Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 01.05.2011, 22:14
Re: Вопросы
Она находится во вкладке итемс на станции где ты её купил.
Old 01.05.2011, 22:18
Veyd
Guest
а как узнать на какой станции я её купил?
все нашел) вкладка активы
Old 01.05.2011, 22:56
BobaFett
Guest
Слева на панельки в игре иконку "Сейфа" нажми.
И смотри в какой системе лежит твоя книжка.
Old 02.05.2011, 00:08
Veyd
Guest
а как передавать предметы и деньги между чарами?
Old 02.05.2011, 00:13
Originally Posted by Veyd:
а как передавать предметы и деньги между чарами?
Контрактами либо трейдом(если чары на одой и тойже станции) а деньги прямым переводом, но на триале ни того ни другого нельзя. Там прийдётся хитрить.

Old 02.05.2011, 11:14
С квестами что-то опять ступор. В хелпере я прошёл милитари туториал, теперь не знаю где что искать =\

Во вкладке "offices" находятся нпц корпы?
Old 02.05.2011, 13:05
зайди в окно персонажа, там внизу есть standings ( отношения/репутация ), в нем вверху репутация к фракциям, чуть ниже к корпорациям, смотришь наивысшую и жмешь справа синий кружек с воскл знаком ( инфо ), откроется окно корпорации, там есть вкладка агенты и в ней смотришь всех агентов корпорации. Те нужен 1/2 лвл, тупо раскрываешь список и ищешь доступных. В не доступных на данный момент можно посмотреть требуемую репутацию к корпе кстати ( сколько добить осталось чтоб перейти на след лвл ).
Old 02.05.2011, 13:18
там вообще одна корпа - моя начальная. Есть ил смысл с ней заморачиваться?

Прочитав форум как я понял надо найти просто корпу хорошую и делать на неё миссии.

Ещё вопрос: дронов надо качать полюбому для пвп?
Old 02.05.2011, 14:19
Originally Posted by ox1d:
дронов надо качать полюбому для пвп?
Скорее да чем нет, но если ты собираешса пвпшить на frigsize а пвешить на тенгу то они тебе не пригодятся.
Но если не вдаватьса в подробности то прокачай дронов в 5 а там уже сам разберешся

Old 02.05.2011, 14:21
Так есть ли смысл заморачиваться с начальной корпой? Или лучше сразу делать агент ран за что-то более серьёзное?
Old 02.05.2011, 14:37
BobaFett
Guest
ox1d
В этой теме по агентрану кидали ссылки.
поищи и все станет ясно.
Old 02.05.2011, 15:08
Меня интересуют пве миссии. Как дивизии по этому называются в игре?

Всё что я пока делаю это на своём детроере с 8ю лазерами вожу каких-то непонятных куколок туда-сюда.
Old 02.05.2011, 15:30
amar navy начни
Old 02.05.2011, 16:06
Ну вот,тоже решил попробовать поиграть.
Вопрос: Делаю сейчас задания для еxploration,выдали мне зонды,обьяснили на пальцах как с ними работать(учебный курс),обьявили задание-найти аномалию определенного типа... Нашел я требуемую аномалию, гравиметрическую. Как мне попасть в этот район,к расположению зонда? Конкретное место аномалии неизвестно,но зонд находится в 0.079 от нее. Точнее он все равно не покажет,самая маленькая зона его сканирования это 0.5, а аномалия от него в 0.079,то есть под носом. Но как мне к нему варпнуться?
Old 02.05.2011, 16:08
По дронам, их следует учить в любом случае, хотябы до т2 медов и интерфейсинг в 4
По агентрану, в амар нави так и не нашол чем выводить лп выше чем по 1.8к, хотя для начала когда делаеш миски медленно и есть смысл салить свои миски они лучше так как есть миски против блудов и санши, даю подсказку, если бы я начал играть щас я бы делал миски на галентов
По скану, подозреваю что сканиш Combat Scanner Probe, у них минимальный радиус 0.5, зато универсальны, можно сканить все что угодно, не только аномалки и плексы, для плексов нужны Core Scanner Probe у них радиус 0.25, также нужно сканить на спец фриге с бонусом на скан, желательно ригованом, риги на скан не такие дорогие, надо двигать пробки туда сюда пока сигнал не станет 100% тогда только можно на него варпать по пкму

Originally Posted by Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Old 02.05.2011, 16:18
Originally Posted by iXter:
Нашел я требуемую аномалию, гравиметрическую. Как мне попасть в этот район,к расположению зонда?
выскань на 100% пкм по шару-скользнуть

Originally Posted by sv4r0g:
По агентрану, в амар нави так и не нашол чем выводить лп выше чем по 1.8к
он не знает как искать, они близко, всегда можно сменить, первое что пришло в голову
Old 02.05.2011, 16:20
Всё я уже нашёл, сейчас делаю за Military of war.
Old 02.05.2011, 18:47
Originally Posted by ox1d:
Меня интересуют пве миссии. Как дивизии по этому называются в игре?
Тебе нужны килл миссии, смотри в таблице.

Если ты можеш читать по англиски то могу тебе дать гайд в котором есть ответы на все твои вопросы, даже те которые ты ещё на задал

Old 02.05.2011, 19:24
Veyd
Guest
хотел руды добыть,есть civilian miner.По миссии направили к астероидам,жму на miner потом на астероид.Пишет:можно использовать только на астероид,wtf?
хм,а на какой-то маленький сработал.Я так понимаю чтобы бурить большие ,нужно оборудование лучше?
Old 02.05.2011, 19:27
BobaFett
Guest
ой, лучше не копай. мининг это гиблое дело...
Old 02.05.2011, 19:45
Пишет:можно использовать только на астероид,wtf?
Не все камни астероиды, лучше посмотри внимательно в инфо, это может быть просто какойто обломок.

Old 02.05.2011, 20:21
хотел руды добыть,есть civilian mine
все девайсы что начинаются с Civilian - чисто для КВ и они очень неочень
Old 02.05.2011, 22:41
Я тут прикинул что за 24 часа качается где-то 80к сп. То есть за месяц если прикинуть можно вкачать 2-2.5кк
Old 02.05.2011, 22:57
Сразу видно нет у тебя ИвМона. Нормальная средняя скорость прокачки это примерно 2,5к СП в час что равняется 60к в сутки и 1,8кк в месяц.
При твоих расчётах получается 3,3к в час что анрил даже при перфектном ремапе и +5 импах

Old 02.05.2011, 23:49
Veyd
Guest
а что такое перегрузка модуля?
Posting Rules