроме того он не удалил обособления до конца, а лишь чуть ослабил. То есть думает и оскорбить, и наказания избежать. Разве это дело?
подорожник к жопе приложи уже неудачник
Last edited by Velsh; 25.09.2024 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2024, 15:58
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Пока что только ты в акуе. Мне то что, чел едет просто едет на поезде как хочет так и едет. Будто это бизнес класс какой то. Делов то
1 косарь для тебя не деньги?
Old 25.09.2024, 16:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
епт чувак, ну изначально накуя с тарелочницами связываться? ну сколько можно на одни и теже грабли, на СЗ нет норм баб,
Ну я вкурсе что на сз одни непригодные. Но выбора никакого у меня нету. Где мне ещё знакомиться то. Я ж не в большом городе живу где толпы девок ходит

Добавлено через 1 минуту

1 косарь для тебя не деньги?
иногда можно переплатить немного чтоб было комфортно. А потом дальше скромно и умерено жить
Last edited by Velsh; 25.09.2024 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2024, 16:28
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
И ценник какой в итоге за полет в Америку с арендой машины?
В Турцию например билет из Москвы в одну сторону от 160$.
Друг в Турции брал на сутки какуюто босячую машинку типа хендай гетц.
С полным каско долларов 80 в сутки. +бенз. Классно покатался по побережью.

Добавлено через 4 минуты

В Пхукет билет 400$
Зависит от машины, компании, страны и так далее, я не помню уже, а ща по США я могу и на своей машине кататься, у меня страховка сразу работает в США и Канаде

В целом обычные цены это $30-300 в день, меньше редко можно найти (да и не выгодно), дороже идут уже всякие дорогие или редкие машины

Ты можешь зайти на популярные сайты типо hertz, budget и прочих, rentalcars вроде агрегатор и там посмотреть примерно

Чем дольше аренда тем дешевле в день машина стоит (обычно)
Old 25.09.2024, 18:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 25.09.2024, 19:56
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Red:
серёга находит не тарелочниц, а по сути содержанок низшего качества. Ну тех у которых на еду не всегда есть, не говоря уже про детей
Какой же ты мерзкий тип!
Если нет денег на еду, то не человек что ли?
Двое детей. В 1й и 2й класс, надо отвезти в школу, забрать.
Накормить, уроки с ними сделать.
Какая тут работа у неё может быть?
А тут вдруг пособия на детей по какой-то причине лишили.
За квартиру сьемную заплатить надо.
За учёбу, учится заочно на медсестру.
Утром едет ухаживать за престарелой бабкой.
А у нас тут не Москва, пенсионеры платят за это мало.
Вечером идёт полы мыть в подъезде тоже за копейки.
Позже вечером часов в 10, когда дети уснут - ко мне на встречу
Last edited by отецСергий; 25.09.2024 at 20:46.
Old 25.09.2024, 20:22
Red's Avatar
Red
Гуру
Какой же ты мерзкий тип!
Ну не я сплю с жёнами военных за еду
Если нет денег на еду, то не человек что ли?
Бедность не порок,а вот быть шкурой, это уже другое дело, особенно если муж где-то там жизнью рискует. Уважения к таким никакого, но тебя они как раз заслуживают
Двое детей. В 1й и 2й класс, надо отвезти в школу, забрать.
Накормить, уроки с ними сделать.
Какая тут работа у неё может быть?
Ну не знаю, из тех фото что ты скидывал, и прям порядка не наблюдается, так что говорить что она прям хозяюшка, ну тоже нельзя.
А тут вдруг пособия на детей по какой-то причине лишили.
А чё ж так? За что вообще могут лишить пособия?
За квартиру сьемную заплатить надо.
За учёбу, учится заочно на медсестру.
Утром едет ухаживать за престарелой ьабкой.
Вечером когда дети уснуть- ко мне на встречу
история какой-то ху$#ой золушки Там же бабы далеко не первой свежести, и до сих пор нет образования? К 30 можно стать доктором даже если на каждом курсе по два года сидеть учиться
Old 25.09.2024, 20:56
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Red:
Ну не я сплю с жёнами военных за еду
Бедность не порок,а вот быть шкурой, это уже другое дело, особенно если муж где-то там жизнью рискует. Уважения к таким никакого, но тебя они как раз заслуживают
Ну не знаю, из тех фото что ты скидывал, и прям порядка не наблюдается, так что говорить что она прям хозяюшка, ну тоже нельзя.
А чё ж так? За что вообще могут лишить пособия?
история какой-то ху$#ой золушки Там же бабы далеко не первой свежести, и до сих пор нет образования? К 30 можно стать доктором даже если на каждом курсе по два года сидеть учиться
Почему жёны то?
Одна моя подружка расписалась с пацаном, который пошёл служить.
Чисто чтобы ободрить его по дружески, и похоронить если что по человечески, он сирота!
Пособие получить компенсацию.
Фиктивный брак!

Шкуры - это те, кто требуют с мужика для своей выгоды.
А я помогаю сам, добровольно, нуждающимся!
Во слава Божию.

А пособия лишают когда малолетние дети достигают определённого возраста, не знал что ли.
Old 25.09.2024, 21:30
Red's Avatar
Red
Гуру
Почему жёны то?
Я не знаю, это же твои слова, ты же говорил что спишь с ними пока муж где-то там.
Одна моя подружка расписалась с пацаном, который пошёл служить.
Чисто чтобы ободрить его по дружески, и похоронить если что по человечески, он сирота!
Пособие получить компенсацию.
Фиктивный брак!
Проще говоря, мошенничество.
Шкуры - это те, кто требуют с мужика для своей выгоды.
А ещё те кто заключают фиктивные браки и изменяют
А я помогаю сам, добровольно, нуждающимся!
Ну разумеется, ищешь обездоленных и предлагаешь, найс парень.
Во слава Божию.
Да, прелюбодействовать их склоняешь, церковь такое одобряет ага. А заодно и мошенничество, по сути кражу одобряешь А ещё на меня клеветал, а ещё кумиров имеешь. Сколько там ещё заповедей тебе осталось нарушить?
А пособия лишают когда малолетние дети достигают определённого возраста, не знал что ли.
Да, тут я с тобой согласен - тупанул. По женщине уже видно что она ну совсем не первой свежести, мог бы и догадаться.
Posting Rules