Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 06.05.2011, 23:56
Veyd
Guest
Re: Вопросы
так в том то и дело что продалось
Old 06.05.2011, 23:58
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Тогда скрин транзакций обоих чаров. Ты чего-то не догоняешь, явно.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 07.05.2011, 00:00
Crimt
Guest
Veyd, в кошельке есть вкладка "транзакции", там всё можно посмотреть: кому-чего-сколько; ничего из ниоткуда не возникает и в никуда не исчезает...
Old 07.05.2011, 00:05
BobaFett
Guest
Originally Posted by ox1d:
Просто для меня это принципиально и все) До арбитратора по плану еще дней 10 =\
чувак ты что-то делаешь не так.
Old 07.05.2011, 03:33
Originally Posted by ox1d:
Мне сейчас в мозге сказали что интеры они вообще не соло, а для ганков.

Old 07.05.2011, 06:31
Veyd
Guest
эх пичаль,с трейдом я жестко накосячил,но зато буду теперь знать как все работает.
Потихоньку начал осваиваться ,понял что буду качать т2 фриги(если правильно понял,они так назыв),перехватчики.Всетаки мелкие быстрые кораблики больше нравятся,чем огромные неповоротливые кирпичи.Да и по ценам,новичку поидее легче будет норм перехватчик собрать ,чем другие.
По немножку скилы под них учу.Так как начал за амаров,выбор сразу упал на крузейдер и маледикшн.Можете пожалуйста,что нибудь о них по подробней написать) Ну по бонусам вроде как понятно ,что на один в приоритете ставить лазеры, а на другой ракетные установки.Но хотелось бы увидеть чуть более расширенное описание.
Old 07.05.2011, 11:02
По торговле, существует встроенная зашита при которой всегда покупается самый дешевый вариант, может оказатся что выставил на продажу патроны по дешовке и у тебя купили 100 штук по 1кк, потому для таких операций надо выбрать станцию в попе мира где таких товаров больше нет
По дронам и скорпу, посмотри на Rattlesnake, ратлю тобиш
По Фригсайзу, хотябы вот https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=12
Толпа т1 фригов запинают любой субкапитал, а бомберы и капы могут, в принципе влюбился в бобров в последнее время

Originally Posted by Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Old 07.05.2011, 20:07
Modano
Guest
Каждому свое. Лично мне нравится ангельская линейка шипов.

Отличные шипы как по характеристикам, так и по дизайну (имхо разумеется)
Old 07.05.2011, 21:33
BobaFett
Guest
Originally Posted by Modano:
Каждому свое. Лично мне нравится ангельская линейка шипов.

Отличные шипы как по характеристикам, так и по дизайну (имхо разумеется)
Old 07.05.2011, 22:56
Думаю многие уже в курсе грядущего нерфа агентрана, но для тех кто прлзевал:
На тестовом уже убрали параметр кволити агента из игры, тобиш теперь на кол-во получаемого ЛП влияет только СС системы. Что привело к общему понижению лп заработка. Также выпилили кучу дивизионов и оставили только 4. Собственно непонятно можно ли будет по прежнему иметь +50% бонус от коннекшинсов или их тоже уберут

Old 08.05.2011, 00:31

прошай мотсу?

Old 08.05.2011, 00:39
Мосту да, капец, но не думаю что все так плохо, курс лп вырастет, к тому же мало кто зарабатывает агентраном только, я в принципе не понимаю куда они девают столько денег, у меня лично вот кризис, зарабатываю больше чем могу потратить, стимула нет, так что уже месяца три не карибашу практически

Originally Posted by Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Old 08.05.2011, 00:48
Crimt
Guest
не будет бонусов, не будет скиллов социалки - опять СП вернут и отменят целую ветку...
Old 08.05.2011, 01:30
Originally Posted by Crimt:
не будет бонусов, не будет скиллов социалки - опять СП вернут и отменят целую ветку...
а как же скилл на скорость восстановления СС?

Old 08.05.2011, 01:40
BobaFett
Guest
ну это то оставнится, просто сократят или вообще уберут скилы на увел. лп.
саму то ветку я думаю оставят.
Old 08.05.2011, 09:24
Originally Posted by Nachtigall:
Думаю многие уже в курсе грядущего нерфа агентрана, но для тех кто прлзевал:
На тестовом уже убрали параметр кволити агента из игры, тобиш теперь на кол-во получаемого ЛП влияет только СС системы. Что привело к общему понижению лп заработка. Также выпилили кучу дивизионов и оставили только 4. Собственно непонятно можно ли будет по прежнему иметь +50% бонус от коннекшинсов или их тоже уберут
Что-то звучит как бред. Мне-то лично пофиг, но учитывая, что имперские карибасы составляют огромнейший процент населения ив, явно намного больше половины, вот тут трогать что-то вообще опасно. Может быть большой отток игроков.
Не нравятся мне последние тенденции по упрощению всего

Что потом будет? Научные скилы начнут отменять, оставят два? А то их больно дофига, и учить долго?

Лучше б переработали майнинг, который просто провоцирует ботить, потому что ни один нормальный человек больше одного дня не выдержит тупо наблюдать, как майнинг лазеры грызут астероиды и руда в карго прибавляется...

Добавлено через 2 минуты
Это твои мысли или уже есть официальное объявление на эту тему?
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 08.05.2011 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2011, 11:19
Originally Posted by Kristael:
Не нравятся мне последние тенденции по упрощению всего
Нормальное такое упрощение учитывая что зарабатывать иски теперь будет сложнее

Old 08.05.2011, 11:44
Crimt
Guest
Это твои мысли или уже есть официальное объявление на эту тему?
http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...=56481&st=1300
сообщение Танди, номер 1305

Добавлено через 4 минуты
обьявление будет нескоро - это же тест-сервер, у них там кручу-верчу, что хотят, то и ставят...
ну может волна вайна спасёт от очередного нерфа, хотя хз, сисипи похоже взялись за буст нулей, чтобы сделать их более привлекательными, а так как много народу оттуда свалило обратно в импу из систем с низким трусеком, (я, например) то так даже хабы фармить будет выгоднее этого агентрана...
Last edited by Crimt; 08.05.2011 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2011, 14:13
ну может волна вайна спасёт от очередного нерфа, хотя хз, сисипи похоже взялись за буст нулей, чтобы сделать их более привлекательными
Нули не будут привлекательными, пока КТА лагают. А лаги в массовых боях не пофиксят НИКОГДА, пока не изменят систему альянсов таким образом, чтоб алли лидерам было не выгодно набирать 100500 петов и воевать зергом. Потому что как не апгрейдь компы, большие алли все равно притащат больше народу, чем можно - их к этому поощряет игра. Думать головой не надо, зерг набрал и давай мясом закидывать.

А так они только карибасов разгонят и все, кому от этого станет лучше я не знаю. Это даже не буст лоу (что надо бы), потому что даже и в лоу доход с мисок падает.
Old 08.05.2011, 14:31
Modano
Guest
Карибасы должны страдать!
Old 08.05.2011, 17:47
Crimt
Guest
страдаем, скорбим, фармим, помним...

Добавлено через 3 минуты
хорошую фразу вычитал, очень подходит к Еве: "Есть и другие миры, но мы находимся в этом..." (Герберт Уэллс)
Last edited by Crimt; 08.05.2011 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2011, 13:51
Originally Posted by Modano:
Карибасы должны страдать!
шо я тебе сделал ? :(
Old 09.05.2011, 14:22
Это даже не буст лоу (что надо бы), потому что даже и в лоу доход с мисок падает.
имхо ето буст НПЦ нулей

Old 13.05.2011, 21:28
Veyd
Guest
А для чего нужен imperial navy slicer? бонусы офигенные у него)
Old 13.05.2011, 23:08
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы летать.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Posting Rules