Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 25.11.2016, 19:43
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: Беседка
не играл, но осуждаю
Old 25.11.2016, 20:07
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
ГТА5 добротная игра за свои 30 или 40 баксов.

если не нравится такой жанр - не покупай

Добавлено через 40 секунд
напоминалочка себе - купить Хитмэна и Ори
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 25.11.2016 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2016, 20:28
Что купить, посоны? Грен, хелп!

Добавлено через 12 секунд
Grim Down норм?

Добавлено через 18 секунд
Купил Фолыч 4
Last edited by Тоджик_renamed_655373_01042024; 25.11.2016 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2016, 20:34
Originally Posted by Тоджик:
Grim Down норм?
Титан Квест vol.2, мне понравилась в принципе

зачем так жить, пасаны?
Old 25.11.2016, 20:56
Грен
Guest
Originally Posted by Тоджик:
Grim Down норм?
ну те же делали что и titan quest
Old 25.11.2016, 21:38
Originally Posted by Skippi:
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:

Разрешен ли поворот налево, как показано на рисунке ниже?
По траектории желтой стрелки - лишение, через две сплошные - штраф.
Не понял только кому горят светофоры сверху схемы, если тем, кто снизу едет, то с разметкой нае6ланили как-то имхо.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 25.11.2016, 22:34
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by FatLer:
ГТА5 добротная игра за свои 30 или 40 баксов.
60 евро
Old 25.11.2016, 22:38
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hosp:
http://store.steampowered.com/app/280160/?l=russian
по первым впечатлениям вообще зубатка. Венджефул спирит - ниндзя со стелсом, бэкстабом и шадоустепами. И всё это за копейки...налетай!
ЗЫ: печально, что такие игры не получают должного внимания, как всякие распиареные говноигры типа смотрисобак и кало фдутей
а ты периодически любишь под****нуть что на консолях игорь тонет и сержант графоуни в отпуске, да?

А как же ущербный геймплей с ущербными механиками и ущербной физикой?
Ты же сам обвинял сосонольные игры в "кинцовости", а тут перечисляешь плюсы присущие как раз таки кинцу
ущербный геймплей? в гта5? ахахах
для песочницы и механика и физика там на уровне, лол
гта5 кинцо? пекагейминг головного мозга. ****ец

напоминалочка себе - купить Хитмэна и Ори
чо там с хитманом последним? как-то эпизодами что ли выходить будет или чо? Диана будет?

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Enlade:
60 евро
пох. я на киностейшн4 покупал и не жалею. игруля топчик.

Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 25.11.2016 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2016, 22:55
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _Яр_:
чо там с хитманом последним? как-то эпизодами что ли выходить будет или чо? Диана будет?
уже все вышли, вроде как.

народ жалуется что игра зависима от коннекта к сервакам, и если дисконит - ты вылетаешь из миссии.
про сам геймплей говорят все зашибись.
Old 25.11.2016, 22:58
Выходил эпизодами, щас можно фулл игру купить вроде как
Сюжет откатили назад если не ошибаюсь, Диана живая
Играл на твитче, поэтому мог что-то напутать

зачем так жить, пасаны?
Old 25.11.2016, 22:59
Предводитель
Волшебник
а, кстати, на ПК ГТА5 вид от первого лица. ОЧЕНЬ атмосферно, мне прям зашло на отлично!
С какой-то миссии через весь штат возвращался, ехал неспеша по трассе (в правом ряду офк, я же не Skippi ), слушал музыку, а за окном шел проливной дождь...
Old 25.11.2016, 23:06
ох как разгорелись очаги, ну поехали:
Поведение авто в клоне ГТА про Шанхай например (какие-то Dogs, вроде) вообще ****ец, а тут вполне норм
Sleeping Dogs, да. Но там практически все минусы компенсировались боёвкой и атмосферой...ну и сюжет про дабл агента в целом ок. Мне она понравлисаь куда больше, чем любая из ГТА, но да не важно.
Ну а про ущербную механику заливают только нубы, не осилившие миссию с вертолётом
не играл, а в пролог ГТА5 играл. Мало того, что стрельба не интересная и вообще не ощущается стрельбой (что в целом норма для TPS), так ещё и просят убить 100500 копов...ну ок, чо.
И да, открытость мира и куча возможностей в кинце? Штоу?
прочитай ещё раз. Я лишь говорю, что ты в плюсы ГТА выставляешь то, что обычно критикуешь в играх на консолях. Ну и опен ворлд, да...нынче редкость в играх.
Originally Posted by escapereality:
Прямо таким элитарным снобом повеяло, аж сблевануть захотелось
срочно вали из Москвы, тебе снобы уже видятся там, где их нет.
если не нравится такой жанр - не покупай
я и не особо хотел, но меня знакомый всё подталкивал к покупке (ему, 6лять, ограбления не с кем проходить). Да и опять же Слипин Догз же отлично зашли, так что нельзя сказать что мне прям жанр не нравится.

а ты периодически любишь под****нуть что на консолях игорь тонет и сержант графоуни в отпуске, да?
а ты периодически любишь вернуться в образ консолебоя-уё6ка, который во всём видит только хейт, при том, что за сами консоли и их игры и речи не шло
гта5 кинцо? пекагейминг головного мозга. ****ец
перечитай пост Энлейда и мой ответ, прежде чем писать очередной высер.
ЗЫ: И да, ты и Кирюша единственные в беседке, кто до сих пор занимается холиваром на тему пекарня vs. сосноли...и то, видимо, на личном уровне. Иначе не понятно, как можно быть такими дебилами, чтоб спорить изза такой хyйни столько лет
Old 25.11.2016, 23:27
Enlade's Avatar
Perkele
Я лишь говорю, что ты в плюсы ГТА выставляешь то, что обычно критикуешь в играх на консолях.
Убери часть этих плюсов, и игра станет так себе. Но когда всё вместе - получается ГТА. С спящих собаках кроме кунг-фу особо ничего не понравилось. А особенно убили однообразные миссии по отжатию каких-то нахер не нужных точек и уебанская физика авто, из-за которой гонки превращаются в лютый ****ец. Да и передвижение по городу, в общем-то.
единственные в беседке
Вообще-то, нет. Ну или я не единственный Кирилл в этом чятике, что вряд ли.

Добавлено через 52 секунды
Да и опять же Слипин Догз же отлично зашли, так что нельзя сказать что мне прям жанр не нравится.
Дерьмовенький такой представитель жанра, тбх. Ладно бы Мафию упомянул, ну.

Добавлено через 1 минуту
Ну и опен ворлд, да...нынче редкость в играх.
Не редкость, но частенько он для галочки. От Фар Сру 3 я откровенно блевал. Весь опенворлд там был запорот монотонной дрочкой вышек и баз. В общем-то, заняться в том опенворлде было практически нечем.
Last edited by Enlade; 25.11.2016 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2016, 23:29
Вообще-то, нет. Ну или я не единственный Кирилл в этом чятике, что вряд ли.
Ты, да Грен изредка.
Ладно бы Мафию упомянул, ну.
слишком старая игра (да и кто вообще в этом мире не любит первую мафию). Если вспоминать - мне ещё драйвер первый очень нравился.
С спящих собаках кроме кунг-фу особо ничего не понравилось. А особенно убили однообразные миссии по отжатию каких-то нахер не нужных точек и уебанская физика авто, из-за которой гонки превращаются в лютый ****ец.
Ну кунг-фу и есть та крутая фича, которая делает из собак отличную игру (имхо, офк), ну и как уже писал выше, сюжет, персонажи (большинство) и в целом атмосфера Гонконга тоже на высоте.
Физика авто - говнище, не поспоришь. И бтв, почти всегда (кроме сюжетки про бронетачку с пулемётами) на мотоциклах гонял, они ведут себя куда реалистичнее, чтоли...адекватнее.
Old 25.11.2016, 23:35
в правом ряду офк
нелюди

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 25.11.2016, 23:44
Enlade's Avatar
Perkele
Ты, да Грен изредка.
Да Фатлер. Да Тоджик. Да Ролка (вроде).
Ну кунг-фу и есть та крутая фича, которая делает из собак отличную игру (имхо, офк)
Тогда стоило не заморачиваться с опенворлдом, всё равно говно получилось, а сделать файтинг.
они ведут себя куда реалистичнее, чтоли...адекватнее.
Нет.

Добавлено через 3 минуты
В ГТА всё слишком о***нно. Не зря такие бюджеты угрохали. Даже ***** Тревор, которого я возненавидел - в тему. Хоть он меня и бесит, но он, ****, на своём месте. Потому что: 1) Охрененный сюжет 2) Охрененный актёр за кадром (и в кадре, моушн капча жи). Ещё и оптимизацию к релизу подвезли, вообще супер.
Last edited by Enlade; 25.11.2016 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2016, 00:12
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Old 26.11.2016, 00:28
Enlade's Avatar
Perkele
Looks gay.

Добавлено через 2 минуты
Кароч, эта игруля в стиме есть:

Добавлено через 7 минут
****ец, Кори. ****ец...
Last edited by Enlade; 26.11.2016 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2016, 00:39
Грен
Guest
Грен изредка
Я за правду :)
Old 26.11.2016, 12:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а, кстати, на ПК ГТА5 вид от первого лица. ОЧЕНЬ атмосферно, мне прям зашло на отлично!
С какой-то миссии через весь штат возвращался, ехал неспеша по трассе (в правом ряду офк, я же не Skippi ), слушал музыку, а за окном шел проливной дождь...
да, там элементарно стоит ночью в центре остановиться и осмотреться - город живёт, движуха идёт.

Sleeping Dogs, да. Но там практически все минусы компенсировались боёвкой и атмосферой...ну и сюжет про дабл агента в целом ок. Мне она понравлисаь куда больше, чем любая из ГТА, но да не важно.
ненене, вот боёвка в этом клоне из ГТА и трукрайма ***вая. 2-3 удара, выполненных красиво, да. Но ****ь это не боёвка а заскриптованная ***та.

не играл, а в пролог ГТА5 играл. Мало того, что стрельба не интересная и вообще не ощущается стрельбой (что в целом норма для TPS), так ещё и просят убить 100500 копов...ну ок, чо.
вполне себе стрельба, как для песочницы. 100500 копов, ну так по сюжету банк ограбили, а шашлычную.

Да и опять же Слипин Догз же отлично зашли, так что нельзя сказать что мне прям жанр не нравится.
родоначальник жанра не зашёл, а говноклон зашёл

а ты периодически любишь вернуться в образ консолебоя-уё6ка, который во всём видит только хейт, при том, что за сами консоли и их игры и речи не шло
просто странно немножко... когда люди топовые тащем-то проекты смешивают с говном, а вот ТАКОЕ говно говорят - рекомендую

перечитай пост Энлейда и мой ответ, прежде чем писать очередной высер.
высер это ты
ЗЫ: И да, ты и Кирюша единственные в беседке, кто до сих пор занимается холиваром на тему пекарня vs. сосноли...и то, видимо, на личном уровне. Иначе не понятно, как можно быть такими дебилами, чтоб спорить изза такой хyйни столько лет
тебе холивары мерещаться там где их нет. вали... с Земли

Yarik is a busy man, capiche?
Old 26.11.2016, 13:31
родоначальник жанра

https://ru.wikipedia.org/wiki/Driver_2
Old 26.11.2016, 14:12
Quote:
Сайт GameSpot назвал игру «экстраординарной»[4], в то время, как сайт IGN назвал Driver 2 «одной из самых худших игр 2000-го года»[5]. Также рецензенты отмечали недостаточное количество нововведений и проблемы с частотой кадров.

зачем так жить, пасаны?
Old 26.11.2016, 15:29
Предводитель
Волшебник
не помню в какой, но в Драйвера я играл намного раньше ГТА3.

На соньке первой мб даже. Было очень круто и необычно на то время по открытой местности ездить.
Old 26.11.2016, 15:41
Enlade's Avatar
Perkele
Драйвер - клон ГТА. ГТА3 - продолжение первых двух, и первая 3Д игра в серии. О чём речь вообще?
по открытой местности ездить.
Причём, ТОЛЬКО ездить, без возможности выйти, ага
Old 26.11.2016, 15:46
Предводитель
Волшебник
хз, таких подробностей не помню. Дело было между 98 и 2002 годами.
Posting Rules