Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Ага, только вместе с дополнениями от человека который не разбирается. Да ещё и вырванные из контекста.
Топик как раз и написан для тех, кто не играл, но пребывает в тумане мнений тех кто тоже не разобрался.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jabka
Originally Posted by Jabka:
приятно видеть родного, убогого тролля из раздела Л2 в разделе ИВ. Значит врут что тут коммьюнити старше, мудрее, терпимее к новичкам)))
Внезапно:
Quote:
Originally Posted by Yaponiz
Originally Posted by Yaponiz:
10. Тут очень доброе и взрослое коммунити. Да, средний возраст повыше, но это не значит что все тут белые и пушистые. Основным занятием в Eve является война, причем не только ингейм, но и на форуме. Посраться/потролить с кем-то любят практически все, не зависимо от возраста. Особенно если оппонент находится на другой стороне игровых баррикад.
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 12.05.2012 at 14:46.
Reason: Добавлено сообщение
а я буду оригинален и отвечу по теме
как новичек вот, хочется сказать, что все таки ева это игра для терпеливых
нет, даже не так, для ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫХ
только в еве чтобы сесть в какой-нибудь большой форматный шип нужно подождать сначала пару месяцев, а потом еще два три подождать чтобы эффективно им управлять
пвп: час флот собирается, час ищет противника и 2 минуты пвп - в этом вся ева
но со временм чувство ущербности проходит
реакция нуба на триале: "Minmatar Frigate (x1) - Level 4 - 1 Day 10 Hours " - *****-колотить
реакция двух-месячного персонажа - Всего 2 дня!
а я буду оригинален и отвечу по теме
как новичек вот, хочется сказать, что все таки ева это игра для терпеливых
нет, даже не так, для ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫХ
только в еве чтобы сесть в какой-нибудь большой форматный шип нужно подождать сначала пару месяцев, а потом еще два три подождать чтобы эффективно им управлять
пвп: час флот собирается, час ищет противника и 2 минуты пвп - в этом вся ева
но со временм чувство ущербности проходит
реакция нуба на триале: "Minmatar Frigate (x1) - Level 4 - 1 Day 10 Hours " - *****-колотить
реакция восьми-месячного - двенадцати-месячного персонажа - Всего 2 дня!
Фикс, имо, так более правдоподобно, за пару месяцев еще не выйдешь на описанный тобой уровень
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
у норм пацанов наука в 4 для термодинамики и навигация в 5 сразу же, а потом ремап в перк-вилл
а ты не очень
Там в навигации дохрена всего прокачивать надо, если не хочешь быть тормозом. И в науке скилы на скан качаются долго. Плюс электроника, плюс инжиниринг, плюс механика.
после прочтения последних постов, я просто оставлю это здесь
Мне кажется или ты на что-то намекаешь?