Долбоебы блять, было бы очень интересно если б карабин перетерся или разогнулся от температуры.
Чет мне показалось что это не было запланировано и что оператор немного подобосрался.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
это про то, что ваши московские пробки - ваще-то норм.
везде есть пробки где нет политики борьбы с пробками в германиях владельца бибики и какбе 3х его пасажыров на автобусе бесплатно возят например*тут должен был быть смайлик, кидающий зигу, но я не нашел Ж(* в америках афтобаны так же стоят, особенно весело на раскачивающемся под ветром подвесном мосте несколько часов попстоять
Ну негоже над этим смеяться, что уж тут. Хотя я когда тот коммент прочитал в голос заржал, а вот товарищи которым показывал не поняли. Такой юмор только на гохочке понимают.
Alisa Beskut: Наверное сейчас шокирую девочек))) Была на тренинге, как носить юбки и колготки нам обясняли следующим образом: через вагину мы получаем энергию напрямую от Земли, это то самое место, которым мы принимаем все, и поэтому в идеале никаких препятствий на этом пути быть не должно - ни брюк, ни трусиков, ни колготок....))) Чулки - решение вопроса! Иначе мы становимся не способными к Принятию. Однако, если вы не можете позволить себе ходить совсем без всего, то либо трусики + чулки, либо тонкие колготки без трусиков.