короче девелоперы дисхоноред2 похоже наняли русских
суть в том, что с предзаказом "подарком" шла первая часть, и если в нее наиграно больше 2х часов, зарефандить вторую не выйдет, ибо пакет.
выпускают говно без оптимизации, чинят 2 недели, рефанднуть никто не может, играть тоже
многоходовочка
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Я думаю так все делают, судьям на это должно быть 100% *****. Над слезной историей я сидел и ржал сам
да ваще, Путан - позор нации. Выставляет русских ублюдками на весь мир...как будто ниггеры какие нибудь, или турки.
Добавлено через 2 минуты
Бтв, решился-таки купить гта5 со скидоном, сыграл 1 час - вернул. Я так и не понял, от чего все так тащатся
ЗЫ: купил хсом2, уж всяко будет лучше
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 25.11.2016 at 13:33.
Reason: Добавлено сообщение
Совет директоров "Роснефти" одобрил программу выпуска облигаций на 1,071 триллиона рублей, сообщила компания в четверг.Беспрецедентная по меркам российского долгового рынка сумма понадобилась "Роснефти" за две недели до выкупа собственных акций у государства за 705 млрд рублей.
Аналогичную сделку - на 625 млрд рублей (рекорд для российских облигаций на тот момент) - "Роснефть" провела в декабре 2014 года, после чего последовал "черный вторник" с обвалом рубля.
з.ы. не играл в 4,5, да что уж там, в СА часа 3-4 поиграл и дропнул. Только вайс сити, только хардкор!
ну так, чтоб прям долго, я играл только в 1 и 2 гта. В 3ю часть поиграл, но не так много. В остальные совсем чуть чуть, ибо хз в чём прикол этих игр.
ЗЫ: и нет, дело не в отношении к жанру. Тот же слипин догз я с упоением прошёл от и до.
http://store.steampowered.com/app/280160/?l=russian
по первым впечатлениям вообще зубатка. Венджефул спирит - ниндзя со стелсом, бэкстабом и шадоустепами. И всё это за копейки...налетай!
ЗЫ: печально, что такие игры не получают должного внимания, как всякие распиареные говноигры типа смотрисобак и кало фдутей
Сюжет, проработка героев, шутеечки, озвучка. В особенности озвучка, актёры офигенны. Открытый мир. Нравится школоте, говорите? Школота любит вседозволенность, а я, например, всевозможность. Почувствуй разницу.
Мультиплеер, кстати, довольно крут, но мне там больше всего понравились ограбления, которые ввели не сразу. Сами по себе, плюс из-за человеческого фактора они оказались заметно сложнее чем в сюжете.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Сюжет, проработка героев, шутеечки, озвучка. В особенности озвучка, актёры офигенны.
А как же ущербный геймплей с ущербными механиками и ущербной физикой?
Ты же сам обвинял сосонольные игры в "кинцовости", а тут перечисляешь плюсы присущие как раз таки кинцу
А как же ущербный геймплей с ущербными механиками и ущербной физикой?
Ты же сам обвинял сосонольные игры в "кинцовости", а тут перечисляешь плюсы присущие как раз таки кинцу
Уровень интерактивности в ГТА на пару порядков выше, чем в кинце-эксклюзивах. Физика в ГТА аркадная - да, но она играбельна. Поведение авто в клоне ГТА про Шанхай например (какие-то Dogs, вроде) вообще ****ец, а тут вполне норм.
Ну а про ущербную механику заливают только нубы, не осилившие миссию с вертолётом
Добавлено через 1 минуту
И да, открытость мира и куча возможностей в кинце? Штоу?
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 25.11.2016 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение