ох как разгорелись очаги, ну поехали:
Quote:
Originally Posted by Enlade
Поведение авто в клоне ГТА про Шанхай например (какие-то Dogs, вроде) вообще ****ец, а тут вполне норм
Sleeping Dogs, да. Но там практически все минусы компенсировались боёвкой и атмосферой...ну и сюжет про дабл агента в целом ок. Мне она понравлисаь куда больше, чем любая из ГТА, но да не важно.
Quote:
Ну а про ущербную механику заливают только нубы, не осилившие миссию с вертолётом
не играл, а в пролог ГТА5 играл. Мало того, что стрельба не интересная и вообще не ощущается стрельбой (что в целом норма для TPS), так ещё и просят убить 100500 копов...ну ок, чо.
Quote:
И да, открытость мира и куча возможностей в кинце? Штоу?
прочитай ещё раз. Я лишь говорю, что ты в плюсы ГТА выставляешь то, что обычно критикуешь в играх на консолях. Ну и опен ворлд, да...нынче редкость в играх.
Quote:
Originally Posted by escapereality
Прямо таким элитарным снобом повеяло, аж сблевануть захотелось
срочно вали из Москвы, тебе снобы уже видятся там, где их нет.
Quote:
Originally Posted by FatLer
если не нравится такой жанр - не покупай
я и не особо хотел, но меня знакомый всё подталкивал к покупке (ему, 6лять, ограбления не с кем проходить

). Да и опять же Слипин Догз же отлично зашли, так что нельзя сказать что мне прям жанр не нравится.
Quote:
Originally Posted by _Яр_
а ты периодически любишь под****нуть что на консолях игорь тонет и сержант графоуни в отпуске, да?
а ты периодически любишь вернуться в образ консолебоя-уё6ка, который во всём видит только хейт, при том, что за сами консоли и их игры и речи не шло
Quote:
Originally Posted by _Яр_
гта5 кинцо? пекагейминг головного мозга. ****ец
перечитай пост Энлейда и мой ответ, прежде чем писать очередной высер.
ЗЫ: И да, ты и Кирюша единственные в беседке, кто до сих пор занимается холиваром на тему пекарня vs. сосноли...и то, видимо, на личном уровне. Иначе не понятно, как можно быть такими дебилами, чтоб спорить изза такой хyйни столько лет