Всмысле?
Это реальная фотка. Без "подстройки". Женщина работает в полиции в спец. отделе по борьбе с нарко-кортелями.
Тоесть распушеные волосы + накрашена (не существенно но..)+ Громадные серьги + Брюки на выход в свет .... это есть нормальная форма полиции?
Это все равно что врач будет танцевать по ходу операции.
да и чуть не забыл ... Трубка в руке тоже входит в форму?
ХЗ ощущение что это просто позирование перед фотографом.
Это все равно что врач будет танцевать по ходу операции.
да и чуть не забыл ... Трубка в руке тоже входит в форму?
ХЗ ощущение что это просто позирование перед фотографом.
ну вот тебе ещё фотка
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by ~scion~
Originally Posted by ~scion~:
не выкладывай больше ничего, зае*ал уже холиварить.
Ферпист ойх.
Я холивар тут не развожу.
Last edited by Nevada; 27.03.2011 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
блин, возьми хотя бы сцены в фильмах, где на преступление приезжают в начале патрульные в форме, а потом от детективов до других высоких чинов. Они тоже в форме?
В жизни всё так же.
плита, стиральная машина, пылесос, дальше продолжать или уже в штаны наложил при виде этих страшных слов?
Добавлено через 2 минуты
может у тебя какие-то страшные детские страхи связанные с варочной поверхностью или говорящим духовым шкафом?
Мне нравятся девушки, которые готовят. Мне нравятся девушки у плиты - круто.
Но ассоциация с женственностью у меня все как-то больше к вечернему платью, нежели к плите .. только ассоциация :p
какой у вас вкус ужасный, вечно этих японских дурочек с овечьими взглядами постите,
1-3 первая реально на мужика похожа,
4 лохматое чмо какое то,
5 девка как девка, мутант с 4 пальцами,
последняя норм, люблю Хоро)))
у вас там что нет красивых девушек что вы всяких убогих показываете?
на последних страницах одно
О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая, Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом...