Для входа на форум нажмите здесь
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания:
Old 19.08.2024, 08:59
Velsh - куратор темы     #2651
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уголок мужика
Originally Posted by Трон-тень:
можаец сгорел знатно, никогда такого словесного поноса не было и вот опять, первый раунд за гогеном
тебе показалось
Old 19.08.2024, 09:45
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Переигран и уничтожен.
Вот моя дверь. Звони как приедешь, выйду
Жак ширак будет свидетелем твоего позора
Чем больше шкаф, тем громче падает, на всю гоху звенит маминым сервизом
Old 19.08.2024, 10:01
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Velsh:
так еще одну страну в черный список заношу

https://youtu.be/S2uhbF8tKec

хз как они это изменят. никакие ролевые модели не помогут

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 19.08.2024, 11:06
Velsh - куратор темы     #2654
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
1
Last edited by Velsh; 25.09.2024 at 15:16.
Old 19.08.2024, 11:16
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
так зачем мне звонить , щас я подьеду просто подожду когда ты выйдешь и подойди к тебе сзади чтоб ты опомнится не успел и надругаюсь над тобой цып, меняй быстрее портки тугосеря
Ты гомик чтоле? Я думал по мужски лицом к лицу поговорим
Жесть вельш, ну слился бы по тихому, к чему эту гомосятину фантазийную разводить? Все же понимают что ты никуда не полетишь

Походу мои шутки про раздевалку и гачимучи оказались правдой. Упоминание вельшем кеув и мужских жеп удволилось в этом месяце
Old 19.08.2024, 11:17
Velsh - куратор темы     #2656
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
1
Last edited by Velsh; 25.09.2024 at 15:16.
Old 19.08.2024, 11:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
по мужски я тебе на лбу сердечко нарисую, выходи на улицу клоп, я почти подьехал
Фото в студию, балабол
Old 19.08.2024, 11:50
Velsh - куратор темы     #2658
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 19.08.2024, 11:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
10 фактов о сильных и независимых:

1. Сильные независимые мужики-холостяки начинают неделю с что_там_у_женатиков
Old 19.08.2024, 12:10
Velsh - куратор темы     #2660
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Добавлено через 1 минуту

беспорядок в доме указывает на высокую инту, а вылизанная чистота на параноидальную тупость видимо
Last edited by Velsh; 19.08.2024 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2024, 12:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
подойди к тебе сзади чтоб ты опомнится не успел
это вроде как в крысу, не? если человек позиционирует себя со стороны сильного, зачем все эти уловки?
Old 19.08.2024, 12:30
Velsh - куратор темы     #2662
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
это вроде как в крысу, не? если человек позиционирует себя со стороны сильного, зачем все эти уловки?
а иначе он просто не выйдет никуда или за юбку спрячется . и очередной повод на велшем поржать хаха типа поездил , а времена рыцарских поединков они в средневековье были и то там как ты говоришь в крысу и побеждали . а долбоебы за счесть и достоинство проебывали, как пример битва при пуатье и битва при креси . спецслужбы еще обвини что они в крысу работают . наивный
Old 19.08.2024, 12:43

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 19.08.2024, 12:46
беспорядок в доме указывает на высокую инту

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 19.08.2024, 12:47
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
спецслужбы еще обвини что они в крысу работают . наивный
Ты вообще как умудрился сопоставить личные разборки и спецслужбы которые приказы получают.
Old 19.08.2024, 12:49
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
а иначе он просто не выйдет никуда или за юбку спрячется . и очередной повод на велшем поржать хаха типа поездил , а времена рыцарских поединков они в средневековье были и то там как ты говоришь в крысу и побеждали . а долбоебы за счесть и достоинство проебывали, как пример битва при пуатье и битва при креси . спецслужбы еще обвини что они в крысу работают . наивный
зачем ты все это приплел про рыцарей и спецслужбы? тебе назначили стрелку, а ты вместо того чтоб забиться на время, сидишь в кустах караулишь человека пока тот может с пьянки домой пойдет и исподтишка нападешь, это подло как минимум. Вот если ты забьешься и гога не придет на стрелку или за юбкой спрячется, снимешь пруф вот тогда будем над гогой жрать, а не над тобой..
долбоебы за счесть и достоинство проебывали
и этот чел говорит про моральные принципы, про либертарианство, фонды благотворительные и репутацию..
Old 19.08.2024, 12:55
Velsh - куратор темы     #2667
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
и этот чел говорит про моральные принципы, про либертарианство, фонды благотворительные и репутацию..
ну так работает либертарианская система . так просто выгоднее всем . причем здесь моральные принципы . у разумного эгоизма нету моральных принципов, наоборот они тебя ставят в слабое положение . ницше читай

Добавлено через 2 минуты

зачем ты все это приплел про рыцарей и спецслужбы? тебе назначили стрелку, а ты вместо того чтоб забиться на время, сидишь в кустах караулишь человека пока тот может с пьянки домой пойдет и исподтишка нападешь, это подло как минимум. Вот если ты забьешься и гога не придет на стрелку или за юбкой спрячется, снимешь пруф вот тогда будем над гогой жрать, а не над тобой..
именно так с быдлом трусливым и поступают . чтоб впредь неповадно было залупаться
Last edited by Velsh; 19.08.2024 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2024, 13:16
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
О знал бы Джон Локк что либертарианская система это оказывается из кустов нападать в спину
Old 19.08.2024, 13:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
щас я подьеду

Originally Posted by gogi:
Вот моя дверь. Звони как приедешь, выйду

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 19.08.2024, 13:23
Velsh - куратор темы     #2670
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:
О знал бы Джон Локк что либертарианская система это оказывается из кустов нападать в спину
либертарианская система может допускать нападение в спину в целях защиты от агрессивного насилия, тем более нападать то никто и не собирается, а что не так? локк эмпирик если что а не рационалист угарающий по моральным императивам. прежде чем локка упомянать хоть разберись кто это и его взгялды)
Old 19.08.2024, 13:42
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
либертарианская система может допускать нападение в спину в целях защиты от агрессивного насилия, тем более нападать то никто и не собирается, а что не так? локк эмпирик если что а не рационалист угарающий по моральным императивам. прежде чем локка упомянать хоть разберись кто это и его взгялды)
Мне твоих взглядов достаточно про "защиту в спину" и "рациональное крысятничество". Чтобы понять что ты такой-же либертарианец, как Кама коммунист или Сергий православный.

Ты вызвал поговорить, а потом стал писать что будешь караулить со спины. Потом развел демогогоию что это имеет какое-то отношение к принципам либертарианства. Но это показывает лишь твою личность и не более.
Old 19.08.2024, 14:22
Забанен
а куем по лбу водить допускает либертарианская система?
вызывать на встречу и сливатся?
вроде ты лечил что это отрегулирует институт репутации, и вот твоя репутация ниже плинтуса и что? в твоей жизни что то изменилось? либертарианство это миф как и твоя тестостероновая мужественность
Old 19.08.2024, 16:02
Velsh - куратор темы     #2673
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:
Мне твоих взглядов достаточно про "защиту в спину" и "рациональное крысятничество". Чтобы понять что ты такой-же либертарианец, как Кама коммунист или Сергий православный.

Ты вызвал поговорить, а потом стал писать что будешь караулить со спины. Потом развел демогогоию что это имеет какое-то отношение к принципам либертарианства. Но это показывает лишь твою личность и не более.
а с чего ты вообще решил что моральные императивы всякие это принципы либертарианства? это ты об этом пишешь, императивы это как раз таки наоборот для построения всяких коммунизмов. ты бы лучше кроме математики своей еще бы хоть в чем разбирался

Добавлено через 2 минуты

а куем по лбу водить допускает либертарианская система?
канешн . насилие допустимо для предотвращния агрессивного насилия в либертарианстве. а в каких формах оно будет проявляться уже дело мое. хочу тебе по лбу куем повожу, захочу со спины уебу

Добавлено через 1 минуту

вызывать на встречу и сливатся?
еще не вечер я появлюсь тогда когда ты не ждешь цып, бойся, шортики твои желтые уже коричневыми стали

Добавлено через 58 секунд

вроде ты лечил что это отрегулирует институт репутации, и вот твоя репутация ниже плинтуса и что?
моя репутация никак не страдает жор поверь))что я потерял то вообще кроме времени на ответы неудачникам, то что несколько фриков пытаются меня затравить. как то похрену честно,вас жизнь и так уже наказала
Last edited by Velsh; 19.08.2024 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2024, 16:27
зачем он продолжает фейлиться? риторический вопрос

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 19.08.2024, 16:48
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
а с чего ты вообще решил что моральные императивы всякие это принципы либертарианства?
Я ничего не решил. Это ты решил что бить со спины имеет какое-то отношение к либертарианству. А я лишь сказал что великие люди были бы в шоке с такого "либертарианца" как ты.

ты бы лучше кроме математики своей еще бы хоть в чем разбирался
Так и ты не имеешь диплома политолога чтобы давить авторитетом полученного образования в области политологии. Ну разве что у тебя там высшее Ютубное.
Posting Rules