гугл переводчик подсказывает что блог частично на китайском)
лови - заслужил
в китайском и японском языках много похожих иероглифов... ибо иероглифы япы у китайцев заимствовали, так как не было своей письменности... с уважением, ваш КО
слушайте, что вы все на эту япономатьскую мутотень западаете?
я хз но они ж страшненькие, а те что еще ниче такие морды лица делают шо ппц,
синдром дауна на лице 120%
вообще не понимаю этой моды делать морду поглупее и глаза пошире, они на девушек не похожи
вообще из всего японского предпочитаю только аниме, а сами по себе они убоги чуть более чем ваще
О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая, Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом...
О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая, Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом...
а по мне так коровий взгляд с полным отсутствием мыслительной деятельности
да еще и косоглазые и плоскомордые