Для входа на форум нажмите здесь
Список заблуждений о Eve Online
Автор темы: Yaponiz_renamed_712766_21042020
Дата создания:
Old 18.01.2012, 01:14
Re: Список заблуждений о Eve Online
нужна

убрали из игры
Old 18.01.2012, 01:37
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
харизма? что это?
Old 18.01.2012, 09:44
plantu
Guest
Originally Posted by Illusi0n:
Сколько играю в EVE, мой шип стоит на стане только во время логоффа и то не всегда. О чем говорит этот человек вообще ? Он хоть в EVE играл ?
нелегка жизнь ботовода....

Добавлено через 5 минут
чота я занекропостил
Last edited by plantu; 18.01.2012 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2012, 09:59
Originally Posted by ProFFeS5oR:
разжуйте про Лёрны
Их нет. Скорость изучения других скиллов теперь такая, как будто все лерны у тебя уже выучены.
Old 11.04.2012, 02:55
Originally Posted by Yaponiz:
Список заблуждений о Eve Online
вообще хорошая идея сделать такой топик. некоторые вещи для себя почерпнула, спасибо. Однажды соберусь и поиграю)
Old 11.05.2012, 21:51
Jabka's Avatar
Читатель
Взгляд из Линейки
1. У Eve Online ужасный интерфейс.
все что дальше написал автор прямо подтверждает его же слова.
2. Нам никогда не догнать игроков начавших играть давно.
И его же слова
Если же корабль будет один и тот же, то у новичка и старичка будут примерно одинаковые характеристики на этих кораблях.
Все разница в ММО между персами в этом примерно
3. Тут много ботов.
и дальше глупость
тут ботом можно только заработать денег, но ни как не улучшить скилы.
Без денег в этой игре делать нечего... Даже книжку что бы выучить скилл не купишь.
4. Каждый имеет по 2 и более аккаунта.
и дальше он же
Хотя тут это дает определенные преимущества, а в некоторых случаях без второго аккаунта обойтись невозможно.
если не покупать ИСК - второй акк - просто необходим, рано или поздно это понимают все кто выбрал эту игру ради ПвП.
7. Игра должна подсказать мне, что делать.
просто обязана, если
игра никому ничего не должна.
то в неё и играть не будут. А ИВ подсказывает нубу очень хреново и нубу очень неуютно.

для начала...
Old 11.05.2012, 22:00
Originally Posted by Jabka:

мне иногда кажется, что современная молодежь приведет эту страну только к пропасти.

ты же во своей ибаерской ухтышке все рассы и классы себе прокачал?

да-да, не торт. мы знаем. спасибо, ваше мнение учтено

У каждого своя EVE.
Old 11.05.2012, 22:06
ЛА2шники как всегда в своём репертуаре - в еве не разбираются но пишут своё не компетентное мнение

Это справедливо лиш при пвп с самыми лучшими из лучших где спецуха на пушки в 5 может заролять, во всех других случаях пилот просто сделает ошибку которая решит исход пвп и перфектность чара не зароляет никак. И это не мои фантазии. То что месячные чары могут нагибать уже доказанно не раз и сделанна целая куча мувиков.

Без денег в этой игре делать нечего...
В любой игре без денег делать нечего, но именно в этой игре их довольно легко достать. Надо всеголиш разбираться в механике игры и иметь мозг в голове.

второй акк - просто необходим, рано или поздно это понимают все кто выбрал эту игру ради ПвП.
Есть сферический пилот калдарь. Карибасит на теньге, пвпшит на дрыке. Вопрос: почему ему необходим второй акк?

ИВ подсказывает нубу очень хреново и нубу очень неуютно.
Нубы должны страдать, а тупые хомяки должны страдать вдвойне. Слава богу это правило соблюдается в еве на все 100%

Old 11.05.2012, 22:25
Originally Posted by Nachtigall:
То что месячные чары могут нагибать уже доказанно не раз и сделанна целая куча мувиков.
го дуель. месячный драмик против моего. у него любой фит - я - только стандартный дуалпроп. начнем со ставки в 100кк. ну или хурик. или еще чтонибудь

Добавлено через 3 минуты
Есть сферический пилот калдарь. Карибасит на теньге, пвпшит на дрыке
карибашу на мачалке, летаю в ганге на мачалке, стреляю на андоке с мачалки. немного напрягает необходимость иметь в доке 3 мачалки, но в общем все ок
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 22:30
Originally Posted by plantig:
го дуель. месячный драмик против моего.
Такое не получится потому что ты изначально ставиш дуэльно-аренные условия где противник и место боя фиксированное. При таком раскладе нуп есстественно тебе сольётся. Но тем не менее это не отрицает того факта что месячный фриг не сможет убить никого другого просто летая и ища цели
Я например свой первый соло килл как раз гдето на первом - втором месяце сделал.

Old 11.05.2012, 22:35
крыс всегда устраивает "ктото", ты меня не удивляешь
Old 11.05.2012, 22:40
крыс всегда устраивает "ктото"
Тобиш ты считаеш всех новичков некими крысами и пока они тебя лично в чисто поцанской дуэли не победят то так и останутся неполноценными?

Old 11.05.2012, 22:53
Тобиш ты считаеш всех новичков некими крысами и пока они тебя лично в чисто поцанской дуэли не победят то так и останутся неполноценными?
нет, я считаю крысами тех новичков, вроде тебя, которые привыкают бить детей, а как по пацански апрочнешь в курсе, так варпаут
Old 11.05.2012, 22:59
нет, я считаю крысами тех новичков, вроде тебя, которые привыкают бить детей, а как по пацански апрочнешь в курсе, так варпаут

У каждого своя EVE.
Old 11.05.2012, 23:04
Взгляд из Линейки
и кучка глупостей, с которыми как раз и должен бороться этот топик
Блин, что я делаю не так, что у меня получается все в один аккаунт, я в первые же полгода имел равные характеристики на инкурсусе с тогдашними старичками (хотя и качался далеко не на него), сейчас на всем гальском/амарском фриг/круз/бк сайзе с любым пилотом старше меня хоть на год, хоть на 4, и мне не приходится карибасить и вливать реал?

Добавлено через 22 секунды
я считаю крысами тех новичков, вроде тебя, которые привыкают бить детей
А то сам таким не был.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 11.05.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 23:09
А то сам таким не был.
был. а вот ты, найтихрень и прочие дайверы такими и остались
Old 11.05.2012, 23:11
новичков которые привыкают бить детей

А ты предлагаеш новичкам лететь к тебе в мобилу и отдаваться твоей драмке с хг сетом импов и под двумя бонусниками?
Без базару чисто пацанское предложение

Old 11.05.2012, 23:13
да, да, я знаю что фапаешь на нубшипы. можешь не старатся

Добавлено через 1 минуту
А ты предлагаеш новичкам лететь к тебе в мобилу и отдаваться твоей драмке с хг сетом импов и под двумя бонусниками?
Без базару чисто пацанское предложение
я никогда не юзал бонусника вне флота , это анхонор
хотя нет, юзал, сканрез на андоке апать.
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 23:17
был. а вот ты, найтихрень и прочие дайверы такими и остались
Можно пруф того что мы остались такими же?
Только не линк на бк, а то вон тебе уже скинули, но ты это за пруф не считаешь.

Добавлено через 56 секунд
я никогда не юзал бонусника вне флота , это анхонор
У меня вообще нет бонусника. Можно меня записать в хонорэйбл пилоты? :)

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 11.05.2012 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 23:24
Только не линк на бк, а то вон тебе уже скинули, но ты это за пруф не считаешь.
я убиваю всех, кого встречаю, если мои шансы более 20%.
ловлю, кемплю, альфастрайкаю, откачиваю тех, кто альфастрайкает, хотдропаю, развожу.
а ты уныло летишь, на унылом целестисе и ждешь пока на тебя ктото унылый сагрится
Old 11.05.2012, 23:27
Опять же, я первый никого не бью. А раз они сами напали, значит решили что могут меня убить, значит уже не дети.

Old 11.05.2012, 23:49
я никогда не юзал бонусника вне флота
А ну это безусловно облегчает задачу нубам, которым нужно тебя убить чтобы апгрейднуться из крыс в люди

Ты кадеша убивал кстати?

Old 11.05.2012, 23:56
я убиваю всех, кого встречаю, если мои шансы более 20%.
и это достойно уважения.
мне кажется никто, твои навыки/достижения на полном серьезе не высмеивает. Однако, христос головного мозга ты бы подлечил все же

Offtopic: rus:swe - 7:3. Малкин - хедтрик. всем чмоке в этом чатике

У каждого своя EVE.
Old 12.05.2012, 00:33
Ты кадеша убивал кстати?
кадеш меня убивал. мне немного не повезло, врекинг от архангел нефилима на 600 дамаджа по структуре был неожиданностью
хотя я бы все равно проиграл, там фекшн дамагмод и рактеница были
Old 12.05.2012, 02:28
кадеш меня убивал.
Ну видиш, ты сам отцов пвп убить не можеш, а требуеш этого от месячных нубов

Posting Rules